Автор Тема: Первый канал сериал "Школа"  (Прочитано 104766 раз)

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Седня пилотировали то, что недели две крутили промо-роликами по первому каналу.
Все бы ничего, но назвать это сериалом, ни просто фильмом, ни трэшем - язык не поворачивается.
Посмотрев трейлеры - не думал что так будет ужасно, но все-таки решил осилить и посмотреть сегодня первую серию.
Наверное дабы людям чуть постарше было понятней - Бивис и Батхед на фоне этого сериала кажется Культурой!!!
диалоги в стиле "слышь чо! телка, вау круто". Полный смрад, говно, и блевание прямо на камеру средним планом.
Диалоги аля - пошли пое., или "а ты убей своего дедульку, и мешать  не будет! а чо! прикольно! гыгы".
Или распитие 4 банок пивка и смачно покуривая под лестницей школы. При виде историка - даже не испугавшись, а на фразу "пойдем-те ка в учительскую" "А чо, пойдемте!"..
И конец первой серии заканчивается тем, что этого историка довели до инсульта, кк я понял подложив ему на его же юбилей фотографии голой внучки в конвертики с поздравлениями.
Я мог бы еще поверить в СТС, ТНТ )) НО, это на ПЕРВОМ канале! в прайм-тайм! в 18.30! Это для детей и родителей как пишут про этот сериал?
И промо-ролики с хмыгающим парнем за кадром, или девушкой, которые говорят "Да чо вы про нас вообще знаете?" - это вызов!
Язык не поворачивается эту тему отнести к разделу Культура. Только "За жизнь" и обсуждать это здесь.
Кто еще смотрел, кто что скажет?
Да, еще - полез почитать про режиссера. То что я увидел, меня пошатнуло еще больше - это не режиссер, это прост...тутка с улицы в татушках и с густонамалеванными глазами. Да-да! молодая, лет 25 девушка, снявшая это Гумно! Сама выглядит как эти парни и девчата из сериала.
Мой так сказать призыв, только из чисто хороших побуждений - те у кого есть дети, и они учатся в школе - ради Бога, не подпускайте их даже глазом смотреть этот отстой. Иначе потом кому-нить голову проломят насмотревшись этого.
Помним...Скорбим...

DenGer

• Гость
Re: Первый канал сериал "Школа"
« Ответ #321 : 14.01.10, 08:49:20 »
Хм. Есть там и более удачные фото. Любого можно снять так, что самому от себя страшно станет  :ap: Так что фото не показатель )))

Ни одного более удачного фото я там не обнаружил...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 14.01.10, 08:54:31 »
гыг.... мы по фото судем о талантах и достоинствах человека?...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

DenGer

• Гость
« Ответ #323 : 14.01.10, 09:10:36 »
гыг.... мы по фото судем о талантах и достоинствах человека?...

Я не сужу, мой пост был в ответ на пост Берга что там есть удачные... На мой взгляд удачных там нет но это мое личное мнение, исходя так сказать из моих представление о женской красоте... Все сугубо ИМХО...

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 14.01.10, 09:42:08 »
Я не сужу, мой пост был в ответ на пост Берга что там есть удачные... На мой взгляд удачных там нет но это мое личное мнение, исходя так сказать из моих представление о женской красоте... Все сугубо ИМХО...
Ну я тоже красавицей её не считаю. Но как красота на личностных качествах отражается и особенно на таланте? Пост не конкретно к тебе относится, просто причём тут фейс режиссёра я никак не могу понять )))
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 14.01.10, 09:46:46 »
Валерия Гай Германика родилась в Москве в 1984 году. В 2005 г. окончила Школу кино и телевидения "Интерньюс". Автор пяти документальных и одной игровой картины. В 2006 году фильм Германики "Девочки" демонстрировался в программе Дня России в Канне. Ее дебютная игровая лента

По моему говорит о многом . Девушку усиленно пиарят и пихают на все престижные фестивали аж 2006 г. Что же у нас Эрнст не предложил снимать сериалы более успешным на международных фестивалях режиссерам?
#яВаня

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 14.01.10, 09:50:52 »
Ну посмотрел я этот ваш сериал вчерась, ну и что? Что в нем такого достойного 17-и страниц, на форуме, гневных дебатов? Лично мне на середине серии этого третьесортного сериала стало просто скучно, вторую половину досмотреть уже себя заставлял. "Просто машка" по мойму от него гдето не далеко находицо. Все по стандарту, глупо и скучно.
Зато какую рекламу создали в рунете, первому можно было рекламные ролики и не крутить. )))))))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 14.01.10, 09:54:57 »
кстати, вчера яндекс по запросу "сериал школа германика" находил 19000 страниц, сегодня уже 23000...

уже 25000...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 14.01.10, 10:03:45 »
уже 25000...
Интерес падает))))
Но у маркетологов и продюсеров первого нужно учиться всем остальным. В отличии от режиссера эти ребята сделали бомбу,которая за два дня долетела до почти самых властных верхов страны. Пускай и не очень хорошо пахнущую.
#яВаня

DenGer

• Гость
« Ответ #329 : 14.01.10, 10:05:28 »
Ну я тоже красавицей её не считаю. Но как красота на личностных качествах отражается и особенно на таланте? Пост не конкретно к тебе относится, просто причём тут фейс режиссёра я никак не могу понять )))

Тут даже дело не в фейсе, как человек одевается, какой макияж тоже о многом говорит... Накрашенные черным губы, которые еще и стерлись в уголках, выглядят как то не очень и говорят кое о чем... Ну и там еще ряд других фоток свидетельствует об ОБВМ... Но это так, лирическое отступление))

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #330 : 14.01.10, 10:08:51 »
М.Б.: История в фильме – придуманная или подлинная? Вы ее сочинили, или это приключилось на самом деле с вами и вашими подругами?

Валерия Гай Германика: Во-первых, я не могу ничего придумывать, потому что у меня с фантазией слабовато. Поэтому я из жизни все беру. Я снимаю о том, что я знаю. И с актрисами тоже – Полина Филоненко очень много общалась с Сандриком, это для нее был абсолютно новый опыт работы. Я ее просила, чтобы она говорила ему, какие вещи ей делать будет некомфортно. Мне важно было сделать так, чтобы ей было комфортно играть саму себя. Когда ей было 14 лет. Собственно, у нас все актрисы в фильме занимались тем, что играли самих себя - когда им было по 14 лет.
Мда ... судя по всему это сама режисерша вместо того что бы в школе учиться, курила под лестницей, бухала и отсасывала у своих однокласников ... а терь это дитятко выросло и решило поведать миру о своих проблемах ... видимо искренне веря, что раз так было у нее, значит так было у всех.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 14.01.10, 10:13:29 »
А мне если не изменяет память кто то Джеку Николсу за игру ставил троечку не имея  ни актерского образования ни мастерства.Это так..между.
Кто-то даже не удосужился правильно фамилию Николсона написать, но зато вые...лся. Молодца.

Оффлайн Василина Сморчкова

• Старожил
  • Маскируюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 14.01.10, 12:10:14 »
Показом сериала "Школа" началась реализация Года учителя. Первое мероприятие в списке многих, так сказать. Посмотрите, полюбуйтесь, до чего мы образование довели, мол... Или наоборот позиционируют, как достижение. Продолжаем в том же духе - молодежь у нас современная, всезнающая, активная, остроумная и т.д. и т.п.

Да уж, нечего сказать, хороший подарочек учителями

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 14.01.10, 15:25:09 »
А где Вы узрели талант-то?
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Швейк

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 14.01.10, 15:36:50 »
Кто-то даже не удосужился правильно фамилию Николсона написать, но зато вые...лся. Молодца.
Это всего лишь досадная опечатка. Оценок мастеру я не ставил.
Великой эпохе нужны великие люди. Но на свете существуют и непризнанные,  скромные  герои,  не  завоевавшие   себе   славы
Наполеона.(с)Ярослав Гашек

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 14.01.10, 15:52:31 »
А где Вы узрели талант-то?
Я допустим не узрел. А вот в Каннах разглядели  :ab: И потом основная идея поста была в том, что о человеке вообще по лицу не судят  :ab:
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 14.01.10, 15:54:29 »
Я допустим не узрел. А вот в Каннах разглядели  :ab: И потом основная идея поста была в том, что о человеке вообще по лицу не судят  :ab:

точно... по такому лицу можно сразу бить...

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 14.01.10, 15:57:09 »
:ag:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 14.01.10, 15:58:24 »
Нахрена...Её и так жизнь побила... Она сама себя загонит куда надо.
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 14.01.10, 16:09:13 »
уже 25000...
Сайт что ли сделать, пока тему не окучили... :bj:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 14.01.10, 16:11:18 »
Нахрена...Её и так жизнь побила... Она сама себя загонит куда надо.

так ведь эта паскуда успеет еще наснимать всяких говен...
а пока у Эрнста будет отсасывать то и будут по первому крутить...