Сам за рулем праворульной не ездил, но лет 7-9 назад у нескольких знакомых были. Так вот что то ни один из них больше на криворульных не ездит, как то странно, подзаработали и купили нормальную.
7-9 лет назад рынок прулей был представлен у нас старыми гнилыми тойотами и не менее гнилыми и сыпучими субарами, привезенными Дальнего Востока вояками за копейки.. это нельзя было считать достойной альтернативой нормальному автопрому.. так что не удивительно, что ваши знакомые сменили этот хлам на что-то другое..

а я, когда говорю о правом руле, имею в виду нормальную, современную технику не старше 2000 года выпуска.. поездив на праворуком лансере вагоне и на леворуком его аналоге могу сказать, что леворукий - унылое говно.. вот еще пример - мне нравится праворукий Outlander, их бин Airtrek.. почему для европы Outlander японцы не делают в нормальных комплетациях?
вот, для сравнения:
японец.. 2 литра, турбовый, 240 коней, полный привод

"европеец".. 2 литра, турбовых для европейского рынка не бывает, 136 коней(тухляк)

мой доход позволяет купить леворукого, но это убожество я никогда себе не возьму, а куплю именно праворукого, ибо леворукого аналога у него нет..
Мне вот еще интересно, ты когда машину взял фары то поменял? Или как последний ... ездишь встречку слепишь?
да, фары на Depo поменял сразу.. светят в нормальную сторону, линзы под ксенон... так что с этим у меня все нормально, можешь не переживать..