Автор Тема: Метят ли кошки  (Прочитано 8666 раз)

Оффлайн Brilliant

• Старожил
  • много счастья не бывает
    • Просмотр профиля
Метят ли кошки
« : 14.10.09, 14:22:32 »
Собственно такой вопрос возник при виде данного дела :ab:
Поменяла лоток,а кошка(стерилизованная)забежала и полусидя,полу стоя начала брызгать МИМО на стенку,как коты не кастрированные.А до этого был инцидент пришел знакомый сел в кресло,и она пришла,погладил её пару раз,а она набрызгала на него :ah:
Я сама вет.фельдшер,давно работаю по специальности,но такое первый раз вижу.
У кого нить кошки так делали?

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Re: Метят ли кошки
« Ответ #1 : 14.10.09, 15:03:25 »
Это она не метит, это она мстит за стерилизацию!  :ag: А может и кукушка на этой почве съехала... :ag::ag::ag:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14.10.09, 15:07:50 »
Это она не метит, это она мстит за стерилизацию!  :ag: А может и кукушка на этой почве съехала... :ag::ag::ag:
:ay: :bj:

По сабжу , кот тоже метить лоток , и сволочь не в него , а на , сбоку...

Оффлайн ona_tomat

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15.10.09, 13:32:19 »
у подруги кошка так же метила, но она была не стерилизованная, а после операции все прошло. В вашем случае поможет только :dz:
Знай одно: что завтра будешь старой, остальное, деточка - забудь.
                                                                                   Марина Цветаева

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15.10.09, 13:41:15 »
у подруги кошка так же метила, но она была не стерилизованная, а после операции все прошло. В вашем случае поможет только :dz:
Вы бы еще предложили откормить и на шашлык пустить. =)))))))))))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ona_tomat

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15.10.09, 13:42:55 »
Вы бы еще предложили откормить и на шашлык пустить. =)))))))))))
У вас есть более конструктивное предложение?
                                                                                   Марина Цветаева

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15.10.09, 13:47:41 »
У вас есть более конструктивное предложение?
Хотите чтоб я ваше живодерское предложение конструктивным считал? На кошке это не прокатит, очен уж своенравные животины, и кстати злопамятные.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ona_tomat

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15.10.09, 14:00:36 »
Хотите чтоб я ваше живодерское предложение конструктивным считал? На кошке это не прокатит, очен уж своенравные животины, и кстати злопамятные.
Я посмотрела бы на вашу реакцию когда на вас спящего на голову полились бы струи благодарности, за то что вы своими уговорами пытались бы образумить животное. А если не сталкивались с этим тогда и не надо тут в зелёные записываться. Когда кошка настойчиво вам начинает метить все что плохо лежит от любимых тапочек и новенького дивана до хозяев, так любящих её, никакие беседы, запирание в тёмной ванне, тыканье носом в лоток не помогают, приходится обращаться к старым, но проверенным способам, но могу сказать что и они вряд ли помогут. Если у кошки напрочь съехала крыша, то она так и будет ехать. В нашем случае повторяюсь помогла только стерилизация.
                                                                                   Марина Цветаева

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15.10.09, 14:04:20 »
Я посмотрела бы на вашу реакцию когда на вас спящего на голову полились бы струи благодарности, за то что вы своими уговорами пытались бы образумить животное. А если не сталкивались с этим тогда и не надо тут в зелёные записываться. Когда кошка настойчиво вам начинает метить все что плохо лежит от любимых тапочек и новенького дивана до хозяев, так любящих её, никакие беседы, запирание в тёмной ванне, тыканье носом в лоток не помогают, приходится обращаться к старым, но проверенным способам, но могу сказать что и они вряд ли помогут. Если у кошки напрочь съехала крыша, то она так и будет ехать. В нашем случае повторяюсь помогла только стерилизация.
Видите, сами признались что ваши "к старым, но проверенным способам" нифига не помогли. Стока букв, а толку "0".
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ona_tomat

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15.10.09, 14:08:00 »
Видите, сами признались что ваши "к старым, но проверенным способам" нифига не помогли. Стока букв, а толку "0".
Вы как я поняла не сталкивались с такой проблемой и поэтому ничего уж сказать или посоветовать, а есть желание только предираться к чужим словам. похвально..."дела идут, контора пишет"
                                                                                   Марина Цветаева

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15.10.09, 14:13:43 »
Вы как я поняла не сталкивались с такой проблемой и поэтому ничего уж сказать или посоветовать, а есть желание только предираться к чужим словам. похвально
А вам не кажется что вы слишком много понимать пытаетесь? Понятливая вы наша.
А посоветовать ничего не могу, постольку поскольку не знаю и в глаза ниразу не видел данного питомца.

И кстати, Ваши то советы совсем очень нужные, а если вас чуть што сразу пи...ь? Я думаю вот вам то наверно помогло бы. Детей тоже бьете?
П.С. Садюги одни кругом.
« Последнее редактирование: 16.10.09, 08:22:47 от ALFa »
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15.10.09, 14:27:26 »
бред какой то
И я о том же! Слив защитан.
       Ни знания, ни бытия,

Семарь Здрахарь

• Гость
« Ответ #12 : 15.10.09, 15:21:05 »
В вашем случае поможет только :dz:
есть такие кошкоподобные сволочи,  которым не помогает ни тапкогонения, ни поджопопинание, ни мордомокание в санье и гамно, ни зашкуротаскание... ничего кароче. они тупо и нагло делают свое грязное на неблагодарное дело там где им сцк удобней...
как говаривал Шариков Полиграф Полиграфович - душить!  :al:

Оффлайн Brilliant

• Старожил
  • много счастья не бывает
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15.10.09, 19:11:59 »
Кстати забыла сказать что кошка это делала в принципе в лотке,ногами в нем точно стояла,а вот прыскалось эт все на стену.Народ кстати я тоже кошку раньше лупила,она мне почти год под ванну срала,зато как перестала долбить,и она срать перестала)))))))))))Зато теперь вот такие выкрутасы.............

Оффлайн Василина Сморчкова

• Старожил
  • Маскируюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15.10.09, 22:58:23 »
Это ее мстя за операцию. Однозначно. У моей знакомой кастрированный кот сикал прямо на розетку у кровати хозяйки ночью. Услышав шипение она проснулась, а увидев, как из розетки сыплются искры - обомлела :ai:

Слышала, как отучали кошку лить и валить в неположенном месте: закрывали в туалете наедине с лотком, наполненным чистым (и только чистым) наполнителем. Сидела сутки, двое. А когда сделала дела, где надо, сразу выпустили. Два раза еще "ошибалась", а потом поняла, что и где нужно делать. Наполнитель, естественно, сразу менялся

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 15.10.09, 23:10:51 »
У меня  - кот лужи лил. И кошка - в шкаф с верхней одеждой ссала. Когда обижались и в период "охоты".
Не стерелизованные, правда.
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Шуля

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15.10.09, 23:23:16 »
Здесь вам не тут!!!

DenGer

• Гость
« Ответ #17 : 16.10.09, 07:30:12 »
Хы) Прикольно) Заводят значит кошку, и думают что это милая такая игрушка без мозгов и без характера, которую можно только любить, тискать и гладить, а она в ответ будет приятно урчать и ластиться... А на деле выходит что это живое существо со своим характером, норовом и физиологией... И начинается... Метит - яйца долой! Царапается - когти режем! И так далее... Ну так вот, прежде чем заводить "игрушку" хоть почитали бы че нить по теме, а то заведут животное и уродуют потом как могут, "воспитатели" хреновы!

Оффлайн Василина Сморчкова

• Старожил
  • Маскируюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16.10.09, 09:28:32 »
Хы) Прикольно) Заводят значит кошку, и думают что это милая такая игрушка без мозгов и без характера, которую можно только любить, тискать и гладить, а она в ответ будет приятно урчать и ластиться... А на деле выходит что это живое существо со своим характером, норовом и физиологией... И начинается... Метит - яйца долой! Царапается - когти режем! И так далее... Ну так вот, прежде чем заводить "игрушку" хоть почитали бы че нить по теме, а то заведут животное и уродуют потом как могут, "воспитатели" хреновы!

Вот поэтому мне кошку и заводить не хочеться. Зачем бедное животное будет в квартире мучаться без права выхода на улицу, тем более, что даже дачи нет. На воле, да на природе, она все свои "дела" может делать, где ей заблагорассудиться, да и когти на охоте - самая дельная вещь!

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16.10.09, 10:08:48 »
Был кот и кошка ,в свое время. Теперь не животных не завожу принципиально - кошек люблю, но кошки любят свободу. Обоих кошаков пришлось в свое время отпустить, ибо невыносимо стало им и нам.
Вероятнее всего кошак мстит таким образом за лишение права на потомство. Бывает что у них после операций крышка съезжает, потому что они не могут понять ,что с ними происходит, для них ведь это сильнейший стресс и они прекрасно понимают что нехорошее сделал любимый хозяин/хозяйка с ними
В связи с этим, последствия стерилизации/кастрации бывают непредсказуемы. Не вижу ни одного аргумента в пользу такого варварства - животное зачастую становится вялым и безразличным, начинает отжираться либо вот так чудить (похлеще чем во время половой охоты).
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|