Автор Тема: Посоветуйте с нетбуком! Или компом...  (Прочитано 2572 раз)

Оффлайн †Princess Demoђ†

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Решила порадовать себя на Нг и днюху...Мой комп уже на помойку просится,а в последнее время начал прикалываться.Я полузаядлый геймер,так сказать,моя страсть - Perfect world.Захожу.Проходит полчаса,и все тупо зависает.Перезагружаю.Показывает,что ничего из того,что подсоединино посредством USB не работает.Подключаю заново,все ок.Запускаю игру.И по этой же схеме.И так каждый раз в течении уже 2х месяцев.Злит неимоверно.
Сначала вопрос:пойдет ли на нетбуке примерно в районе 12 штук эта игра?
И теперь прошу совета,если игра идет:стоит ли покупать нетбук или лучше напихать новых деталей в комп?Просто по финансам детали (а именно:мать,проц,оператива,видео,блок питания и желательно звуковая карта,воспринимающая голос) выходят на 16-17 тысяч.По относительно скромным подсчетам,что пока мне не по карману,даже за 16.
Если же игра не идет на нэт,то и смысла брать его,по большому,счету не вижу...потому что основная проблема заключается именно в этом. :bn:
Жду советов,заранее спасибо за ответы.
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля

И теперь прошу совета,если игра идет:стоит ли покупать нетбук или лучше напихать новых деталей в комп?Просто по финансам детали (а именно:мать,проц,оператива,видео,блок питания и желательно звуковая карта,воспринимающая голос выходят на 16-17 тысяч.По относительно скромным подсчетам,что пока мне не по карману,даже за 16.
Если же игра не идет на нэт,то и смысла брать его,по большому,счету не вижу...потому что основная проблема заключается именно в этом. :bn:

ЭТО ШТО? ЭТО КАК? :ai:
« Последнее редактирование: 12.12.09, 15:11:55 от Sin! »
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля

И теперь прошу совета,если игра идет:стоит ли покупать нетбук или лучше напихать новых деталей в комп?Просто по финансам детали (а именно:мать,проц,оператива,видео,блок питания и желательно звуковая карта,воспринимающая голос) выходят на 16-17 тысяч.По относительно скромным подсчетам,что пока мне не по карману,даже за 16.

Системные требования
Минимальные системные требования

* Операционная система: Windows 98, ME, XP, 2000 или Vista x32
* Процессор: Intel Celeron 800 МГц/ Pentium 3 800 МГц
* Оперативная память: 256 Мб
* Видеокарта: GeForce 2 или аналогичная
* DirectX 8.1
* DirectX-совместимая звуковая карта
* 2,5 Гб свободного места на жестком диске
* Доступ в интернет
* Клавиатура, мышь.

Рекомендуемые системные требования

* Операционная система: Windows 98, ME, XP, 2000 или Vista x32
* Процессор: Intel Pentium IV 1,8 ГГц
* Оперативная память: 512 Мб
* Видеокарта: 128MB GeForce 2 или аналогичная
* DirectX 9.0
* Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
* 3,0 Гб свободного места на жестком диске
* Доступ в интернет
* Клавиатура, мышь.

исчерпывающий ответ? :da:
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
Сначала вопрос:пойдет ли на нетбуке примерно в районе 12 штук эта игра?
Нет.
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн †Princess Demoђ†

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ЭТО ШТО? ЭТО КАК? :ai:
Вот так)Та,что стоит у мня сейчас,встроеная,не воспринимает голос с микрофона.Вообще никакие звуки с микрофона не воспринимает,что меня конкретно не радует.

А ответ - исчерпывающий вполне)И если не трудно - во сколько такое удовольствие мне обойтись может?) :fa:
Нет.
аааааа....блиииииинн......... :ak:

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
Вот так)Та,что стоит у мня сейчас,встроеная,не воспринимает голос с микрофона.Вообще никакие звуки с микрофона не воспринимает,что меня конкретно не радует.
Включить микрофон в компе не пробовали?
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн †Princess Demoђ†

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я пробовала все,что надумала,хотя я в железе особо не разбираюсь.Просила друга,который хорошо разбирается,он брал микрофон и проверял у себя,сказал,что у него звуковая помощнее,но даже у него воспринимался только треск,и что нужна хорошая карта,чтобы шел звук

Оффлайн Guzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
стоит ли покупать нетбук
Нет.
или лучше напихать новых деталей в комп?
Лучше.
Просто по финансам детали (а именно:мать,проц,оператива,видео,блок питания и желательно звуковая карта,воспринимающая голос) выходят на 16-17 тысяч.По относительно скромным подсчетам,что пока мне не по карману,даже за 16.
Если нужны только мать, проц, память, видео и бп, то в 12к вполне можно уложиться. А если добавить еще 600руб. то и жесткий диск можно приобрести.

Оффлайн †Princess Demoђ†

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Большое спасибо за совет) :ay: