Автор Тема: Дикий туризм  (Прочитано 21752 раз)

Оффлайн devil1309

• Пользователь
  • **
  • Life-an individual piece!
    • Просмотр профиля
Дикий туризм
« : 30.09.09, 21:07:18 »
Кто и как проводит время на природе с палатками, плюсы и минусы, ваши мнения...
Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть в тебя !

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Дикий туризм
« Ответ #41 : 07.10.09, 08:10:50 »
Всё.Спустились на поляну Кисловодского МЧС с Севера.
Ветра уже нет, зато скоро будем купаться в минералке... = ))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн kpowka_boo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 07.10.09, 08:41:02 »
Круть)
На девочке заметил ботиночки Trezeta TFK 8000 (или TFK201). Помню лет 6 назад такие продавал в нашем магазине)) Хорошие пластики были.
 А с ветерком вам конечно "повезло". У нас погодка куда спокойнее была при восхождении.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 07.10.09, 08:53:51 »
Круть)
На девочке заметил ботиночки Trezeta TFK 8000 (или TFK201). Помню лет 6 назад такие продавал в нашем магазине)) Хорошие пластики были.
 А с ветерком вам конечно "повезло". У нас погодка куда спокойнее была при восхождении.
это с севера.
там выбора нету... = ))
с азау- варианов море...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн devil1309

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 09.10.09, 16:43:33 »
Да, ребята.... вот это я понимаю, круто и дико отдыхаете ! :ay: И всё-таки, кроме сноубордистов и альпинистов есть ещё люди, которые с дикой природой на ты ? А то(не в обиду, вышеупамянутым) создаётся впечатление, что Электросталь и Ногинск отдыхат исключительно в горах и с бордами в руках !

Оффлайн Chert-Chetvertyi

• Старожил
  • Черт знает что!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 09.10.09, 20:22:51 »
Да, ребята.... вот это я понимаю, круто и дико отдыхаете ! :ay: И всё-таки, кроме сноубордистов и альпинистов есть ещё люди, которые с дикой природой на ты ? А то(не в обиду, вышеупамянутым) создаётся впечатление, что Электросталь и Ногинск отдыхат исключительно в горах и с бордами в руках !
забей в поисковике Электростальский Клуб Туристов или Килятор, если тебе так не имется найти людей акромя сноубордистов!!!!!
Чёрт знает что!!!

Оффлайн Геныч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 09.10.09, 21:16:26 »
какой-то у него стиль общения странный... какой-то псевдорукводительский что ли... так и ждешь, что он щас ОПА! и всех в ФСБ завербует... )))

Я отдыхаю в горах. прям В, и без досок. что дальше-то?

ну только не надо вопросов на тему, "и как?" "А какие плюсы?" и т.д. и т.п.
Электростальская Клязьма 2011. Организатор.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 10.10.09, 00:41:01 »
ну почему же...
я например с лыжами или с рюкзаком... = ))
но бывает и то и то... = ))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн devil1309

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 10.10.09, 01:03:11 »
А что вы все сразу так возмущаться-то стали.... Я вопрос задал, а вы в штыки, но не все же по горам-то лазают !

Оффлайн Chert-Chetvertyi

• Старожил
  • Черт знает что!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 10.10.09, 08:37:19 »
А что вы все сразу так возмущаться-то стали.... Я вопрос задал, а вы в штыки, но не все же по горам-то лазают !
Что вы хотите от людей которые живут в палатках, лазиют не только по горам, но и под горами, плавают по жидкой синией субстанции, катаются на велосипеде, переодически ловят рыбу из сетей что поставили рыбаки, торчат у костра с Примусовской горелкой, и шнурки завязываю проводником??????????
Чёрт знает что!!!

Оффлайн devil1309

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 10.10.09, 14:28:50 »
Что вы хотите от людей которые живут в палатках, лазиют не только по горам, но и под горами, плавают по жидкой синией субстанции, катаются на велосипеде, переодически ловят рыбу из сетей что поставили рыбаки, торчат у костра с Примусовской горелкой, и шнурки завязываю проводником??????????
Что я хочу.... хм.... хотелось бы услышать интересные, смешные и не очень истории из этого жанра, не сомневаюсь, такие имеют место быть, практически при каждой поездке.... материально-техническая база, т.е. кто как лагерь ставит...да много чего интересного можно подчеркнуть из беседы !

Оффлайн kpowka_boo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 10.10.09, 23:35:19 »
могу бесплатно консультировать в плане мат.части. Это моя работа)))
 Лучше всего по обуви. Обращайтесь!!))

Оффлайн Chert-Chetvertyi

• Старожил
  • Черт знает что!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 11.10.09, 17:44:11 »
Что я хочу.... хм.... хотелось бы услышать интересные, смешные и не очень истории из этого жанра, не сомневаюсь, такие имеют место быть, практически при каждой поездке.... материально-техническая база, т.е. кто как лагерь ставит...да много чего интересного можно подчеркнуть из беседы !
задавайте конкретные вопросы - мы срадостью на них ответим!!!!
Чёрт знает что!!!

Оффлайн devil1309

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 11.10.09, 21:07:38 »
задавайте конкретные вопросы - мы срадостью на них ответим!!!!
Хорошо.... Ваша самая курьёзная ситуация на природе ! С какими трудностями пришлось столкнуться при установки лагеря ? Каким вы видите идеальный выезд в ту или иную местность ?
Травмы и как с ними бороться в спартанских условиях ? Укусы животных, насекомых, земноводных, ваши действия..... список можно продолжить ! P.S. всё это с удалением от населённых пунктов на десятки км. и дорога, скорее всего размыта, т.е. о машине не может быть и речи !

Оффлайн zybok

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 11.10.09, 21:30:54 »
Хорошо.... Ваша самая курьёзная ситуация на природе ! С какими трудностями пришлось столкнуться при установки лагеря ? Каким вы видите идеальный выезд в ту или иную местность ?
Травмы и как с ними бороться в спартанских условиях ? Укусы животных, насекомых, земноводных, ваши действия..... список можно продолжить ! P.S. всё это с удалением от населённых пунктов на десятки км. и дорога, скорее всего рыта, т.е. о машине не может быть и речи !
Один из случаев, случившихся со мной:
Водный поход на байдах, 7 человек, 3 байдарки, река 1 категории, время начало мая, длительность похода 2 недели!
Погодные условия: днем от плюс 5 до плюс 15, ночью от минус ноль, до плюс 3-5 градусов!
Накануне выхода выпала пломба из зуба. Побежал к стоматологу, который вылечил зуб путем установки металлического штифта и посадки не него пломбы.
На 4 день похода у меня флюс набух где зуб лечили! т.е. застудил, путем переохлаждения (штифт все-таки металлический) и дело это все не успело еще нормально зажить!
С флюсом я шутить не собирался и принял решение: если на утро флюс не спадет, то в ближайшем н.п. я схожу с маршрута и добираюсь до мед.пункта и далее самостоятельно возращаюсь домой; если флюс даже малость спадет, то продалжаю поход!
Товарищи предложили выпить сильные антибиотики и лечь спать! Если принять антибиотики, то водку пить уже нельзя (все об этом знают)!
А водку мы пили каждый день и пропускать свою пайку я не хотел и обузой больной тоже не хотел быть! Короче, водку пошел пить, песни у костра орать, картошку печь и вершить прочее сумашествие...!
Ближе ко сну читал молитву и просил разных святых и Бога о выздоровлении!
Утром флюса не было! До конца похода ничего не болело ни у меня, ни у одного члена команды!
Никогда ничего не выкидывай. (маленькая туриская хитрость)

Оффлайн devil1309

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 11.10.09, 22:47:28 »
 :bj: Пять балов !!! :bj: Вот вам плюсы "алкоголизма" и неоспаримые плюсы самовнушения !!!

Оффлайн devil1309

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 11.10.09, 22:54:57 »
Приехали в том году в астраханские степи, нуууу, всё чин чинарём, лагерь поставили, провизию сгрузили.... погода, вроде бы жарой не шептала, решили яму(холодильник) не копать пока под провизию, да и с дороге устали.... короче, накрыли брезентом ! Ночью, просыпаемся от чавканья !!!! И что вы думаете, пришли дикие коровы и сожрали 2/3 2-х недельного провианта, причём жрали всё подряд.... уххх, долго мы их гоняли....

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 12.10.09, 06:26:53 »
дикие коровы?!!! Ничего себе, вот уж не думала, что и коровы одичавшие водятся на территории России. У нас как-то собаки подожрали все, что плохо лежало, правда, оставалось не так уж и много, но почему-то им больше всего сушки понравились :ag:

Оффлайн devil1309

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 12.10.09, 16:07:03 »
Дикие они потому, что с весны и по самую зиму бродят сами по себе, они не дойные, поэтому местные их развозят по разным участкам степи и вот эта куча тушёнки и бродит, где не поподя.... там, кстати, и свиньи такие же наглые !!!

Оффлайн Геныч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 12.10.09, 20:09:03 »
Че-то мне все-равно от этого человека страшно...

байки их вчером травят под портвишок или чай зеленый.

на Кавказе водятся еще дикие домашние свиньи, у которых к тому же еще и матриархат...
Электростальская Клязьма 2011. Организатор.

Оффлайн devil1309

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 12.10.09, 20:23:46 »
Странно.... меня боитесь чтоли ? :bn: От чего же ??? Чай зелёный я не пью, а портвей тем более.... если только масандравский, выдерженный, лучше всякого глинтвейна, если разогреть... А на счёт кавказких свиней, в принципе, система та же, что и с астраханскими !