Автор Тема: Книги серии S.T.A.L.K.E.R.  (Прочитано 11150 раз)

Оффлайн Nagastani

• Постоялец
  • Gott mit uns
    • Просмотр профиля
Книги серии S.T.A.L.K.E.R.
« : 08.09.09, 22:57:10 »
Интересно узнать ваше мнение по поводу данного цикла нашей литературы. Свое мнение пока что оставлю при себе, дабы не создать в самом начале темки какое-либо предубеждение.
In the name of God, impure souls of the living dead
shall be banished into eternal damnation. Amen.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Re: Книги серии S.T.A.L.K.E.R.
« Ответ #21 : 09.09.09, 12:14:58 »
конешно... страшно читать в электричке достоевского, тот к совести стучится, в душу к человеку лезет, наизнанку выворачивает... ну как проникнешься и билет купишь?! беда же будет....
cinic-меняй риторику.Не хочется,чтобы тебя как Петросяна воспринимали!все-таки иногда интересные мысли пишешь :bk: :bk: :bk:

по теме-что хочу-то и читаю-и мне глубоко по боку-что там вождь трындычит :ap: :ap: :ap:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09.09.09, 12:15:32 »
Чет я ниодного мнения вашего не увидел, не положительного не отрицательного. Один сплошной флуд.

а какое мнение может быть о книгах построенных на примитивном сюжнте, вокруг да около одной преамбулы?
возьмите серии дракон, стальная крыса или империя (если я прально их назвал) - дано направление, а дальше - как хватит фантазии автора - никаких рамок...
ваш сталкер - группировка монолит, химеры, артефакты, выбросы... ограничено временем и местом и жестким сюжетом игрушки на основании которой родился этот бред... вещь хорошая для конкурса молодых писателей - задан сюжет, что напишет лучше... для полноценной фартазийной серии - пережовывание пережованного...
о чем серьезном можно тут говорить? так что тока стеб, показывающий несерьезность обсуждаемой темы и фанатов данной "серии"... я не собираюсь с готами серьезно обсуждать достоинства и недостатки того или иного кладбища....
« Последнее редактирование: 09.09.09, 12:21:56 от cinic »
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09.09.09, 12:18:15 »
cinic-меняй риторику.Не хочется,чтобы тебя как Петросяна воспринимали!
кстате к петросяну как к человеку отношусь очень положительно...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09.09.09, 12:25:17 »
Что вам так покоя то не дают чужие интересы?
Своих не имеете?
Все надоело, весь мир бардак и т.д.?
Руки от кидания какашками не устали?
Много ли вы сами прочли сочинений Ленина В.И. И что вам лично это дало?
(хотя последнее мне не особо интересно, да и все предыдущие вопросы тоже, чисто так для вас раз уж попросили.) Продолжайте "ты"кать, и на все показывать пальцем, уж каким именно вам видней.

Борец за чистоту культуры вы наш.

ну раз не особо интересно, то утруждать себя не буду...
а вот мне интересно - как так получилось, что предложение ответить на вопросы поступило до того как ты их задал?

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09.09.09, 12:29:26 »
Чет я ниодного мнения вашего не увидел, не положительного не отрицательного. Один сплошной флуд.

кстати, что бы сложилось мнение о книге, не говоря уже о целой серии, ее, как минимум, нужно прочитать, но вот времени почему-то жалко... не знаешь почему?

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 09.09.09, 12:42:35 »
кстати, что бы сложилось мнение о книге, не говоря уже о целой серии, ее, как минимум, нужно прочитать, но вот времени почему-то жалко... не знаешь почему?
Не знаю, и знать не стремлюсь, ваши личные проблемы.

ну раз не особо интересно, то утруждать себя не буду...
а вот мне интересно - как так получилось, что предложение ответить на вопросы поступило до того как ты их задал?

Барабашка, что еще сказать... Мистика и фантастика...

а какое мнение может быть о книгах построенных на примитивном сюжнте, вокруг да около одной преамбулы?
возьмите серии дракон, стальная крыса или империя (если я прально их назвал) - дано направление, а дальше - как хватит фантазии автора - никаких рамок...
ваш сталкер - группировка монолит, химеры, артефакты, выбросы... ограничено временем и местом и жестким сюжетом игрушки на основании которой родился этот бред... вещь хорошая для конкурса молодых писателей - задан сюжет, что напишет лучше... для полноценной фартазийной серии - пережовывание пережованного...

Ну так они (эти книги) на большее и не претендуют. Разве тут кто то написал что "это мегаисторическипозитивноположительные романы и их нужно внести в школьную программу"? (ну или что то в этом роде, типа читать всем)??? Если вам неинтересно, жалко тратить на них время, да и просто считаете себя высшим организмом, так и не флудите в этой теме, будте выше. Чего с нами амебами возица то?
У нас же мозга нет, все равно не поймем ничегошеньки.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09.09.09, 12:47:04 »
Чего с нами амебами возица то?
У нас же мозга нет, все равно не поймем ничегошеньки.
ну раз буквы знаете - еще не безнадежны... мож чо толковое получицца...

бросайте как вы этих сталкеров, садитесь ка за маркса...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09.09.09, 12:55:49 »
ALFa, а чо ты так занервничал? да, я высказал свое мнение, что такие книги лучше не читать, но я же нигде не написал, что их нужно запретить печатать и тем более продавать...
аааа, я кажецца понимаю - любое мнение, которое не являецца восхищением обсуждаемого бреда это бросание какашками... так?
а нервиничаешь потому что и сам понимаешь убогость данной литературы и как она может характеризовать читающего...
кстати, а по НТВ все сериалы смотришь, не пропускаешь?

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 09.09.09, 13:18:18 »
ALFa, а чо ты так занервничал? да, я высказал свое мнение, что такие книги лучше не читать, но я же нигде не написал, что их нужно запретить печатать и тем более продавать...
А кто вам сказал что я нервничаю?
Меня поразило ваше удивление.
аааа, я кажецца понимаю - любое мнение, которое не являецца восхищением обсуждаемого бреда это бросание какашками... так?
Не хочу вас огорчать, но то что вы здесь устроили именно так и называется. А восхищаться данной продукцией я вас извините не заставлял и не принуждал, и уж тем более не просил.
а нервиничаешь потому что и сам понимаешь убогость данной литературы и как она может характеризовать читающего...
И мне глубоко плевать как и кого вы там себе характеризуете. Мне от вашей характеристики не тепло и не холодно...
кстати, а по НТВ все сериалы смотришь, не пропускаешь?
Ну конечно же, и не только по НТВ. Посмотрел все, начиная от "просто машки" и заканчивая (чего у нас там щас идет)... Тяжело конечно, да и пяток теликов уже спалил. Но мы же не ищем легких путей?...
       Ни знания, ни бытия,

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #30 : 09.09.09, 13:22:46 »
Не читал. Не буду. Даже в ознакомительных целях.
Ибо, не хватает времени читать то, что хочется...
Сейчас читаю очередной том Пикуля.
Наконец-то узнал, кем же был "товарищ Нетте, человек и пароход" (с) Маяковский

Оффлайн КАКТУС[ELFRONT]

• Ветеран
  • Мы рыцари Джедая
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 09.09.09, 13:39:37 »
ALFa, а чо ты так занервничал? да, я высказал свое мнение,
Тема создавалась для тех кому интересна данная серия, Ваше мнение никому не интересно можете оставить его при себе.
Every one, who ride a bike is my friend.
(Gary Fisher)

Оффлайн bubuzyaka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 09.09.09, 13:48:53 »
Прочитал где то 4 книги сталкера,оч понравилось)))

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #33 : 09.09.09, 14:06:56 »
Тема создавалась для тех кому интересна данная серия, Ваше мнение никому не интересно можете оставить его при себе.
Цитирую автора:
"Интересно узнать ваше мнение по поводу данного цикла нашей литературы" (с)
ГДЕ написано, для кого эта тема?

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 09.09.09, 14:14:56 »
Когда кто-то выражает тебе свое мнение, ты должен быть ему глубоко признателен, даже если оно тебе не нужно. Если ты не будешь ему признателен, в следующий раз он не расскажет тебе, что о тебе говорят люди. Нужно стремиться к тому, чтобы высказываться и выслушивать мнения других благожелательно.
                                                                                    Хагакурэ.

А вы читале Хагакурэ? :)
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 09.09.09, 15:14:44 »
А кто вам сказал что я нервничаю?
Меня поразило ваше удивление.
Не хочу вас огорчать, но то что вы здесь устроили именно так и называется. А восхищаться данной продукцией я вас извините не заставлял и не принуждал, и уж тем более не просил.
И мне глубоко плевать как и кого вы там себе характеризуете. Мне от вашей характеристики не тепло и не холодно...
Ну конечно же, и не только по НТВ. Посмотрел все, начиная от "просто машки" и заканчивая (чего у нас там щас идет)... Тяжело конечно, да и пяток теликов уже спалил. Но мы же не ищем легких путей?...

мне не нужно говорить, нервозность заметна по постам... тебе меня удивить, не говоря уже про огорчить, врядли получится и, как заметил Mr. Chapel (за что ему большое спасибо, мне не прийдецца отвечать на еще один пост), автору интересно чужое мнение, а не конкретно твоё или того же Кактуса... так что свое мнение я высказал, если ты считаешь это броском лично в тебя какашкой, чтож, не зря значит ты читатель сталкера...
а вот, кстати, хороший пример:
Прочитал где то 4 книги сталкера,оч понравилось)))
убойная фраза... под стать литературе...

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 09.09.09, 15:34:53 »
если ты считаешь это броском лично в тебя какашкой, чтож, не зря значит ты читатель сталкера...
Ога, ПреведЪ! Всетаки у вас чевойта личное к этому самому сталкеру...
Да и прекратил бы уже ты-кать, задолбал, тыкалка еще на меня не выросла.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 09.09.09, 15:38:16 »
Ога, ПреведЪ! Всетаки у вас чевойта личное к этому самому сталкеру...
Да и прекратил бы уже ты-кать, задолбал, тыкалка не выросла.

у меня даже к его читателям нет ничего личного... а ты всё таки нервничаешь... зачем с такой нервной системой на форум заходить, завел бы себе один почтовый ящик, например на яндексе, и забыл бы от него пароль, всё спокойней было бы...

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #38 : 09.09.09, 15:38:55 »
А вы читале Хагакурэ? :)
Нет.
"У этих японцев по шесть лиц. На все случаи жизни. И не сразу поймешь, какое из лиц сейчас на нем..." (с) сериал "Сегун" с Р.Чемберленом

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 09.09.09, 15:42:58 »
а ты всё таки нервничаешь... зачем с такой нервной системой на форум заходить, завел бы себе один почтовый ящик, например на яндексе, и забыл бы от него пароль, всё спокойней было бы...
Что еще посоветуете доктор? Я вам за консультацию не забыл заплатить?!...
       Ни знания, ни бытия,

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #40 : 09.09.09, 15:46:26 »
Ольоша и Сирожа!
Последнее китайское...

На ровном месте вообще...