Автор Тема: Дом 2  (Прочитано 37112 раз)

Оффлайн Kirsten

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Дом 2
« : 29.11.09, 23:25:55 »
Кто как относится к этой передаче???? Вот лично мне абсолютно всё равно! Нет никакого негатива,но и нужной и познавательной передачей её так же не считаю...
У всех своё мнение на этот счет,интересно почитать... :da:

P.S Кстати,я знаю много парней,абсолютно нормальных,которые смотрят дом 2!! Кому-то просто интересно,ну а кто от безвыходности,за компанию со своими девушками!  :ap:
Идеальный мужчина не пьёт,не курит,не играет в карты и не существует!!!!!

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Дом 2
« Ответ #41 : 30.11.09, 16:33:37 »
Дык я тогда как раз была на 9-месяце, потом родила. Чем мне было еще заниматься? Тогда дом-2 был еще интересный, это последние года 3 полнейшая фигня.
ну не знаю даже...
можно было от безделья заняться вопросом петлевой гравитации...используя формализм модели спиновой пены, имеющей непосредственное отношение к теории петлевой квантовой гравитации, и базируясь лишь на исходных принципах последней, можно также было воспроизвести и некоторые другие частицы стандартной модели, такие как фотоны, глюоны и гравитоны - независимо от схемы брэдов Бильсона-Томпсона для фермионов.
тем более, что по состоянию на 2006 год, с помощью этого формализма пока не удалось построить модели гелонов.... В модели гелонов отсутствуют брэды, которые можно было бы использовать для построения бозона Хиггса, но в принципе данная модель не отрицает возможности существования этого бозона в виде некоей композитной системы....  тем  более, что пока остается неясным, соответствует ли модель фотона, полученная в рамках формализма спиновой пены, фотону Бильсона-Томпсона, который в его модели состоит из трех незакрученных риббонов, (возможно, что в рамках формализма спиновой пены и удалось бы тебе построить несколько вариантов модели фотона).... вон сколько интересного вокруг нас и полезного... а ты выбрала дом-2....

жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30.11.09, 16:37:50 »
2циник

вот мне стало интересно - они там нифега ничо не делают, тока разговоры разговаривают, сруцца и деруцца.. кто они по профессии и чем на жизнь зарабатывают?...

им там платят..кто больше шоу делает, тот больше бабла и гребет. Жрачка бесплатна...так зачем работать?)

почему драк нет нормальных, простановщик хреновый? чо, только языком могут?...

драки запрещены, но бывают периодически:)

почему сиськи не показывают, раз про любовь?...

в ночных эфирах вроде бывает клубничка.

почему они делают вид, что не знают что их снимают и гонят дурку типо все экспромт и из глубины души?

так их там специально таких тупых подбирают, чтоб смешнее было

и главный - почему они такие тупые? чтобы ржачней было? и вообще - это же юмористическая передача?

я отношу к юмористической:) После тяжелого дня хорошо так перед теликом отдохнуть-поржать:)
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 30.11.09, 16:43:43 »
    я отношу к юмористической:) После тяжелого дня хорошо так перед теликом отдохнуть-поржать:)
Не знаю как насчет поржать, лично у меня от этого идиотизма мозг разрывает... %(
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 30.11.09, 16:46:46 »
ну а чо тагда спорим то? каждый на сон настраивается как может... я обязательно должен в тыщу на компе сыграть, выпить чашку кофе, выкурить сигарету и погадать судоку, чтобы мозг отключился и на сон настроился....
кто-то перед сном легкую литературу читает, ну а видвть кому-то и дом-2 в руку...
но как я понял речь не о них...
тут интересны стали, кто воспринимает это как реальную жизнь на гране фанатизма....

как там эта американская борьба? из головы выскочила,  ну где рожи корчат, стульями бьют, об канаты пружинят и сверху падают?
кто-то над этим ржет, а ведь кто-то верит....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 30.11.09, 16:48:20 »
когда-то, очень давно, видел какие-то отрывки из этого, прости Господи, шоу... лично мне не понятно, как можно сидеть и тупо втыкать на откровенных дебилов...

bear

• Гость

Lel*ka

• Гость
« Ответ #47 : 30.11.09, 16:50:39 »
ну а чо тагда спорим то? каждый на сон настраивается как может... я обязательно должен в тыщу на компе сыграть, выпить чашку кофе, выкурить сигарету и погадать судоку, чтобы мозг отключился и на сон настроился....
кто-то перед сном легкую литературу читает, ну а видвть кому-то и дом-2 в руку...
но как я понял речь не о них...
тут интересны стали, кто воспринимает это как реальную жизнь на гране фанатизма....

как там эта американская борьба? из головы выскочила,  ну где рожи корчат, стульями бьют, об канаты пружинят и сверху падают?
кто-то над этим ржет, а ведь кто-то верит....
рестлинг

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 30.11.09, 16:53:07 »
2 Bear: Анрил! +1 ))))))))) Осталось дождаться. )))))))))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 30.11.09, 17:01:08 »
рестлинг
точна!!!!!...

Оффлайн Kirsten

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 30.11.09, 20:03:51 »
а что, она подразумевалась именно такой? это ж на сколько нужно быть недалеким, что бы такое предположить...
Вообще-то я имела в виду "нужной" в плане показа её по ТВ! Если вам известно,то сейчас эта передача транслируется.... :bl:

Оффлайн Kirsten

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 30.11.09, 20:04:58 »
Ога... До такой степени всё равно, что тему на форуме создаём.
Ну зато хоть что-то есть,что обсудить!!!!!!   :bm:

Оффлайн Kirsten

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 30.11.09, 20:12:49 »
а ты всерьёз веришь в то, что там это не срежиссировано?
Там не совсем всё по сценарию! У меня знакомая общалась с давним участником ДОМа 2! Он ей рассказывал,что когда рейтинг у участника падает,то им говорят с кем им нужно поругаться,помириться,повстречаться и так далее,чтобы себе этот рейтинг и поднять... :bt:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 30.11.09, 20:29:14 »
Там не совсем всё по сценарию! У меня знакомая общалась с давним участником ДОМа 2! Он ей рассказывал,что когда рейтинг у участника падает,то им говорят с кем им нужно поругаться,помириться,повстречаться и так далее,чтобы себе этот рейтинг и поднять... :bt:

т.е. если у кого-то упал, он по сценарию чото делает и у него сразу поднимается? тк эту передачу тада нужно срочно на первый канал. заместо Малахов+

Оффлайн Kirsten

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 30.11.09, 20:47:15 »

т.е. если у кого-то упал, он по сценарию чото делает и у него сразу поднимается? тк эту передачу тада нужно срочно на первый канал. заместо Малахов+
Ага! А лучше прямым эфиром вместо новостей! :ag:
Я к тому,что когда они ругаются,дерутся и т.д,смотреть становится интересней! смотрят уже не программу,а за самим процессом,соответственно повышается рейтинг участника,а значит и всей передачи в целом... :bm:

Оффлайн Viki

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 30.11.09, 21:53:03 »
Я думаю рейтинг Дома-2 сейчас упал капитально после переезда.
Интернет - современное средство связи для обмена информации

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 30.11.09, 22:00:43 »
Я думаю рейтинг Дома-2 сейчас упал капитально после переезда.

многие спать вырубаюцо до 11ти часов
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 30.11.09, 22:15:24 »
рас пошла такая пьянка - как вы вообще относитеськ каналу тнт? недавно заметил что они урезают фильмы. в частности  автострада 66 (или 69 непомню), вырезаны много интересных моментов дабы уложиться до начала дом-2. лучшеб рекламы меньше сували . с тех пор перечстал смотреть там фильмы - лучше скачать и посмотреть без рекламы и УРЕЗАНИЙ :bt:
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 30.11.09, 22:19:20 »
зато на тнт нет новостей, постоянное типаюмористическое очковтирательство. но без политики. типа фсе на пазитиве.

Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 30.11.09, 23:14:29 »
зато на тнт нет новостей, постоянное типаюмористическое очковтирательство. но без политики. типа фсе на пазитиве.
Типа да, ничем не лучше. Очковтиратильство оно и есть....
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 01.12.09, 08:26:28 »
Вообще-то я имела в виду "нужной" в плане показа её по ТВ! Если вам известно,то сейчас эта передача транслируется.... :bl:

что за бред...
т.е. познавательность данного ублюдства ты сомнению не подвергаешь, осталось только выяснить нужно ли показывать по ТВ?