Автор Тема: ОСТОРОЖНО!!! ВОРУЮТ ЩЕНКОВ!!! их поймали!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 10555 раз)

Оффлайн BabkaPehto

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вчера у моей мамы произошло  пренеприятнейшее событие((((
позвонили по объявлению о продаже щенка... договорились приехать, причем сказали что вечером не могут а часика в 14-15 только...
приехали две девочки лет 16-18 выбирать...все прям глазки у них разбежались.не знали кого хотят... то мальчика то девочку...в общем определились
сидели выбирали полтора часа!..потом позвонили парню кажется Вове..мол забери нас оттуда то....договорились что придут часиков в 19 покупать уже..
ушли...а через минуту вернули.."забыли перчатки"..секунда в комнате и вышли..видимо с тем самым щенком..мама в коридоре была
ессно след их простыл(((
щенков должны были клеймить вечером этого дня... и не успели(((

мы перезвонили по номеру - ответили что у нее(владелицы тел) девчонки брали позвонить...(кстати звонок  был явно с лекции - вещал какой то препод)
 ну собссно....берегитесь "мамочки" собачек..явно орудует какая то банда, потому как все четко спланировано
тел 8-926-415-76-27

еще они говорили о щенках кокеров и фр. и англ. бульдогов
всем удачи!!!!будьте бдительны!!!
« Последнее редактирование: 17.12.09, 22:50:47 от BabkaPehto »
...если бы не было соблазна... жизнь была бы сера и скучна... А пока он есть... стимул и надежды правят миром и любовью...

DenGer

• Гость
Re: ОСТОРОЖНО!!! ВОРУЮТ ЩЕНКОВ!!!
« Ответ #21 : 17.12.09, 13:48:57 »
Ну канешь, если разводишь насекомых то при выходе из квартиры карманы выворачивай посетителям а то мало ли что... Думаю щенка кавказца какого нить так бы просто не уперли)

Оффлайн BabkaPehto

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17.12.09, 13:53:21 »
да тут явно все четко спланировано.. самого тихого щенка... без клейма и редкого черно-подпалого окраса... :ak:
дай Бог что б все таки себе :bh:..хотя слишком все продумано у них было

что ж бум бдеть..бдеть и еще раз бдеть..паспорта при входе изымать)) и на скрытую камеру снимать
...если бы не было соблазна... жизнь была бы сера и скучна... А пока он есть... стимул и надежды правят миром и любовью...

DenGer

• Гость
« Ответ #23 : 17.12.09, 14:08:01 »
Правильно! Верить никому нельзя! Даж самому себе...

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17.12.09, 14:13:04 »
Правильно! Верить никому нельзя! Даж самому себе...
Я не верю судьбе, я не верю судьбе, а себе еще меньше! (с) В.Высоцкий. ;)
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн nastya80191

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 17.12.09, 14:20:00 »
Мда с ума сойти, а вы сами - то не пробовали расколоть эту девочку с телефоном и кто звонил и ее номера. ну припугнуть что-ли. Может скажет! И вообще ну и милиция у нас, как это не материальная ценность, собака нынче дорого стоит так еще и породистая. ((( Очень жаль !!! Что бы их бог наказал мерзавок этих, бедный щенок ((!!!

Оффлайн BabkaPehto

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 17.12.09, 14:29:23 »
честно говоря выбросить сим-карту очень просто..поэтому дабы не спугнуть заранее..оставили это дело  профессионалам
дали позвонить..ну я типа поверила... чуток переждем..

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 17.12.09, 14:40:53 »
а они не сказали по какому объявлению о продаже щенков узнали? из газеты или форум?..
« Последнее редактирование: 17.12.09, 14:46:50 от Любовь »

Оффлайн BabkaPehto

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 17.12.09, 14:58:43 »
а они не сказали по какому объявлению о продаже щенков узнали? из газеты или форум?..
сказали газета
живут где то на мира-победы-южный
учатся в каком то колледже
..слишком мало чтобы найти

Оффлайн BabkaPehto

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 17.12.09, 19:25:45 »
блин...тока что эти девочки были в районе ул.мира ..интересовались шпицами

там заводчики ушлые..вынесли в коридор ..с ними был "черный" парень..когда ушли  - позвонили мамке моей...сказали..номер с которого звонили - засекречен

народ!!! чо делать если вдруг еще к кому то придут..как их поймать????

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 17.12.09, 19:37:20 »

там заводчики ушлые..вынесли в коридор ..с ними был "черный" парень..когда ушли  - позвонили мамке моей...сказали..номер с которого звонили - засекречен

как вариант-перед тем как пригласить девочек на просмотр щенков,быстренько перезвонить Вашей маме,чтоб она подъехала,конечно хорошо бы с участковым или крепким мужчиной.Двочки заходят в квартиру,дверь закрывается за ними на замок,после чего из соседней комнаты к примеру вышла бы Ваша мама,если она их узнает-дальше дело техники

Оффлайн BEDA

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 17.12.09, 20:33:31 »
ну было бы странно, если бы еще и милиция занималась такой херней.

Кстати, вы знаете, что ОФИЦИАЛЬНО розыск пропавших совершеннолетних людей начинается по прошествии трех суток с момента пропажи.

История из разряда "ой, а на сайте было написано, а я отослала смску, а с меня сняли 1500 р., помогите, что делать".
Товарищ, вы юридически не грамотны!
Во первых, при пропаже лица в милиции обязаны принять заявление в первый же день пропажи. Все эти сказки по поводу трёх дней придуманы сотрудниками, поскольку человек может просто загулять, и им не нужна лишняя возня с бумагой.
Во вторых речь здесь не идёт о пропаже лица, а о краже, поэтому ваше высказывание вообще ни к чему.
Ну а в третьих в милиции правы, щенок поскольку не клеймённый не представляет материальной ценности, поэтому заявление не приняли.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 17.12.09, 20:58:09 »

А может - сообщить об этом в милицию? Это уже не просто 1 случай, которым никто не будет заморачиваться, а система!

Оффлайн BabkaPehto

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17.12.09, 22:50:20 »
да.....по ходу дела справедливость на свете есть....................
подробностей не знаю пока...позже напишу, но банду взяли с поличным..благодаря  тому что инфу быстро распространили среди собачников
короче маме поступил еще звонок..о том что приедут девочки в 21-30 смотреть ши-тцу в ногинске и дали адрес...заводчица ши-тцу вызвала дядек с автоматами
мое семейство опознало девок..и....короче не знаю..но щас мамка позвонила..сказала что едет за малышом!!!!!!!!!!! :bm:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17.12.09, 22:54:01 »
подробностей не знаю пока...позже напишу, но банду взяли с поличным..благодаря  тому что инфу быстро распространили среди собачников
короче маме поступил еще звонок..о том что приедут девочки в 21-30 смотреть ши-тцу в ногинске и дали адрес...заводчица ши-тцу вызвала дядек с автоматами
мое семейство опознало девок..и....короче не знаю..но щас мамка позвонила..сказала что едет за малышом!!!!!!!!!!! :bm:

Слава Богу!  :ay: :ay: :ay: Поздравляю Вас и Вашу маму! И всех тех, кто искренне любит животинок!  :ct:

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
и это хорошо. моих азиатиков они бы так просто не унесли бы. :) Ждем отчет, что с этой бандой сделали потом.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн BabkaPehto

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ох..спасибо!.... :bp:
жду подробностей... и мне очень интересно что с ними будет :ao:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Агата Кристи отдыхает :ay:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Помним...Скорбим...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17.12.09, 23:06:36 »
Поздравляю!!!!!!!

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
спалились девки-дуры! :bm: