Голосование

Интересны-ли Вам роспись по стеклу,по стенам,роспись мебели для вашей квартиры?

Нет, не люблю всякие фитнефлюшки.
Возможно да, но лень затевать все это
Мне все равно
Да, если цены не кусаются
Да, давно об этом мечтал(а)

Автор Тема: Изучается спрос на декорирование предметов интерьера  (Прочитано 5292 раз)

Оффлайн Singarella

• Постоялец
  • сочетание ума и красоты..
    • Просмотр профиля
Очень интересно узнать мнение как мужское, так и женское. Как Вы относитесь к таким новшествам, а может быть сами имеете прямое отношение к такому виду дизайна? Жду Ваших ответов :ab:

Оффлайн Желающая странного

• Старожил
    • Просмотр профиля
Очень интересно узнать мнение как мужское, так и женское. Как Вы относитесь к таким новшествам, а может быть сами имеете прямое отношение к такому виду дизайна? Жду Ваших ответов :ab:
нормально отношусь, если это декорирование уместно и действительно украшает вещь  :ab:

Оффлайн Singarella

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Нет, поэтому при украшении изысками интерьера своего жилья пользуюсь уже изготовленными профессионалами изделиями или минимально приспосабливаю их для своих нужд.
Сделать  что-либо, как показывает пример с зеркалом, не проблема. Проблема в идеях, знаниях законов дизайна, умении пользоваться хитрыми приемами. А вот в этом как раз у дилетантов и дилетантский подход.
Ну по-вашему получается, что вот если делает дилетант, то обязательно плохо ине со вкусом. А вот если человек отучился,то обязательно его творение вызовет восторг. Я считаю, создать красоту можно из без обучения, главное иметь таллант

Оффлайн Бармалеище

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Например сидя на горшке можно одновременно нанести макияж - очень практично)
А  мужчина с данным девайсом избавляется от комплекса неполноценности, связанного с тремя стадиями роста живота?

Оффлайн Бармалеище

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ну по-вашему получается, что вот если делает дилетант, то обязательно плохо ине со вкусом. А вот если человек отучился,то обязательно его творение вызовет восторг. Я считаю, создать красоту можно из без обучения, главное иметь таллант
Никак не это получается. Получается, что дизайн, как и любое искусство, подчиняется определенным законам, незнание которых приводит к тому, что вместо "Девушки с персиками" получается "Черный квадрат".
Дилетант этими законами не владеет в полном объеме. Что не означает успеха у освоившей основы ремесла посредственности. Дилетан без знаний = специалист без таланта.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
Дилетант - на то и дилетант, что делает без подготовки, не имея особых навыков и знаний. (См. словарь)
Факт обучения не гарантирует, конечно, качественный результат.

История подсказывает, что одного таланта - мало, нужно ещё много труда вложить, усердия.

p.s.: темы не понял. Есть заинтересованность в декорировании некоторых вещей, но это подразумевает и покрасить\полачить, и вырезать и расписать... Никаких маляров... По ТВ если посмотреть тот же Квартирный Вопрос, там те же дизайнеры декорируют своими руками. В том числе и красят и т.п.
Живём дальше... ;)

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
...подчиняется определенным законам, незнание которых приводит к тому, что вместо "Девушки с персиками" получается "Черный квадрат".
Ну не надо, не надо в одну кучу разные направления и идеи сваливать.
Живём дальше... ;)

Оффлайн Бармалеище

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
1. Мне больше нравится старинное определение дилетанта, если не ошибаюсь кто-то из классиков типа Даля,  - знающий, но не изобретающий.
2. Как раз в одну кучу и было все свалено, чтобы проиллюстрировать итог работы дилетанта в современном его смысле.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
1. у Даля так: "любитель, человек, занимающийся музыкой, искусством, художеством, не по промыслу, а по склонности, по охоте, для забавы."
2. Ни Малевича, ни Серова дилетантами не назовёшь, не так ли? Впрочем, ладно... это не по теме... прошу прощения.
Живём дальше... ;)

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
...По ТВ если посмотреть тот же Квартирный Вопрос, там те же дизайнеры декорируют своими руками. В том числе и красят и т.п.
И там есть довольно-таки спорные решения.
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн Singarella

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Дилетант - на то и дилетант, что делает без подготовки, не имея особых навыков и знаний. (См. словарь)
Факт обучения не гарантирует, конечно, качественный результат.

История подсказывает, что одного таланта - мало, нужно ещё много труда вложить, усердия.

p.s.: темы не понял. Есть заинтересованность в декорировании некоторых вещей, но это подразумевает и покрасить\полачить, и вырезать и расписать... Никаких маляров... По ТВ если посмотреть тот же Квартирный Вопрос, там те же дизайнеры декорируют своими руками. В том числе и красят и т.п.
тему я создала что бы узнать, на сколько востребовано то, чем я планирую заниматься. Я в какой-то мере дилетант, но хочу научиться заниматься этим профессионально,чем в ближайшее время и займусь. 

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
Да востребовано оно, востребовано. все дело в том, что кто-то не знает к кому обратиться, кого-то жаба душит, кто-то сам "с усам". Ну и опять же, дизайн дело такое - одно дело посоветовать, а другое дело "в этом" жить. Тут ведь оно как, "у каждого свой вкус, кто любит арбуз..." Чтобы изменить что-то в доме надо очень хорошо знать вкусы и пристрастия тех, кто в нем будет жить.
Ну, я так думаю.
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
образцы работ в студийу
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Singarella

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Это не совсем примеры работ, это скорее мои дилетантские работы, но и на них нашлись клиенты http://forum.elsite.ru/index.php?topic=201670.0

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
ну вот как пример с кем подучиться можно
http://photofile.ru/users/tortmen/2380220/98899103/

с ттклуба парень
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Singarella

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ну вот как пример с кем подучиться можно
http://photofile.ru/users/tortmen/2380220/98899103/

с ттклуба парень
Эххх, графити меня не очень интересуют, больше склоняюсь к рисункам из реального мира.