Голосование

В каком состоянии должен по умолчанию находиться унитаз?

Стульчак поднят
Стульчак опущен
Стульчак опущен и закрыт крышкой

Автор Тема: Туалетный этикет.  (Прочитано 26579 раз)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Туалетный этикет.
« : 05.12.09, 22:41:39 »
В общем занялся тут вопросом А как правильно? - ободок должен по умолчанию бытиь опущен или поднят?
 с одной стороны если как бы ухаживаешь за девушками (ну типа дверь перед ней открыть, руку подать вылазит когда из машины) то надо опускать после себя, но с другой стороны этим же девушкам будет непрятно садиться на  ободок если вы промахнулись в спешкеи его простите обпороли  :ap:, а когда спешка ты естественно поднимать  не будеш. так вот как правильно7
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн alexanderrr

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Туалетный этикет.
« Ответ #41 : 05.12.09, 23:55:04 »
Гы-гы читал покруче... В одной очень крупной компании, в шикарном клозете, с шикарными автоматическими писюарами висит табличка с надписью:
 "Не льсти себе-подойти поближе" :bj:
а я тут видел - в туалете для сотрудников  телеканала"МИР" было повешено объявление ,отпечатанное на принтере
"Большая просьба использованную бумагу в унитаз не кидать!"

на что рядом кто-то приписал авторучкой

"Задолбали фетишисты,млин!!"

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 05.12.09, 23:56:08 »
Sin! а когда харчи метаешь стульчак поднимаешь? :ag:
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 05.12.09, 23:59:08 »
нет, я все с дивана когда новости идут их в политиков целю :dp:
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 06.12.09, 00:01:59 »
Фигня, йа ужо патсталом писайу...  :bj: :bj: :bj: :ay:
 :bm:
Не поднял седушку и обпоролся? :bj:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 06.12.09, 00:05:46 »
Не поднял седушку и обпоролся? :bj:
У меня под сталом сидушки нет, и не было :bn:, пришлось на пол... (((( ;)  :bk:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 06.12.09, 01:45:15 »
 :bj: супер тема просто

у нас стульчак всегда опущен. муж сам поднимает, сам на место опускает.
честно говорят вообще не понимаю в чем суть темы. в туалет, вроде как, ходят естественные потребности справлять, а не за этикетом.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Ozone

• Гость
« Ответ #47 : 06.12.09, 01:49:55 »

честно говорят вообще не понимаю в чем суть темы. в туалет, вроде как, ходят естественные потребности справлять, а не за этикетом.
То дома, а то в оффисе...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 06.12.09, 03:10:54 »
Это короче тема такая была, читал однажды мегаприкольную историю...
Босс приезжал на работу, заходил в туалет, а там насрано...смывал смывал, так его это достало - повесил табличку на дверь...опять насрано, да что такое! стал вычислять гавнюка - всех вычислял...никто не подоходит, а утром опять насрано...да че такое-то...Причем хорошо так насрано!
Короче со всеми переговорил - никто не срет...на утро приезжает - опять насрано и не убрано.
Вообщем помог как всегда величество Случай. Приехал на работу чуть раньше сотрудников.
Оказалось, каждое утро, одну из сотрудниц муж-начальник другой фирмы по утрам завозил на работу..Ну и пока суть да дело, привычка у него была - срать бегать.
А так как кроме него никто не ходил больше в туалет, вот он его утрецом и поймал. Короче, мало того что оповестил весь офис, так еще и бумагу в офис этого начальника отослал, с текстом, какой у вас босс засранец.
Вообщем больше этот мужик в офисе не появлялся.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 06.12.09, 09:56:17 »
В общем занялся тут вопросом А как правильно? - ободок должен по умолчанию бытиь опущен или поднят?
 с одной стороны если как бы ухаживаешь за девушками (ну типа дверь перед ней открыть, руку подать вылазит когда из машины) то надо опускать после себя, но с другой стороны этим же девушкам будет непрятно садиться на  ободок если вы промахнулись в спешкеи его простите обпороли  :ap:, а когда спешка ты естественно поднимать  не будеш. так вот как правильно7

А в чём поблема? Обоссал ободок -вытри туалетной бумагой.
ЗЫ у меня всегда поднят. Кому нужно- опустят.
ЗЫ 2 : Хуже тем , у кого крышечка системы " Нет , обоссыте меня! Я настаиваю!" ( тобишь самоопускающаяся)

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 06.12.09, 10:03:19 »
Вот так и палят любовниц :ag:. Муж приходит с работы, а в сортире стульчак поднят - дело ясное, кто-то был здесь с хоботом :bj:
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 06.12.09, 10:17:03 »
Вот так и палят любовниц :ag:. Муж приходит с работы, а в сортире стульчак поднят - дело ясное, кто-то был здесь с хоботом :bj:

Век живи - век учись  :)

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 06.12.09, 10:33:36 »

Как так- не порядок... этикет питья-есть, этикет едьбы-есть, даже этикет правильного пука при Петре был, а значит и должен быть этикет - ссытья :bk:
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 06.12.09, 10:55:58 »

не скажи сестра. вот в Японии унитазы не просто сантехника а настоящий культ. современные японские унитазы могут очень многое. продукция унитазного японского бренда Matsushita изменяет температуру в туалете на 7 градусов за полминуты и массирует ягодицы теплыми струями воды. топовые модели другого бренда  Inax снабжаются двумя стереодинамиками по обе стороны сиденья и слотом под флэш-память с любимыми мелодиями в формате MP3. Унитазы поставляются с пятью вариантами сопровождения: птичье пение, музыка для релаксации,классика, шум водопада или традиционная японская арфа. у унитазов фирмы Toto небольшой механический манипулятор с ложечкой берет анализ мочи автоматически отслеживая уровень содержания сахара. при приближении к унитазу челоека, крышка автоматически поднимается и играет негромкая музыка... по окончании процесса снизу выдвигается небольшая телескопическая штанга и аккуратная струя теплой воды вымывает все то что европейцы очищают туалетной бумагой. после этого струя теплого воздуха из встроенного в унитаз фена высушивает все что намочила.... а ты говоришь - просто посрать...

Краткая демонстрация стандартного японского унитаза
« Последнее редактирование: 06.12.09, 11:07:30 от graver »

Оффлайн BlackRaven

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 06.12.09, 11:14:18 »
Поднимать , не поднимать.... Заколотить унитаз и сцать на улице . Одни плюсы. Не воняет , ободок не обосцан , свежий воздух. :ag:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 06.12.09, 11:21:41 »
алексей, вот ты умный вроде мужик, а повелся на японцев.
унитазы у них, конешко, замечательные... но ведь наша проблема не в том, подмывать или не подмывать девачку, а - поднимать или не поднимать перед ней крышку унитаза...
и потом, японцы так и не решили проблему обоссывания крышки... заметь - это сделали за них наши соотечественники - они кладут носки, носки впитывают, а потом за счет нагревания испарают...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 06.12.09, 11:59:36 »
алексей, вот ты умный вроде мужик, а повелся на японцев.
унитазы у них, конешко, замечательные... но ведь наша проблема не в том, подмывать или не подмывать девачку, а - поднимать или не поднимать перед ней крышку унитаза...
и потом, японцы так и не решили проблему обоссывания крышки... заметь - это сделали за них наши соотечественники - они кладут носки, носки впитывают, а потом за счет нагревания испарают...

ни на ково я не повелса. у меня вообще заместо крышки - лист хвг из десятки. захочешь - хрен падымешь. а есле падымешь - абасреся прям на месте. а носки я не на крышку кладу а смываю в унетаз када пахнуть начинают

Семарь Здрахарь

• Гость
« Ответ #57 : 06.12.09, 12:03:18 »
ни на ково я не повелса. у меня вообще заместо крышки - лист хвг из десятки. захочешь - хрен падымешь. а есле падымешь - абасреся прям на месте. а носки я не на крышку кладу а смываю в унетаз када пахнуть начинают
а че не смываешь???

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 06.12.09, 12:13:11 »
а че не смываешь???

да дырка маленькая. застряло чото уже не помню чо ел надысь. вот думаю как бы ее рассверлить чем-бы?

Семарь Здрахарь

• Гость
« Ответ #59 : 06.12.09, 12:21:15 »
да дырка маленькая. застряло чото уже не помню чо ел надысь. вот думаю как бы ее рассверлить чем-бы?
во чешет... :ag:
тут с месяц назад темка была, чем в нержавейке отверстие сделать. пошукай, может найдешь чего для своего случая.  :bk:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 06.12.09, 12:23:13 »
во чешет... :ag:
тут с месяц назад темка была, чем в нержавейке отверстие сделать. пошукай, может найдешь чего для своего случая.  :bk:

там сверло на тринацать.. маловато будет...  :cp:  мне нада где-та на стописят примерно.. гдеб еще такую дрель взять... есле токо хвостовик проточить :dp: