Автор Тема: Городскому сайту требуется человек, на свободный график работы  (Прочитано 2954 раз)

Оффлайн kisin

• Старожил
    • Просмотр профиля
Что делать
  • Обходить организаций города, раздавать рекламную брошюру и предлагать рекламу на сайте (то же, что в брошюре, только описывать своими словами).
  • Сверять реальные данные о фирме (адрес/телефон) с имеющимися у нас в каталоге (распечатаем, помечать ручкой: верно/не верно).
  • Возможно, с нашей брошюрой раздавать рекламу наших партнеров (+ вам в зарплату).
Т.е. выбираем какой-то торговый или офисный центр и обходим всех, кто там есть. Устали - на сегодня работу заканчиваем =)

График работы
Свободный, только по будням. Работать можно с 10:00 до 17:00 (в любое удобное время из этого интервала).

Зарплата/Контакты
Т.к. график абсолютно свободный и работать можно хоть по часу в день (а иногда не работать вовсе), то зп исключительно с процента от продаж рекламы. Если клиент остается на следующий месяц, ваш процент с него частично сохраняется, мы не жадные))
Теперь конкретные цифры: цены на рекламу постоянно меняются, сейчас они новогодние, большие скидки. Расценки на рекламу зависят от раздела сайта. По текущим, вы получаете за каждое проданное место: 500 руб. (каталог), 700 руб. (главная), 900 руб. (шапка).
Тел: 8(926)377-39-52.
« Последнее редактирование: 19.01.10, 14:57:49 от kisin »
Как провести свободное время? .
Занять время можно [/color

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Так сколько будет денег та? примерно какой процент с продажи одной рекламы?
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Тут вот вчерась один человек подработку искал, так вот пожалуйста. Повезло, на ловца как грица и зверь... ))))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн kisin

• Старожил
    • Просмотр профиля
Так сколько будет денег та? примерно какой процент с продажи одной рекламы?
Обновил первое сообщение, примерные цены там.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ТЕ как я понял ето теже самые активняые розничные продажи только не духов и трепья женского а рекламы. Выбираешь какое нибудь офисное сдание побольше и пошел вчесывать по пяти шагам (Приветсвие, история(рассказ) о компании, перезнетация товара, вилка цен, завершение сделки) так чтоли?

Оффлайн kisin

• Старожил
    • Просмотр профиля
ТЕ как я понял ето теже самые активняые розничные продажи только не духов и трепья женского а рекламы. Выбираешь какое нибудь офисное сдание побольше и пошел вчесывать по пяти шагам (Приветсвие, история(рассказ) о компании, перезнетация товара, вилка цен, завершение сделки) так чтоли?
Образно говоря да.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в нашей жизни всё - продажи.....либо товаров либо услуг.....
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
подитожил. маладец,  :ay: