Автор Тема: обладатели УАЗ ПАТРИОТ, проявитесь  (Прочитано 2378 раз)

Оффлайн greenZOOM

• Старожил
    • Просмотр профиля
Обладатели УАЗ ПАТРИОТ нужно задать несколько вопросов. милости прошу сюда или на ICQ 350776554

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обладатели УАЗ ПАТРИОТ нужно задать несколько вопросов. милости прошу сюда или на ICQ 350776554
Отвечу на ваш первый вопрос: это кажется не вероятным, но ответ да! Оно действительно ездит ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Отвечу и на второй вопрос: только русские могли из мотора в 2.7 литра высосать всего-лишь 125 л.с.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тут кстати недавно сделал интересное наблюдение по теме: ехал с работы домой по горьковке, через балашиху, гляжу передо мной едет уаз-патриот ... с виду новый, хотя по моему он в принципе не может быть старым - не так уж давно их начали выпускать ... вообщем все что выше бампера у него сверкает краской, как будто вчера из салона выехал, а все что ниже - сплошная ржавчина. У меня 2107 вазовская, 5й год пошел, на ржавчину даже намека нет, а тут такая распиаренная машина и такое качество ... и это при таких ценах что можно за те же деньги неплохую иномарку взять!
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Отвечу и на второй вопрос: только русские могли из мотора в 2.7 литра высосать всего-лишь 125 л.с.
Ну, на моём авто мерикосы смогли с 3950 кубиков "всего" 160 лошадок снять ;-)

Для тех, кто не понимает: внедорожнику важна не мощность, а крутящий момент.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Тут кстати недавно сделал интересное наблюдение по теме: ехал с работы домой по горьковке, через балашиху, гляжу передо мной едет уаз-патриот ... с виду новый, хотя по моему он в принципе не может быть старым - не так уж давно их начали выпускать ... вообщем все что выше бампера у него сверкает краской, как будто вчера из салона выехал, а все что ниже - сплошная ржавчина. У меня 2107 вазовская, 5й год пошел, на ржавчину даже намека нет, а тут такая распиаренная машина и такое качество ... и это при таких ценах что можно за те же деньги неплохую иномарку взять!
Сосед, а УАЗу пофигу ржавчина на кузове. У него рама. А кузов ржавеет в местах боевых травм, полученных от пеньков и бугорков ;-)
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Ну, на моём авто мерикосы смогли с 3950 кубиков "всего" 160 лошадок снять ;-)

Для тех, кто не понимает: внедорожнику важна не мощность, а крутящий момент.
Всё мы прекрасно понимаем :ae: Просто для сравнения, к примеру на Санте-Сонате-Тушкане ставят тоже 2,7, лицензионный мотор Мицуба старый как го...но мамонта Димы :ag: Но там 173/6000 силы и 250/4000 н*м момента ,а на Патриоте 128/4400 сил и 218/2500 н*м момента. У Санты тип кузова тоже внедорожник. Вощем даже с Бошевским инжектором этому ЗМЗ409 даже рядом не стоять с древними евро-азиатскими ДВС. Но это, собственно, для тех, кто понимает :ab:

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На паджере 3литра 150 лс

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
На паджере 3литра 150 лс
Дизель? Хундай Терракан 2,5 103 силы дизель. А если в тему, чё нету штоль сайта однопатриотовцев? Вот Вам www.patriot4x4.ru или www.uazpatriot.ru там и чатьтесь скока влезет, тут и так хлама порядочно :ab:

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дизель? Хундай Терракан 2,5 103 силы дизель. А если в тему, чё нету штоль сайта однопатриотовцев? Вот Вам www.patriot4x4.ru или www.uazpatriot.ru там и чатьтесь скока влезет, тут и так хлама порядочно :ab:
3л 150лс бенз

Оффлайн _Kid_

• Ветеран
  • Я - МРАЗЬ
    • Просмотр профиля
У Санты тип кузова тоже внедорожник.
у санты тип кузова заехать в неглубокую лужу так чисто папонтаваца

з.ы. кстати пихло пра каторое ты распинаешься на низах никакое
ГЛАВМУР
особенно резко точку зрения меняет удар в глаз
Бабло побеждает зло!!!

Оффлайн _Kid_

• Ветеран
  • Я - МРАЗЬ
    • Просмотр профиля
вам сюды www.patriot4x4.ru
иле сюды www.uazbuka.ru       
ГЛАВМУР
особенно резко точку зрения меняет удар в глаз
Бабло побеждает зло!!!

Оффлайн greenZOOM

• Старожил
    • Просмотр профиля
Спасибо... все я понял. Сижу думаю вот брать не брать. Думаю не брать. ЕЩЕ буду думать.