Автор Тема: HTC HD2 (Leo) - идеальный коммуникатор?  (Прочитано 22802 раз)

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
К концу года от HTC можно ждать новую игрушку.
По характеристикам уделывает все существующие коммуникаторы и iPhone в том числе.
Из интересных и привлекательных нововведений:
Процессор с невероятной частотой 1Ггц
Объем оперативки 320Мб
Поддержка мультитача (будет реализована в Windows 7) с разрешением 800*480
Bluetooth 2.1

Технические характеристики:
Процессор Qualcomm MSM 8250 Snapdragon 1 ГГц
4,3-дм WVGA дисплей 16:9 с разрешением 480х800 точек
акселерометр, сенсор близости, сенсор освещенности
поддержка стандарта HSDPA
тактильный интерфейс Manilla 2.5
5-Мгп камера, автофокус, вспышка
320МБ RAM
512МБ ROM
Wi-Fi
A-GPS
Bluetooth 2.1
3,5-мм разъем для наушников
поддержка карт памяти microSDHC

Ссылки:
http://www.hpc.ru/devices/38012
http://www.3dnews.ru/news/htc_leo_poluchit_multitach/
« Последнее редактирование: 07.10.09, 07:57:04 от Eugene »
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн md#

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: HTC HD2 (Leo) - идеальный коммуникатор?
« Ответ #41 : 09.10.09, 11:54:51 »
даа, похоже моему iPhone 2G пора на пенсию=)
Free software is software that gives the user a lot of problems. Use proprietary software.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 09.10.09, 12:00:20 »
гвоздем к стене на долгую память
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 29.10.09, 14:59:25 от 007 »

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 29.10.09, 14:55:56 »
Совсем скоро флагманский коммуникатор HTC HD2 официально появится в продаже в России. Сейчас на него уже начали принимать предварительные заказы.

Напомним, что HTC HD2 был анонсирован в начале октября и компания заявляла, что старт продаж намечен на конец октября. Коммуникатор обладает огромным 4,3-дюймовым экраном с разрешением 480х800 пикселей и работает на базе мощной платформы Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 1 ГГц. Объем памяти также весьма достойный – RAM 448 Мб, ROM 512 Мб, постоянную память можно расширить с помощью карт памяти microSD.

Что закономерно, HTC HD2 обладает обширными беспроводными возможностями: в нем есть Wi-Fi, Bluetooth, 3G (HSPA/WCDMA), также предусмотрены GPS функции. Есть в HTC HD2 и фотокамера с разрешением матрицы 5 Мп, автофокусом и вспышкой.

HTC HD2 работает под управлением новой версии операционной системы Windows Mobile 6.5 Professional, плюс к этому в коммуникаторе реализована технология Multi Touch – движениями пальцев можно увеличивать и уменьшать масштаб изображений, документов и веб-страниц. Стоимость HTC HD2 в сети «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» - 30990 рублей.

Взято с http://news.ferra.ru/hard/2009/10/27/92106/

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 29.10.09, 15:20:18 »
мой охрененный ейчди теперь старье?  :ai:

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 29.10.09, 15:48:21 »
Ну как бы а что в нём такого?
У меня Samsung Witu i900

RAM 256mb
ROM 16 Гбайт (!, чего нет у HD2)

m-sd слот есть.

Все обширные возможности (" в нем есть Wi-Fi, Bluetooth, 3G (HSPA/WCDMA), также предусмотрены GPS функции. Есть в HTC HD2 и фотокамера с разрешением матрицы 5 Мп, автофокусом и вспышкой.")

есть, камера тоже 5мпс.
 Движением пальца я тоже могу менять масштаб изображений, документов и веб-страниц.

Экран поменьше, да, 3.2 дюйма, разрешение тоже меньше. Но ведь я его купил год назад и стоил он гораздо дешевле, чем HD2 сейчас.

Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 29.10.09, 15:58:11 »
потомучто проц 1ГГц, экран 800х480 (или сколько там), ну и т.д.
я тоже сваво ВиТьку за 19500 покупал... щас очень им доволен и пока не хочу ниначто менять. хотя, если бы ХД2 чтоил бы 15кр, я б купил :D:D:D

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 29.10.09, 16:05:32 »
потомучто проц 1ГГц, экран 800х480 (или сколько там), ну и т.д.
я тоже сваво ВиТьку за 19500 покупал... щас очень им доволен и пока не хочу ниначто менять. хотя, если бы ХД2 чтоил бы 15кр, я б купил :D:D:D

Ну я и написал, что только экран, а проц - хз, у меня вполне нормальная проиозводительность. Фильмы смотреть можно, по крайней мере.

Я не могу сказать, что я им доволен, но уверен, что всё остальное не намного лучше

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 29.10.09, 16:54:11 »
Ну я и написал, что только экран, а проц - хз, у меня вполне нормальная проиозводительность. Фильмы смотреть можно, по крайней мере.

Я не могу сказать, что я им доволен, но уверен, что всё остальное не намного лучше

экран 800*480 - загляденье, просто телек. а вот проца мало не бывает. на ейчди 520МГц, но ему тяжеловато тянуть автоспутник с пробками, особенно, когда позвонит кто-то. после того, как посидел в инете, если хочешь с навигатором кататься, - лучше перезагрузиться. Хз, уйдет ли проблема с таким процом, но переход от 400МГц на еноте к 520МГц на хтс был ну очень заметен.

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 29.10.09, 17:34:42 »
А вот это что тогда?
http://www.nix.ru/autocatalog/pda_phones/HTC_Touch_Diamond2_T5353_528MHz_512MbROM_288MbRAM_3.2WVGA_GSM_EDGE_GPS_microSD_WiFi_BT2.0_LiIon_41080.html

Здесь просто экран меньше и проц частоты пониже? А почему называется также.

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 29.10.09, 17:35:39 »
Вы что то путаете, он называется по другому.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 29.10.09, 17:39:33 »
А вот это что тогда?
http://www.nix.ru/autocatalog/pda_phones/HTC_Touch_Diamond2_T5353_528MHz_512MbROM_288MbRAM_3.2WVGA_GSM_EDGE_GPS_microSD_WiFi_BT2.0_LiIon_41080.html

Здесь просто экран меньше и проц частоты пониже? А почему называется также.
Называется он не также!
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 29.10.09, 21:16:43 »
блин, он охренителен...
но 30к, дороговато :(

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 30.10.09, 01:04:41 »
А вот это что тогда?

HTC HD2 и HTC Touch Diamond2 разные весчи =) и стоят они по-разному. разница ~в 2 раза =)

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 03.11.09, 13:02:31 »
LEO – самый мощный коммуникатор HTC
HTC LEO (HD2) объединил в себе все достоинства предыдущих моделей компании - без преувеличения можно сказать, что это самый совершенный коммуникатор HTC на базе Windows Mobile.

Лаконичный. Стильный. Удобный.
В своей строгости и лаконичности HTC LEO (HD2) стремится к совершенству. Огромный 4,3-дюймовый экран притягивает к себе максимум внимания благодаря удивительной четкости, яркости и контрастности изображения, вы даже не сразу заметите софт-клавиши, вынесенные на переднюю панель. Впрочем, внешняя «незаметность» клавиш совсем не означает их бесполезность – этими пятью кнопками вы будете пользоваться очень часто. Принять и отклонить вызов, запустить приложение, вернуться к предыдущему «экрану» или в главное меню – совмещайте сенсорное и «кнопочное» управление для достижения максимального удобства.

Ума палата
Технические характеристики HTC LEO (HD2) порадуют любого гаджетомана, ведь в коммуникатор установлен самый быстрый на сегодняшний день процессор – его частота 1 ГГц! Объем памяти также весьма достойный – RAM 448 МБ, ROM 512 МБ, причем постоянную память вы можете расширить с помощью карт памяти microSD. Конечно же, HTC LEO (HD2) обладает всеми необходимыми беспроводными возможностями: в нем есть WiFi, Bluetooth, 3G и GPS. Есть в HTC LEO (HD2) и фотокамера с разрешением матрицы 5 Мп, автофокусом и вспышкой.

Настройте его на свой вкус
Рабочий стол HTC LEO (HD2) будет таким, каким вы захотите его видеть: добавьте на него иконки часто используемых приложений, чтобы в один клик запустить почту, календарь или веб-браузер, а потом сохраните на рабочем столе любимые контакты и ссылки на интернет-сайты – чтобы все нужное всегда было под рукой. HTC LEO (HD2) – действительно умный коммуникатор, который без напоминаний переводит часы, если вы переезжаете в другой город, и в реальном времени сообщает, какая температура на улице, чтобы вы всегда были одеты по погоде. Активируйте специальное приложение – и на рабочем столе появится анимация в соответствии с погодными условиями: в солнечный день экран HTC LEO (HD2) озарится яркими лучами, а в ненастье на дисплее появятся дождевые капли.

Общайтесь с удовольствием
В HTC LEO (HD2) все сделано для того, чтобы вы получали максимум удовольствия от общения с друзьями, близкими, коллегами, партнерами, клиентами. Достаточно просто набрать нужное имя в поиске – и вы сразу сможете позвонить, написать SMS, письмо или сообщение в социальной сети, более того, вы тут же увидите последние фотографии, которые ваш друг загрузил во Flickr, и его последние посты в блоге. Вам не придется запускать несколько приложений: вся информация собрана в одном месте, и просматривать ее очень удобно. Деловые люди, безусловно, оценят возможность сделать звонок сразу же после прочтения электронного письма и легкий способ организации конференц-связи.

Приятные мелочи
В HTC LEO (HD2)  добавлено множество приятных мелочей, которые серьезно облегчают жизнь. Например, LEO снижает громкость звонка, как только вы берете коммуникатор в руки, а во время разговора, когда вы подносите LEO к уху, он выключает экран, чтобы предотвратить случайные нажатия. Также в коммуникаторе усовершенствована технология Multi Touch – теперь вы можете движениями пальцев увеличивать и уменьшать масштаб изображений, документов и веб-страниц.

Совсем скоро HTC LEO появится в продаже во всех магазинах сети «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ», а уже сегодня вы можете сделать предзаказ – и стать одним из первых обладателей этого мощного и стильного устройства.

Стоимость HTC LEO в сети «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» - 29 990 рублей.

http://www.digital.ru/news/2009/10/1542.html

Уже цена на 1000 меньше, чем до этого сообщалось. Интересно какая на него официальная цена. :ab:

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 03.11.09, 15:10:34 »
я вот подумал...1 гигогерц и такой экранище...зарядки от его родного аккума на 1250 мА хватит максимум на сутки :ac:

Оффлайн md#

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 03.11.09, 16:05:16 »
я вот подумал...1 гигогерц и такой экранище...зарядки от его родного аккума на 1250 мА хватит максимум на сутки :ac:
ну у процессора же не постоянно 1 ггц, вообще-то у WM довольно отличная система управления питанием и она может сводить к минимуму затраты на энергию.
Free software is software that gives the user a lot of problems. Use proprietary software.

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 03.11.09, 16:09:19 »
ну у процессора же не постоянно 1 ггц, вообще-то у WM довольно отличная система управления питанием и она может сводить к минимуму затраты на энергию.

думаете хотя бы 2 дня протянет при одном заряде? я что-то сомневаюсь...
если использовать и инэт и камеру, звонилку и писалку..?

п.с.
Евжень, может прикупил уже? :ab:
а то сидишь молчишь, может оторваться от него не можешь)

Оффлайн md#

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 03.11.09, 16:25:16 »
если его использовать его как обычный телефон типа позвонил час в день, пописал смсок 50, сфоткал 10 снимков - то на 2 дня хватит с лихвой.
а инет дело относительное. за часа 3 активного серфа по вай-фай можно усадить практически любую трубку, если там конечно не супер мега аккумулятор.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 03.11.09, 19:10:04 »
п.с.
Евжень, может прикупил уже? :ab:
а то сидишь молчишь, может оторваться от него не можешь)

дорого в белом ветре, они всегда цены задирают ппц
я в forum3.ru подожду пока появится по нормальной цене
« Последнее редактирование: 04.11.09, 04:56:29 от Eugene »