Все вроде б замечательно

Короче назрел вопросег.
Полез гуглить - это..как бы, гуглом не объяснить.
Вообщем если тестами прогонять, то комп окей. Ежели пускануть какую-либо игрушку из последних, Игрулька запускается практически на самых высоких настройках.Далее интересней - ну поиграл я полчаса, и слышу от системника странный звук. Жужжжание, противное, на всю комнату.
Первым делом подумал на что? пральна, на кулеры. Причем жужжание хаотично - появляется лишь тогда когда в кадре много объектов. При всем при этом игра не тормозит.
Ладно думаю, вскрыл системник, именно когда гудел - кулера работают тихо бесшумно и на ура.
Что еще мож быть? естессно видеокарточка раз такие проблемы. Что сделал - полез в настройки, и выставил мощность кулера на все 100...Карточке пофиг. кулер слышно отдельно как оборотами воет.
А гудение значит из другого места. что за нах...
Винт - работает, но гудение не от него.
Сворачиваю быстро игру, у меня уже готов Еверест с его датчиками температур - датчики показывают нормальную рабочую температуру всего на чем есть датчики!
Полез гуглить. пишут могут конденсаторы сами гудеть.
Вроде как по звуку гудение раздается не с материнки а под винтом, или туда дальше, куда провода к лампочкам выходят снаружи.
Дальше пока копался, заметил другую закономерность - пофиг на фпс, и объекты в кадре - он и на пустом месте разверещался, когда я его с пуза на бок поднимал поставил. Верещал долго, потом вдруг заткнулся.
Чем бы его проверить, и на что еще такое.
Иименно жужжание, звук, не похож на проблемы с кулером. Я фиг знает как это объяснить, но он монотонный.
Почитал еще, что может сам блок питания быть - полез и его поглядел - он точно не гудит.