Автор Тема: началась ЭПИДЕМИЯ???  (Прочитано 77577 раз)

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
  • Взгляд на красоту глазами профессионалов)))
    • Просмотр профиля
началась ЭПИДЕМИЯ???
« : 05.11.09, 12:05:30 »
Болеем всей семьёй... ТАК меня еще не "колбасило". Не могла сбить темп, несколько дней. Вчера вечером пришла в аптеку, обалдела от вида фармацевтов, на лице маски, глаза в кучу, лекарств нет, взяла последнюю упаковку антибиотиков, каплей в нос нет, витаминов, аскорбинок тоже. Была неделю назад в Меге, люди ходят в масках... Таково я давно не видела... Вызывала врача ребенку, прибежала, не проходя в комнату посмотрела горло, спросила "как лечить знаете?!?" сказала знаю,"тогда на прием в понедельник, у меня 86 вызовов" Нахожусь в шоке. . . что происходит?

Оффлайн Кобра 2005

• Старожил
  • иногда и кусаюсь
    • Просмотр профиля
Re: началась ЭПИДЕМИЯ???
« Ответ #181 : 05.11.09, 16:58:03 »
А у нас ВСЯ семья переболела друг за другом! Да, очень тяжело, температура под 40. Но всё лечится !!!!! И ни какая профилактика типа мазей , арбидола и прочих мер НЕ ПОМОГЛО !!! Всё равно все друг от друга заразились.
Я так думаю что надо меньше паниковать , если суждено заразиться, то заразишься.
А если суждено утонуть например или умереть в 100 лет то от гриппа точно не умрёшь :-)
Если женщине  сломать крылья, пусть даже и нечаянно...она всё равно полетит! Но уже на метле!.....

Оффлайн Асталависта

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 05.11.09, 17:01:45 »
Так еще бы знать чем лечиться! А то наши бабки-терапевты в поликлинниках кроме полоскания ромашкой и назначить ничего не могут!
Не беда если тебя оставили в дураках, беда, если тебе там понравилось...

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 05.11.09, 17:15:56 »
Так еще бы знать чем лечиться! А то наши бабки-терапевты в поликлинниках кроме полоскания ромашкой и назначить ничего не могут!

Фигня в том, что вирус не убивают антибиотики.... :( Они лечат только осложнения, как то - отит, ангину и пр.... Только вымывание активное (пить-пить-пить...... и соответственно.....  :bk:), потение (потому жаропонижающие средства при темпе выше 38) и противовирусные средства (арбидол, анаферон, гриппферон, оциллококцинум, извиняюсь за выражение :ag:)....

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 05.11.09, 17:27:33 »
Да,Арбидолом запаслись заранее
Думаю, что самое сильное воздействие от арбидола в данном случае - это ощущение, что "запаслись заранее" :)))
Но желатиновые капсулы с крахмалом получились бы дешевле :))))

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 05.11.09, 17:35:17 »
Фигня в том, что вирус не убивают антибиотики.... :( Они лечат только осложнения, как то - отит, ангину и пр.... Только вымывание активное (пить-пить-пить...... и соответственно.....  :bk:), потение (потому жаропонижающие средства при темпе выше 38)
+ проветривание, воздух прохладнее, одеваться теплее.
+ повышение влажности воздуха в помещении.
+ мелкорезанный чеснок на тарелочки по всему помещению.

и противовирусные средства (арбидол, анаферон, гриппферон, оциллококцинум, извиняюсь за выражение :ag:)....
и любые другие средства, отказывающие психологический эффект. Если тащишься от горчичника, то горчичник, если от банок - банки.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 05.11.09, 18:20:43 »
+ проветривание, воздух прохладнее, одеваться теплее.
+ повышение влажности воздуха в помещении.
+ мелкорезанный чеснок на тарелочки по всему помещению.
и любые другие средства, отказывающие психологический эффект. Если тащишься от горчичника, то горчичник, если от банок - банки.

А это никто не отменял на самом деле. Под каждым вашим пунктом можно подписать, ДЛЯ ЧЕГО ЭТО и ОТ ЧЕГО ИЗБАВЛЯЕТ. Но есть и другой путь, непсихологический: сидеть дома в душном помещении, ни в коем случае не полоскать горло, шляться по метро и автобусам, не мыть руки после улицы, не есть чеснок и арбидол. А если заболеете - антибиотики сразу!!! И побольше, побольше!!!!   И ни в коем случае ничего из народных средств!!! :bm: :bm:

Оффлайн Кобра 2005

• Старожил
  • иногда и кусаюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 05.11.09, 18:57:20 »
Мы лечились оксилококцинумом , когда зашкал температуры был аспирин упса растворимый, + аскорбиновая кислота(драже),чай с мёдом , клюквенный морс (тёплый, чем больше тем лучше) к тому же проветривали помещение и у нас есть бактерицидная лампа её включали и обрабатывали комнаты.Есть не хотелось но куриный бульон с мелко накрошенным туда чесноком заставляли себя есть.Все выбрались из болячек без последствий.
Если женщине  сломать крылья, пусть даже и нечаянно...она всё равно полетит! Но уже на метле!.....

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 05.11.09, 19:24:17 »
Мы лечились оксилококцинумом , когда зашкал температуры был аспирин упса растворимый, + аскорбиновая кислота(драже),чай с мёдом , клюквенный морс (тёплый, чем больше тем лучше) к тому же проветривали помещение и у нас есть бактерицидная лампа её включали и обрабатывали комнаты.Есть не хотелось но куриный бульон с мелко накрошенным туда чесноком заставляли себя есть.Все выбрались из болячек без последствий.

Во-во! И никуда без этих "народных способов лечения" не денесся... Кому больше по душе антибиотики по любому поводу, надо/не надо - удачи!!! ...  :bl:

Оффлайн Bosiak

• Ветеран
  • мяяяууууууууууууууууууууу
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 05.11.09, 19:31:24 »
Кобра 2005 вы переболели свинячим гриппом?
опишите симпктомы

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 05.11.09, 19:33:35 »
Я вот четыре дня с температурой 39-40, ниже 38,3 не опускалась...вызывала на дом врача, пришла быстро, выписала больничный и пошла, скорее полетела дальше по вызовам...эпидемия сильная...жалею что не ходила по Москве в маске...врач сказала, что нынешний грипп дает осложнения тяжелые...

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 05.11.09, 19:59:11 »
эпидемия сильная...жалею что не ходила по Москве в маске...врач сказала, что нынешний грипп дает осложнения тяжелые...
не переживайте, главное не запускать, не переносить на ногах, и вылечиться до конца...

Оффлайн Tonechka

• Постоялец
  • Нас мало... Но мы есть...
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 05.11.09, 20:53:28 »
не переживайте, главное не запускать, не переносить на ногах, и вылечиться до конца...

Вот вот... Лежать лежать и лежать... Брать больничный по возможности и не работать... Больше ни как... Мне вот даже таблетки не помогают...  :ak: Помогает только чай с мёдом (народные средства :bn:)

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 05.11.09, 23:20:32 »
Я  не понял, че в этой теме все эти плаксы делают? Себя чтоль жалеют? Ненада нам этога! :av:

Дали людям сцылку понимаеш ли, на хорошую лекцию, хорошего врача, а они дальше продолжають как ни в чем не бывало...  :ai: Наверна это диагноз, и не грипа...  :al: :ao:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 05.11.09, 23:22:44 »
опасностЕ! Прочитал с утра тему - к вечеру температура:))

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 05.11.09, 23:24:19 »
опасносте! Прочитал с утра тему - к вечеру температура:))
Вы слишком впечатлительный проста. ;)
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн wulf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 06.11.09, 00:23:51 »
Достали по Москве придурки в масках.Ну вот как интересно тряпка может не пропустить в организм микробов!?Скоро противогазы все раскупят или начнут приспосабливать воздушные фильтры от авто!

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 06.11.09, 08:49:14 »
Лучок в луковицах тоненькими кружками нарезать, в маслице обмокнуть, солью обсыпать и с хлебушком умять ^^
Черный хлебушек чесночком потереть, чесночок меленько порубать и сверху посыпать =)
В конце концов, горчичку с сосисочками ^^
Морсик клюквенный
эх)))

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 06.11.09, 08:50:43 »
Достали по Москве придурки в масках.Ну вот как интересно тряпка может не пропустить в организм микробов!?Скоро противогазы все раскупят или начнут приспосабливать воздушные фильтры от авто!
НА людей оч.хорошо влияют средства массовой информации, это ж стадное сборище... показали рекламу с респираторной маской на которой нарисован пяточек, и все побежали покупать))) 
На самом деле, маска  действует только два часа... читайте выше...
« Последнее редактирование: 06.11.09, 09:33:28 от olka-lissa »

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 06.11.09, 08:52:04 »
Лучок в луковицах тоненькими кружками нарезать, в маслице обмокнуть, солью обсыпать и с хлебушком умять ^^
Черный хлебушек чесночком потереть, чесночок меленько порубать и сверху посыпать =)
В конце концов, горчичку с сосисочками ^^
Морсик клюквенный
эх)))
мммм у меня в 9,00 утра прочитав это желудок заплакал.
слюнки потекли)))

Оффлайн M@lish

• Ветеран
  • ДАЕШЬ ПОЗИТИФ!Хачу карму[+]100
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 06.11.09, 09:01:26 »
мммм у меня в 9,00 утра прочитав это желудок заплакал.
слюнки потекли)))
Все равно я уже заболел...целый день дома... Но с прочтением поста выше (про хлебушек) мне захотелось попрофилактироваться данным методом...эх, еси б не врач - нажралсо бы лука и сидел довольный)

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл