а пугвецы на ширинку прешить?
у тебя тришки что довоенные? у всех молнии давно
с молнией травмаопасно , решил не рисковать
чему там в Дедовом то возрасте травму то наносить? так, если тока руку прищемит
до седых кудрей дожила а до сех пор не знает что возраст на розмер не влияет вопще ниразу.... темнота чо там говорить еще...
все уже на пугвицы перешли - и Левис и Батон Фляй давно...
Кстати, не приветствую. Долгие они, эти пуговицы, долгие...
И несексуально ни разу Молнию можно эротично зубками расстегнуть А с пуговицами возицццо...
уж от тебя-то не ожидал тезка.. вроде не такой древний как ети бапки еще этож - фальш-пугвицы
да ну вас в жопу! сельская моложежь с клуба циолуковсково! туто двойной кайф получаешь наабарот! пугвицы- фальш. под ниме т.е. молнея один хрен. молнею зубками растегеваешь а пугывицы име же откусываешь! тройной оргазм обеспечен до конца дня!
Не знаю, чо там фальш.... в магазине Левис несколько пар перемерил - ну ни разу не фальш
Практика показывает, что фальшпуговицы пришиваются на века. Хрен совладаешь
у тебя чо уже вставные челюсти чтоле? а нащет - красоту драпировать... поглядел бы я на тебя ща в седнюшнюю погоду с ратегнутой ширинкой по улеце рассекающей
места нада знать потомчто а не мереть где ни попадя.. думаешь чо - этот магазин настоящий чтоле? всем давно извесно что магазины джынс у нас держит эльбруская мафея с гор. я вот на северном рынке давеча три пары мерял -
Пуговицы от натяжения пусть сами отскакивают.
Видимо, мало кто этим похвастаться может.
Из девушек?