Заметила такую закономерность - когда меня устраивает мой заработок и уровень жизни - под ноги не смотрю - и как следствие ничего не нахожу - иду гордо подняв голову и хвост

А вот когда был период не платили ЗП, постоянно задерживали и порой не хватало денег тупо на хлеб, а маленький ребенок требовал вкусненького от работающей мамы, грустно брела по улице с работы с опущенной головой, и каждый день находила копеечки, на которые хватало купить чупа-чупс. было стыдно за себя и радостно за ребенка.
Сейчас замечаю монетки - но не беру (всего хватает), а вот по поводу большой суммы и толстого кошелька - прошла бы мимо - ну нафиг такие приключения.
Хотя у самой пропал телефон - и на мой звонок -вернуть тупо выбросили симку - жалко, он хоть и годовалый был - но мне очень нравился. я б его сразу б выкупила за деньги. были с собой.
А вот про 1000 тоже б задумалась - а нужно оно мне. А уж если задумалась - правильно говорите! не берите!

А в автобусе плачу и в электричке плачу и даж сдачу неправильно отданную - верну, и спасибо за это получу. Лишь бы не забирали у меня моего