Голосование

ББПЕ

За
7 (21.9%)
Против
17 (53.1%)
практикую
2 (6.3%)
боюсь ответки
2 (6.3%)
я баба
4 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 30

Автор Тема: ББПЕ  (Прочитано 28900 раз)

Оффлайн FIRST LINE например

• Постоялец
  • Фанатьё
    • Просмотр профиля
ББПЕ
« : 05.01.10, 20:30:42 »
Здарова  Мужики
Надеюсь все отметили НГ как надо :aq: :bb: :bw: :bx: :cg: :dl: :fl: :fy: :ge:
и вот назрел вопрос про наших любимым женщин...бывает что прям хочеться зарядить ей в щщщи...
Вот интересно ваше мнение - кто катирует, кто не позволит себе такого никогда

ПС Девушки не обижайтесь тока - есть же и у вас любительницы влупить мужику)
тема серьезная и требует обсуждения :dp:
ОФ - моя жизнь

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
Re: ББПЕ
« Ответ #21 : 06.01.10, 16:39:21 »
Не, ну ежели БАБИЩА, то иной раз и не грех, но бить женщин, это не комильфо!  FIRST LINE например, если ты, например, женат на той самой бабище, разводись на хрен, если это подруга, расходитесь, а если дури в башке до хрена, кулаки о девченку почесать хочется, лучше лбом об стенку постучись, вдруг просветление наступит....
А возраст здесь ни при чем, года и мозги не всегда прямо пропорциональны.
Без обид, хотя, если примешь близко, то извини....
ПыСы. Ежели есть желание тупо кулаки почесать, по хрену об кого, обращайся, 100%-ная гарантия просветления... :bt: :bt: :bt:
« Последнее редактирование: 06.01.10, 16:45:02 от стаRый »
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн darina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06.01.10, 18:34:50 »
не не не  морально душить бабу безтолку ( она же баба всеравно не поймёт) а вот  вломить в табло вот это другое дело ,разок другой и проснеться инстинкт самосохранения
а найти себе нормальную адекватную умную бабу не вариант? или боимся что умная сама морально задушит?))

не надо путать  ббпе с простым физическим насилие
от ббпе до физ насилия недалеко, поверь мне. как гласит мудрость "то, что случилось единожды-может не повториться никогда, а то что случилось дважды-еще не раз повторится". однажды подняв руку на человека, по-другому реагировать на конфликты уже не захочешь. из личного опыта. и опять же, нормальная умная баба это понимает и ей хватит одной оплеухи, чтобы отправить благоверного на все четыре.

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 06.01.10, 18:41:36 »
нормальная умная баба это понимает и ей хватит одной оплеухи, чтобы отправить благоверного на все четыре.

Нормальная умная баба прежде всего не доведёт своего мужчину до такого состояния , чтобы он ей треснул по башке. Ну а если дама косячит так, что хочется ей по голове настучать ну её нафиг такую даму вокруг тысячи бесхозных и некосячных.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 06.01.10, 18:44:40 »
Здарова  Мужики
Надеюсь все отметили НГ как надо :aq: :bb: :bw: :bx: :cg: :dl: :fl: :fy: :ge:
и вот назрел вопрос про наших любимым женщин...бывает что прям хочеться зарядить ей в щщщи...
Вот интересно ваше мнение - кто катирует, кто не позволит себе такого никогда
ББПЕ - Бред Быка Пъяного епацахочущегоЕрмилодаргомыжского.  :bj:
А кто мешает то зарядить раз хочется? Если СОВЕСТЬ позволит, и СИЛЕНОК хватит? Каждый сам для себя выбирает приоритеты.
Серьезная тема!  :bj: Мужики, дерзайте!  :bj: :ag:
 :an:

Что-то мне это напомнило, одну темку про: "Бить женщин" ))))
« Последнее редактирование: 06.01.10, 18:56:32 от ALFa »
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 06.01.10, 19:21:41 »
Не могла остаться безучастной при обсуждении данной темы. такое чувство, что аффтару вовсе не 30, как он написал, а где-то около 20-23 лет (если не моложе). Который хочет самоутвердиться, но не знает как. Вот и спрашивает у более опытных: а что будет - если? Времена - "если бъёт - значит любит" - давно прошли.
И доказывать что ты крутой - кулаками, тем более об женский пол - проявление собственной слабости, трусости и никчемности. Лично я презираю таких как FIRST LINE даже за возникновение такой мысли, как ББПЕ.
Абсолютно согласна со СтаRым: если девушка/жена раздражают - расстанься/разведись. Зачем портить жизнь себе и другим? Согласна с Инженегром - "вокруг тысячи бесхозных и некосячных". Ну а если тебе постоянно "косячные" попадаются - то, может, дело в тебе? Может об тебя надо кулаки почесать? ("вломить в табло" - цитата автора.)
На все 100% согласна с Darinой. Придерживаюсь той же точки зрения.
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Оффлайн darina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06.01.10, 19:23:09 »
Нормальная умная баба прежде всего не доведёт своего мужчину до такого состояния , чтобы он ей треснул по башке. Ну а если дама косячит так, что хочется ей по голове настучать ну её нафиг такую даму вокруг тысячи бесхозных и некосячных.
не айс. все наши чувства, мысли и действия при желании нам подвластны. так что фразы "меня довели", "все плохие, один я - Д'артаньян" - не катят. не надо сваливать своё неумение владеть эмоциями на окружающих.

Оффлайн Vincent_S

• Старожил
  • Debian Cult
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06.01.10, 19:48:16 »
не айс. все наши чувства, мысли и действия при желании нам подвластны. так что фразы "меня довели", "все плохие, один я - Д'артаньян" - не катят. не надо сваливать своё неумение владеть эмоциями на окружающих.

Когда ими не владеет целевое ТП, то можно и схватить.

Оффлайн Vincent_S

• Старожил
  • Debian Cult
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 06.01.10, 19:48:45 »
К слову, ТП - идеальный объект ББПЕ

http://lurkmore.ru/ТП

Оффлайн darina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 06.01.10, 19:57:25 »
Когда ими не владеет целевое ТП, то можно и схватить.
вот снова я это слышу. "Когда ими не владеет целевое ТП" - да в себе ответы на всё ищите. к чему ранять себя на ТП, да и вообще на кого-либо?

Оффлайн Vincent_S

• Старожил
  • Debian Cult
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 06.01.10, 20:08:26 »
вот снова я это слышу. "Когда ими не владеет целевое ТП" - да в себе ответы на всё ищите. к чему ранять себя на ТП, да и вообще на кого-либо?

признак ТП перевод стрелок =____=
а псевдопсихология тем более =___=
а непонимание того что это жуткий троллинг - это приговор. =__+

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 06.01.10, 20:20:08 »
Уважаемый Vincent_S, очень жалко, что вам именно такие попадаются (судя по вашим текстам).  :bj: Может, дело в вас?  Просто нормальные и адекватные мужики об этом не напишут.

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 06.01.10, 20:24:41 »
Кстати, не поленилась пройти по ссылке, что Вы оставили. Вы сами информацию до конца дочитали? Сомневаюсь! А в конце - самое интересное.. цитирую:

"Среди всего прочего стоит отметить, что поголовное большинство субъектов, вопящих в голос о тупых п..дах, ББПЕ и прочих инвазивных вмешательствах в личную жизнь духовно богатых дев, имеют ограниченную дееспособность ввиду малого возраста. Человек, осиливший потерять девственность, вряд ли будет с пеной у рта (и на экране) забрасывать говном очередную, проявившуюся на горизонте дуру. Хотя это безусловно не оправдывает существование на белом свете выдающихся образцов жанра."

Оффлайн Vincent_S

• Старожил
  • Debian Cult
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 06.01.10, 20:30:03 »
Кстати, не поленилась пройти по ссылке, что Вы оставили. Вы сами информацию до конца дочитали? Сомневаюсь! А в конце - самое интересное.. цитирую:

Если бы ты удосужилась прочитать мой пост выше, вы бы спасди тюленя:

а непонимание того что это жуткий троллинг - это приговор. =__+

• Постоялец
  • Фанатьё
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 06.01.10, 20:30:41 »
Не, ну ежели БАБИЩА, то иной раз и не грех, но бить женщин, это не комильфо!  FIRST LINE например, если ты, например, женат на той самой бабище, разводись на хрен, если это подруга, расходитесь, а если дури в башке до хрена, кулаки о девченку почесать хочется, лучше лбом об стенку постучись, вдруг просветление наступит....
А возраст здесь ни при чем, года и мозги не всегда прямо пропорциональны.
Без обид, хотя, если примешь близко, то извини....
ПыСы. Ежели есть желание тупо кулаки почесать, по хрену об кого, обращайся, 100%-ная гарантия просветления... :bt: :bt: :bt:
СТОП - а как же мужская солидарность,а вдруг она тебе потом достанеться и будешь мучиться  -не дай бог... не надо смотреть индивидуально надо глубже  мыслить
а найти себе нормальную адекватную умную бабу не вариант? или боимся что умная сама морально задушит?))
 от ббпе до физ насилия недалеко, поверь мне. как гласит мудрость "то, что случилось единожды-может не повториться никогда, а то что случилось дважды-еще не раз повторится". однажды подняв руку на человека, по-другому реагировать на конфликты уже не захочешь. из личного опыта. и опять же, нормальная умная баба это понимает и ей хватит одной оплеухи, чтобы отправить благоверного на все четыре.
сегодня она нормальная а завтра нитки из тя вить будет... мужики знают как это обычно бывает
Не могла остаться безучастной при обсуждении данной темы. такое чувство, что аффтару вовсе не 30, как он написал, а где-то около 20-23 лет (если не моложе). Который хочет самоутвердиться, но не знает как. Вот и спрашивает у более опытных: а что будет - если? Времена - "если бъёт - значит любит" - давно прошли.
И доказывать что ты крутой - кулаками, тем более об женский пол - проявление собственной слабости, трусости и никчемности. Лично я презираю таких как FIRST LINE даже за возникновение такой мысли, как ББПЕ.
Абсолютно согласна со СтаRым: если девушка/жена раздражают - расстанься/разведись. Зачем портить жизнь себе и другим? Согласна с Инженегром - "вокруг тысячи бесхозных и некосячных". Ну а если тебе постоянно "косячные" попадаются - то, может, дело в тебе? Может об тебя надо кулаки почесать? ("вломить в табло" - цитата автора.)
На все 100% согласна с Darinой. Придерживаюсь той же точки зрения.
дело не в возрасте а в самом действие тоесть физическая идея не очень важна ( это всего лишь удар тьфу  - с кем не бывает) главное теория...
а вот изза таких как вы - мнящих себя недотрогами и гнущие свою женскую линию многие мужики и страдают...
пс не в коем случае не хочу обижать всех подряд женщин  а тем более девушек нашего  любимого клонского форума :ab:
ОФ - моя жизнь

Chert@ga

• Гость
« Ответ #35 : 06.01.10, 20:34:57 »
как ни бесись, а если на женщину (неважно на какую) руку поднял - не мужик, а чмо подзаборное. Обыкновенное быдло, не способное решить свои проблемы.

• Постоялец
  • Фанатьё
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 06.01.10, 20:36:35 »
как ни бесись, а если на женщину (неважно на какую) руку поднял - не мужик, а чмо подзаборное. Обыкновенное быдло, не способное решить свои проблемы.
а если баба быдло а у ней дети и видят как она себя видет ммм
ОФ - моя жизнь

Chert@ga

• Гость
« Ответ #37 : 06.01.10, 20:38:42 »
ну так решайте свои половые проблемы самостоятельно, индивид.Нехер сопли развозить везде что вся жисть херня, все девки б..ди, а солнце гребаный фонарь.
з.ы. веревку с мылом могу подарить.

• Постоялец
  • Фанатьё
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 06.01.10, 20:40:43 »
ну так решайте свои половые проблемы самостоятельно, индивид.Нехер сопли развозить везде что вся жисть херня, все девки б..ди, а солнце гребланый фонарь.
з.ы. веревку с мылом могу подарить.
вот и я о том же - терпеть будешь до смерти , когда решение проблемы в твоих руках
ОФ - моя жизнь

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06.01.10, 20:50:05 »
А вы сами всегда контролируете эмоции? Допустим ваш бойфренд отодрал вашу лучшую подругу или наблевал на ложе любви или йух об занавеску вытер. Сомневаюсь что ваши эмоции и желания будут вам подвластны и наверняка вам захочется зарядить ему в пятак. 

Я про то , что бывают ситуации такие ситуации , где не прореагирует только человек со стальными нервами.

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 06.01.10, 20:51:23 »

Нехрена с такой бабой связывать себя.