Автор Тема: Посоветуйте Моник 22`  (Прочитано 3722 раз)

Оффлайн ONY

• Старожил
  • Blow me
    • Просмотр профиля
Посоветуйте Моник 22`
« : 14.10.09, 12:37:53 »
Нужен хороший моник 22`с ценой до 10 килорублей
В основном для фильмов, учебы и интернета
« Последнее редактирование: 14.10.09, 16:11:37 от ONY »

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте Моник 22`
« Ответ #21 : 14.10.09, 17:36:13 »
Цитата: ONY
И какая поверхность экрана лучше: матовая или глянцевая?
Дело вкуса. Я лично за матовую. В магазине глянец смотрится сочней в плане цветов. Но дома могут возникнуть проблемы с бликами и у меня как раз такой случай. Если от солнечного света из окна можно избавиться плотными шторами, то с лампой (прямо над монитором) сложно справиться. У глянца вроде нет кристаллического эффекта, а это плюс.
« Последнее редактирование: 14.10.09, 17:59:33 от Berg »
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 14.10.09, 21:35:18 »
Дело вкуса. Я лично за матовую. В магазине глянец смотрится сочней в плане цветов. Но дома могут возникнуть проблемы с бликами и у меня как раз такой случай. Если от солнечного света из окна можно избавиться плотными шторами, то с лампой (прямо над монитором) сложно справиться. У глянца вроде нет кристаллического эффекта, а это плюс.
+1, Матовая лично для меня лучьше, ненавижу глянец, смотрица монитор (правильно сказал) хорошо только на ветрине, при использовании так напрягает...
Только к сожалению в свете маркетинговых ходов корпораций, матовую матрицу сейчас сложновато в продаже найти, а уж ноуты и подавно...

П.С. Козлы, все ноуты с глянцевыми экранами делать стали... (эт так, крик души. ;))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Romeo88

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17.10.09, 09:35:01 »
посоветую Samsung sonymaster 2243NWX не дорогой пользуюсь пол года все устраивает