В Дюне поставили и не обломались...

Кстать - в той самой Дюне, есть бабуленция, или две бабуленции..которые шустро меняют полотенца, моют полы каждые 5-10 минут, и за всеми убирают, чистят, метут.
И что? кстати площадь Дюны, небольшая, равная одному этажу в обычной 3-этажке. И что? Поставили себе автоматический агрегат! и пох - будет слякоть грязь - включат, и все бесплатно.
Хотя конторка-то частная. Почему-то в горбольницу и госучреждения ходят сотни тысяч людей (в Дюну для сравнения допустим 1тыща), почему частник может себе такую поеб..нь установить, а в госконторах - аля Институты, Мед учреждения - везде одно жулье, жрущие из тебя по 5 рублей.
))) Вы то не жадные, дорогие мои, те кто пишете, что мол 5 рублей мне не жалкой отдать. Однако пи...дите тока в путь, отключая у себя дома радио-точки, жрущие 27 рублей в месяц (ну че, не вырубаете что ли? а зачем? фигня какая, 27 рублей! жалко что ли?), и я так по всем пунктам щас пройтись могу. Зато как увидали тему о бахилах, сразу в защиту бабусек кинулись - бедные несчастные.
Если уж на то пошло, я что-то сильно сомневаюсь, что эта бабушка хоть малую долю процента получает с этой бахилины. Это раз.
Мало того, скорее всего еще больше по шапке получает от начальства - ведь все ж знают, бахилы рвутся, и "мины" - лужи от посетителей появляются во всяких внезапных местах! Одно дело тебя ткнули за то что ты не сделал, а приятно, когда ты не знаешь, что у тебя в другом конце корридора лужа?
Итог бабушке настроение испортили, мужик, порвавший бахилы, выругнулся на нашу Россию-мать (как то: государство), глав-врач послал на...в очередной раз бабушку за кривые руки.
Оно все это надо? Почему частная контора (о да, пиарить буду Дюну по полной) позволяет себе поставить аппарат даже за 100 тыщ

А в госучреждении, где это должно БЫТЬ - НЕТУ?
Сколько можно обсуждать эту тему? Итак все понятно - все сделано Против Нас

и наших мыслей, не по уму и через жопу...
Еще раз повторю слова человека чуть выше - где те, дети, чьи бабушки корпят раком в больницах моя полы? А вы говорите - Государство

Каждый индивид должен для себя решить - чего он хочет, и зачем он хочет.