Автор Тема: Вопрос про ангельские глазки.  (Прочитано 15655 раз)

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Аууу Баварцы и обладатели бимеров отзовитесь. Где можно достать либо гибкий неон, либо пластик для изготовления ангельских глазок. А то весь город объехал как  ...удак спрашиваю у прадовцов эти штуки  для жалюзи отдельно, они на меня как на больного смотрят.   Короче крик души   хелппп :bk:

p.s. прозьбочка такая, не нада сюда кидать ссылки как их изготавливать, я уже миллион их прочитал.

Оффлайн frimmil999

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос про ангельские глазки.
« Ответ #41 : 24.11.09, 18:07:12 »
KириS я же тебе дал ссылку, там делают
Смех без причины - лучший смех на свете
И.С. Тургенев

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 24.11.09, 18:55:57 »
KириS я же тебе дал ссылку, там делают

З штуки рублей отдать дяде олегу за то что он мне в фару воткнёт 2 куска пластика и 4 проводка. мммммм..... ну не знаю. я точно таким заниматся не буду и изготовлю сам данную штукенцию. И тем более лично я получаю огромнейшее удовольствие от самого процесса что то делать для своей машины.
« Последнее редактирование: 24.11.09, 19:43:37 от КириS »

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 24.11.09, 22:18:26 »
Ну что ж начнём:
1. В ролике идёт шестигранная трубка, это не то  что нужно мне.
2. Указка на сколько вы знаете имеет конусовидную форму, следовательно тоже не подходит.
2. А вот про 90 руб. за штуку это уже интересна. Будем ждать.
1. Тебе нужен обязательно круглый профиль?
2. Указки кстати разные бывали - некоторые как обычные палки без конусности, но с огранкой...
3. 90руб./шт. - теперь не могу найти поставщика, но учтите, что это цена самого неонового глаза без блока розжига и то оптом (опт от 10т.р.) в розницу их не было...
Позже узнаю будет ли у моего поставщика глазки и по чём...
На счёт трубок - собираюсь заехать к рекламщикам узнать про акриловые листы - там же и про трубки спрошу..
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Кржмилик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 24.11.09, 22:59:15 »
Забавно. Объясните мне человеку с техническим образованием, каким образом можно без станка изготовить пластиковые прутья.  А вырезать кружки я точно ни какие не буду и капельницы закачивать гелием тоже, т.к. это будет выглядеть не так как нада. да и сами подумайте что случится с трубочкой от капельницы если её запихнуть в фару в которой грется лампа. Она просто расплавится.  :bt: :bt: :bt:
значит такое хорошее у нас образование!
объясняю, как человек с высшим образованием:
1. берется оргстекло толщиной 10 мм и отпиливается полоска 10 мм, получается квадрат и  осилком, ножом, наждачной бумагой округляется.
2. прутки для жалюзи все граненые и в основном полые, ни разу не видел круглые (их просто вращать тогда будет не удобно).
3. значит вы считаете что трубка сплавиться в фаре, а оргстекло будет стоять?? бред...
4. какая разница в том, что бы гнуть пруток или вырезать этот круг сразу из листа?

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 25.11.09, 02:12:27 »
Не уверен но возможно тебе подойдут такие светящиеся браслетки кот стучиш и они какое то время светят. На салютах такие продают обычно.
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 25.11.09, 06:18:14 »
Не уверен но возможно тебе подойдут такие светящиеся браслетки кот стучиш и они какое то время светят. На салютах такие продают обычно.

ты в свое 730 ведро такие же будешь ставить???  :ag: :bj:

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 25.11.09, 06:28:29 »
значит такое хорошее у нас образование!
объясняю, как человек с высшим образованием:
1. берется оргстекло толщиной 10 мм и отпиливается полоска 10 мм, получается квадрат и  осилком, ножом, наждачной бумагой округляется.
2. прутки для жалюзи все граненые и в основном полые, ни разу не видел круглые (их просто вращать тогда будет не удобно).
3. значит вы считаете что трубка сплавиться в фаре, а оргстекло будет стоять?? бред...
4. какая разница в том, что бы гнуть пруток или вырезать этот круг сразу из листа?

1. Мдяя, а гдей то берётся то оргстекло, насколько я знаю оно в дефиците и если продаётся, то точно в больших размерах, следовательно это дорого. И даже если вдруг найду такое стекло и начну шлифовать наждачкой, то поверхность получится матовой, потом её придётся полировать, что является огромнейщим гемороем и опядь же без станка не возможно.
2. Если прутки для жалюзи все гранённые, тогда где же их взяли эти кентосы которые сами делают глазки, они ведь чётко говорят, нада взять хрень от жалюзи.
3. Вы сравнили толщину пластика на капельнице 2 миллиметра и в монолитном прутке. (тем более с капельницей фокус не удался, свет распределяется не равномерно, т.к. нада делать надпилы, а на капельнице сами понимаете этого не сделаешь, она тонкая.)
4. Объясняю еще раз нужен подходящий материал. Вот лично у вас есть такой пластиковый диск хотябы один. Ну или хотябы на худой конец идея где его достать. ааа???

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 25.11.09, 07:40:46 »
Идея не достать - идея послать !!!!  :bt:
Как маленькое дитя.. Мама дай сисю... Возьми- поищи, поспрашивай. Оргстекло в строительном магазе под заказ есть любой толщины, а попросиш мо привезут кусочек. от жалюзи хрень могу те предложить приходи смотри - надо забирай за пифо. имхо самый правильный материал - его только надо согнуть под температурой.

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 25.11.09, 08:21:06 »
Идея не достать - идея послать !!!!  :bt:
Как маленькое дитя.. Мама дай сисю... Возьми- поищи, поспрашивай.

Долго ждал когда же это произойдет  :bj:
Нарушение п 1.15 правил форума

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 25.11.09, 11:34:01 »
Нет. Я блок фары куплю. Оргстекло есть. Вечером напишу какое.

вот такие по 1200 стоят. Каталожный номер BME3488-003-R  ;   BME3488-003-L
« Последнее редактирование: 26.11.09, 13:33:33 от Sin! »

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 25.11.09, 21:03:58 »
Нет. Я блок фары куплю. Оргстекло есть. Вечером напишу какое.

вот такие по 1200 стоят

блин глянуть бы как они светят, ты хочешь себе такие поставить??? И под ксенон они подойдут.

Оффлайн Кржмилик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 25.11.09, 21:26:10 »
1. Мдяя, а гдей то берётся то оргстекло, насколько я знаю оно в дефиците и если продаётся, то точно в больших размерах, следовательно это дорого. И даже если вдруг найду такое стекло и начну шлифовать наждачкой, то поверхность получится матовой, потом её придётся полировать, что является огромнейщим гемороем и опядь же без станка не возможно.
2. Если прутки для жалюзи все гранённые, тогда где же их взяли эти кентосы которые сами делают глазки, они ведь чётко говорят, нада взять хрень от жалюзи.
3. Вы сравнили толщину пластика на капельнице 2 миллиметра и в монолитном прутке. (тем более с капельницей фокус не удался, свет распределяется не равномерно, т.к. нада делать надпилы, а на капельнице сами понимаете этого не сделаешь, она тонкая.)
4. Объясняю еще раз нужен подходящий материал. Вот лично у вас есть такой пластиковый диск хотябы один. Ну или хотябы на худой конец идея где его достать. ааа???
1. кому нужно, достанет оргстекло какое нужно, а шлифуется оно без проблем, да и шлифовать его не надо - матовое оно лучше будет.
2. не знаю где взяли эти товарисчи из ролика, но в России я их не видел, только граненые попадались.
3. я не сравнивал толщину трубок от капельницы (они бывают разные, у меня 10мм диаметр, внутренний не мерял), но при нагреве гель лучше передает световой поток.
4. зачем диск? можно из листа вырезать кружок и сделать на нем пропилы. какая разница я не понимаю..... эффект тот же, только работа другая.

Оффлайн Кржмилик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 25.11.09, 21:33:35 »
я про этот гель и говорю. только в браслетках и т.п. входят люминофоры и тд

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 25.11.09, 22:17:08 »
блин глянуть бы как они светят, ты хочешь себе такие поставить??? И под ксенон они подойдут.

вобще спрашивал народ говорит нормально светит. себе беру под ксенон. цена то плевая - непонравиться всегда мона на бмв-стайл форуме продать. как куплю поставля милости прошу - подъезжай смотри

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 26.11.09, 08:59:29 »

вобще спрашивал народ говорит нормально светит. себе беру под ксенон. цена то плевая - непонравиться всегда мона на бмв-стайл форуме продать. как куплю поставля милости прошу - подъезжай смотри

ну может тада и мне комплектик возмёшь. мне так и так нада менять правый блок фар. А денег я тебе подвезу или скажи где по таким ценам продают. Можно вличку.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 26.11.09, 11:37:23 »
сказал еще страницу назад - секретов нет http://www.autobody.ru/vcd-1901/catalog.html жду поступления,(ориентировочно в конце месяца либо первых числах января) привезу за 1400 тк курьерская работа и бенз долэжны оплачиваться. к томуже в розницу они все равно дороже выходят. Если кому чтото с автободи также надо пишите в асю-договримся

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 26.11.09, 11:40:41 »
ЗЫ есть лист оргалита толщина 5мм. если надо отдам за пару ягеров.

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 26.11.09, 12:06:45 »
А оргалит то нафига?  :ai: ставни сделать и окна закрывать? или ты перепутал с оргстеклом?
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 26.11.09, 12:16:02 »
А оргалит то нафига?  :ai: ставни сделать и окна закрывать? или ты перепутал с оргстеклом?

перепутал  :bk:

зато из оргалита мона реснички сделать =)

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 26.11.09, 19:03:39 »

я подумаю. а сам лист большой??