я ездила:
в 2005 года от Мира путешествий (ногинск) в прагу - нареканий никаких
в июле на Кипр от Мира путешествий, что на ул. Жулябина. - по отдыху нареканий никаких, менеджер Нина все подробно доступно изъяснила, помогла подобрать отель, за что ей огромное спасибо. и не подумайте, что это пиар. фирма мне действительно понравилась. в следующий раз обратимся именно туда.
но был конечно небольшой инцидентик,фигня по сути.
прийдя в первый раз в агенство я уточнила, билеты выдаются накануне или в аэропорту? вариант " в аэропорту", меня естественно не устроил бы. ок, договорились что получу билеты накануне.
Да, я знаю., что документы выдаются из посольства поздно.Да, в город документы прибудут в районе 9-10 вечера, но я готова ждать, чтобы их получить.
И я помню некое нежелание человека с документами. ехать в Электросталь с ними. Нам потом было сказано этим человеком:Почему вы не захотели получить док-ты в аэропорту? это практикуют все агентства. И учтите, что в след.раз вы их получите именно там.
вот честно вам сказать? договорились, что привезете накануне - везите, я дождусь. я не собираюсь таскаться по аэропорту в поисках людей, у кого мои билеты.это мой принцип. да,я нервничаю перед вылетом, и не собираюсь еще нервничать из-за билетов.
вот, я все сказала
но агенство мне понравилось