Автор Тема: Верите ли вы в бога или приходите к нам  (Прочитано 15805 раз)

Оффлайн md#

• Старожил
    • Просмотр профиля
Иду в субботу около Нептуна, на встречу молодой человек - весь довольный и улыбчивый.
Ну подходит, говорит у нас тут соцопрос "Верите ли вы в бога?".
После моего отрицательного ответа, он просил рассказать откуда же мы все взялись если не от бога, читал наизусть отрывки библии и молитв и раз двадцать предлагал мне помолиться, спросил не боюсь ли я узнать свое будущее, после чего сказал, что мое будущее будет счаствилвым с верой в бога. Ну и в заверешение пригласил прийти к ним на квартиру и в окружении таких же поболтать.

шо це за фигня? добрые люди, прививающие веру? сектанты? воры? да мож ваще людоеды) долбанут на квартире тя и усё=)
Free software is software that gives the user a lot of problems. Use proprietary software.

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
 ко мне тож приходили милые тетеньки с вопросом про религию)))) я им сказала, что мусульманка-они отстали! :bk:

Ozone

• Гость
Я сам кого угодно запарю.... Помницца, как-то сайентологов с бодуна хлабучил... Ели сбежали от меня... Дианетика, нах... Хотел их обратить в веру истинную - гринписовскую... ))))   

Mr. Chapel

• Гость
и что, ни разу их не побили?
Не знаю... не могу я безнаказанно избивать изможденных зомбированных людей... на них смотреть-то страшно было...
Они свои брошюрки пихают, ты их посылаешь и все.
Единственный раз один из них огрызнулся в ответ, мы аж остановились...
Давай, говорим, покажи, что мужик в тебе еще не умер... а он сел на пол и начал молиться... Жуткое зрелище...

Телефонная распайка была в щитке, расположенном на их половине, и нам несколько раз пришлось посетить их офис... Везде стояли большие телевизоры, из которых вещал Асахара... Но в эти ящики никто не смотрел, потому что у каждого из них был аудиоплеер, в котором тоже вещал великий гуру...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не знаю... не могу я безнаказанно избивать изможденных зомбированных людей... на них смотреть-то страшно было...
Они свои брошюрки пихают, ты их посылаешь и все.
Единственный раз один из них огрызнулся в ответ, мы аж остановились...
Давай, говорим, покажи, что мужик в тебе еще не умер... а он сел на пол и начал молиться... Жуткое зрелище...

Телефонная распайка была в щитке, расположенном на их половине, и нам несколько раз пришлось посетить их офис... Везде стояли большие телевизоры, из которых вещал Асахара... Но в эти ящики никто не смотрел, потому что у каждого из них был аудиоплеер, в котором тоже вещал великий гуру...

получаецца, что их нужно просто сразу убивать...

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Зачем, они и так жизнью обижены, в резервацию их, и не выпускать оттуда. Он там всеравно не долго протянут, молясь круглыми сутками. ))))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Mr. Chapel

• Гость
Замечу, не я это предложил! (с)

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зачем, они и так жизнью обижены, в резервацию их, и не выпускать оттуда. Он там всеравно не долго протянут, молясь круглыми сутками. ))))

так и я о том же... над ними и так природа беспредельно поглумилась, худшего издевательства уже не придумаешь... так что в расход... сжечь живьем и прах развеять...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я никак не реагирую.
Если достают - отвечаю, что верую только в сатану, и шли бы они отседа подобру-поздорову.
Помогает.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Замечу, не я это предложил! (с)

но поучавствовал бы с удовольствием?

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Чо, опять карательный отряд собираете?
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн Чешский рецидивист Хренов

• Пользователь
  • **
  • ЖеравЪ
    • Просмотр профиля
Не верю. Не приду. :ct:
НИКТО!!!! НИКОГДА!!!! ПРИ МНЕ ЭТОГО ИМЕНИ НЕ ПРОИЗНОСИТ!!!! ЗИНА...

Оффлайн HeadHunter

• VIP
  • Старожил
  • aww eah.
    • Просмотр профиля
revolution in me

Mr. Chapel

• Гость
Неа... избиение младенцев(тм) - не моя тема...

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ко мне уже месяц ходят!Забавные такие! Ни на один вопрос, толком ответить не могут. Но каждый раз в свою библию пальчиком тыкают и говорят почитайте сами библию. А мы к Вам потом придём и поговорим. Мне вот интересно, когда до их тупых голов дойдёт, что я над ними издеваюсь?!

Не приходила тебе в голову такая мысль , что те кто ходят вначале тоже над кем то стебались :)

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ко мне уже месяц ходят!Забавные такие! Ни на один вопрос, толком ответить не могут. Но каждый раз в свою библию пальчиком тыкают и говорят почитайте сами библию. А мы к Вам потом придём и поговорим. Мне вот интересно, когда до их тупых голов дойдёт, что я над ними издеваюсь?!

Не приходила тебе в голову такая мысль , что те кто ходят вначале тоже над кем то стебались :)

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Много разных мыслей было!
Но если учесть, что в обычную церковь не хожу. К этим точно не пойду.
Обещали золотые горы, а сами приходят в кэтайской одежде за копейки купленные. Семейного счастья, приходили 4 разных человека, ни одного обручального кольца не видел. Кругом одна фальшь. А самое главное, говорят не убедительно!
I can take more than you can give for my death!

Оффлайн mystery

• Постоялец
  • Фелинолог-любитель
    • Просмотр профиля
Ко мне девушка уже второй раз подходит с таким вопросом. Тусуется в центре города, первый раз была замечена на остановке "Спортивный магазин", второй раз она напала на меня возле подъезда дома во дворах тоже в том районе, видимо в том же подъезде кого-то обрабатывала))
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными(с)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Вспомнилась шуточная одесская песенка: "... все мы ходим в синагогу. А шо нам, жалко?! А вдруг Он есть!?" :ab:
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Неа... избиение младенцев(тм) - не моя тема...

не, это конечно низко и аморально, но зато очень весело...

Оффлайн Асталависта

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ко мне девушка уже второй раз подходит с таким вопросом. Тусуется в центре города, первый раз была замечена на остановке "Спортивный магазин", второй раз она напала на меня возле подъезда дома во дворах тоже в том районе, видимо в том же подъезде кого-то обрабатывала))
Я сегодня опять с этой придурошной на двадцатке ездила, она на меня уже как красная тряпка на быка действует.
Не беда если тебя оставили в дураках, беда, если тебе там понравилось...