давно машинку хотела, продаете?
Вообще сам совсем недавно машинку купил! Сдается мне вы девушка здесь кавалеров ищите, а никаких не попутчиков ! ? Я прав ?
я нашла рута! тема закрыта!
Эээ, если не ошибаюсь - Рут женат!
ЭЭЭ работаю рядом с карла Маркса, ездею правда к 9, могу и подвести. Сам очень скромный, машина чистая, мягкая и уютная и китайская. Да и сам я ого го ничего!
Эх, жалко, что я не работаю в том районе...
ДА! На что девушки не ухитряются ради экономии)))) А вот по поводу скукоты - я думаю это отговорки.... можно было бы действительно сказать правду я не наезжаю, просто создавать тему..... кхм...
оказывается тема пользуется популярностью!
ищу попутчецу в электричку... наличие сисек, прописки и билета обязательны..... наличие вредных привычек приветствуется...
вот вы какие! мы вам критерии не выдвигали! а вы сразу!!!уух!!
ищу попутчецу в электричку... наличие сисек, прописки и билета обязательны..... наличие вредных привычек приветствуется...ах да... забыл .... легкая распущенность поощеряется...
Миша! Я завтра с утра в Дмитров еду с Савеловского! Рванешь со мной? Прописки у меня нет, а билет, я надеюсь ты мне купишь))) ну а в остальном - сам знаешь....
вот в любой день но не завтра... в субботу-воскресенье у мене празднование др супруги... и есле я не дай бог посмотрю хоть в сторону дмитрова или савеловского, то лучше бы я умер в детстве... я не так ядерной войны боюсь, как женщин в гневе - в бубен не дашь, и ничем ведь не заткнешь....
) ну а в остальном - сам знаешь....