Хорошо.... Ваша самая курьёзная ситуация на природе ! С какими трудностями пришлось столкнуться при установки лагеря ? Каким вы видите идеальный выезд в ту или иную местность ?
Травмы и как с ними бороться в спартанских условиях ? Укусы животных, насекомых, земноводных, ваши действия..... список можно продолжить ! P.S. всё это с удалением от населённых пунктов на десятки км. и дорога, скорее всего рыта, т.е. о машине не может быть и речи !
Один из случаев, случившихся со мной:
Водный поход на байдах, 7 человек, 3 байдарки, река 1 категории, время начало мая, длительность похода 2 недели!
Погодные условия: днем от плюс 5 до плюс 15, ночью от минус ноль, до плюс 3-5 градусов!
Накануне выхода выпала пломба из зуба. Побежал к стоматологу, который вылечил зуб путем установки металлического штифта и посадки не него пломбы.
На 4 день похода у меня флюс набух где зуб лечили! т.е. застудил, путем переохлаждения (штифт все-таки металлический) и дело это все не успело еще нормально зажить!
С флюсом я шутить не собирался и принял решение: если на утро флюс не спадет, то в ближайшем н.п. я схожу с маршрута и добираюсь до мед.пункта и далее самостоятельно возращаюсь домой; если флюс даже малость спадет, то продалжаю поход!
Товарищи предложили выпить сильные антибиотики и лечь спать! Если принять антибиотики, то водку пить уже нельзя (все об этом знают)!
А водку мы пили каждый день и пропускать свою пайку я не хотел и обузой больной тоже не хотел быть! Короче, водку пошел пить, песни у костра орать, картошку печь и вершить прочее сумашествие...!
Ближе ко сну читал молитву и просил разных святых и Бога о выздоровлении!
Утром флюса не было! До конца похода ничего не болело ни у меня, ни у одного члена команды!