Голосование

Ваше мнение

Я бы принял участие в таком бою!
17 (18.1%)
Я бы принял участие и в такой «драке», и в настоящей! Бодрит!!!
12 (12.8%)
Я бы ни в такой, ни в настоящей участвовать не стал!
49 (52.1%)
Я бы побился, если б дали: гармонь, кепку и цвэточег в неё как у гармониста!
16 (17%)

Проголосовало пользователей: 91

Автор Тема: А вы бы приняли участие в массовой драке?!  (Прочитано 11141 раз)

Оффлайн mestnye

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
На выходные в Люберцах принимал участие в стеношных боях (кулачные бои)! Впечатлений масса. Никогда до этого так «по-доброму не дрался». Стенка на стенку, 40 на 40 человек!!!
Приезжал знаток древнерусских ратоборств «Руевит» из Воронежа. Показывал как правильно вести себя во время кулачного боя, а в финале разные фишки, применяемые для победы в массовых сражениях такого характера
 Вообще было супер! Говорят, это мероприятие по городам Подмосковья будет путешествовать. Я обязательно еще раз приму участие. Такого стопудового позитива ещё нигде не получал.

Конечно, идея кулачного боя глубже, чем впечатления: традиции, национальная культура и память народа, то, что выделяет нас от других, позволяет ощутить связь времен и поколений, получить духовную поддержку и жизненную опору. Однако, для начала неплохо просто «выбить» негатив)).
Интересно Ваше мнение. Как идея мероприятия и что бы вы предложили вэтом духе молодёжи?!
Более подробная информация по адресу www.mestnye.ru

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Блин!Во тема то...Дык у нас на каждый праздник"Поколенцы"мордобой законный устраивают :bk:И чего ж ещё то не хватает,а? :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн kekrop

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
 to exBoMBeR. Ага,  в Московском уже лет 10 не был, да там приматы и не дерутся.
 Бить друг другу морды - это не народная традиция, а развлечения для тех, кому силушку девать некуда.
«Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага —
я не набираю в рот говно.»
И. Губерман

Оффлайн _Mikasas_

• Старожил
    • Просмотр профиля
Песне про царя Ивана Васильевича, молодого опричника и удалого купца Калашникова» М. Ю. Лермонтова описывается кулачный поединок между опричником...
Лермонтова вам в помощь очень ярко описывал кулачный бой с 4 класса запомнил )
Жизнь не настолько коротка, чтоб в ней не хватало времени на вежливость (с)

Оффлайн Aleftina79

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
 :bn: Вот никогда женщинам не понять мужчин... Ну жуть!!! Ребята, давайте жить дружно)))) :ab: