Автор Тема: Школьные анкеты...  (Прочитано 12740 раз)

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Школьные анкеты...
« : 20.01.10, 15:59:18 »
Вот чо-та вспомнилось... когда-то давно, когда еще великий и могучий совецкий союз бился в агонии строительства коммунизма, а пидерастия называлась мужеложством и для нее была предусмотрена статья в уголовном кодексе, я, как ни странно это прозвучит, учился в обычной общеобразовательной школе... так вот, классе в 6-7-8-ом, уж и не помню, у девочек появилось такое явление - они брали обычные тетради, украшали их как могли фломастерами и вырезанными из открыток цветочками, сердечками и котятами и называли это анкетой друзей или еще как-то... наполнение такой анкеты варьировалось от простого "что ты думаешь о:" и пофамильный список одноклассников, и до расширенного варианта, где нужно было указать чем увлекаешься, кто нравицца/не нравицца, любимых певцов, актеров, писателей, любимые книги, фильмы и тд и тп... в конце нужно было обязательно пожелать что-то хорошее хозяйке анкеты, а надо сказать - тогда мы не знали, что можно запросто убицца ап стену или выпить йаду и поэтому желали всяких банальностей типа щастья, победы коммунизма и мирного неба на головой...
так, это я к чему... ах да...
так вот, существует в нынешних школах такая практика? или это являлось бы признаком маргинализма и быдлячества?

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Школьные анкеты...
« Ответ #21 : 20.01.10, 16:43:30 »
а у нас в почете были спайс герлс, бэк стрит бойс, самые продвинутые слушали нирвану, металлику, тупака и оникс=))
Да, были в почете, но почетнее было написать то, чего другие не знают  :bd:

Сектор Газа наверное бьет все рекорды.

Залезу в свои старенькие анкетки и поищу че-нить интересненькое

Оффлайн Озорничка

• Старожил
  • Just SmILe... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 20.01.10, 17:11:46 »
Мне кажется, что у большинства эти анкеты были...

Зато сейчас, мама дорогая, в книжном продаются дневники для девочек такие как:
"Дневник поклонницы Ксении Собчак", "Дневник королевы тьмы" (для готов??), "Дневник эмо-girl"... :bt: :bt:
Иногда надо совершать маленькие шалости, чтобы не тянуло на большие глупости...

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20.01.10, 17:18:49 »
Мне кажется, что у большинства эти анкеты были...

Зато сейчас, мама дорогая, в книжном продаются дневники для девочек такие как:
"Дневник поклонницы Ксении Собчак", "Дневник королевы тьмы" (для готов??), "Дневник эмо-girl"... :bt: :bt:

Не, ну а чо? У каждого поколения свои тараканы :bk: У меня отец раньше не мог понять, как так можно торчать за игровой приставкой более 2-х часов в день, приговаривая: "Вот нас в ваши годы домой фиг загонишь, а вы перед ящиком боба гоняете!"  :bk:
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 20.01.10, 17:25:29 »
а у нас в почете были спайс герлс, бэк стрит бойс, самые продвинутые слушали нирвану, металлику, тупака и оникс=))
Паблик Эними, эсстсевентин, продиджи.  :ay:  :bj:
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 20.01.10, 17:27:42 »
Такая же фигня, моего отца в своё время тож домой загнать не могли,но всё же нас с братом в 22-23 часа спать укладывали а сами он с матерью в тертис  и танчики до 2х-3х ночи играли ))))

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 20.01.10, 17:39:47 »
Такая же фигня, моего отца в своё время тож домой загнать не могли,но всё же нас с братом в 22-23 часа спать укладывали а сами он с матерью в тертис  и танчики до 2х-3х ночи играли ))))

Танчики - это дааааа... Одна из первых моих MultiPlayer Games с онлайновым корпоративным режимом. Кстати, до сих пор не могу понять, почему на приставке второй джойстик всегда ломался достаточно быстро? так... Что-то я ушел от темы.

А точно, "Однокласснеки"... Помниццо некоторые однокласснецы обижались на странные ответы, и прочую фигню в своих анкетах, и переставали дружить. Хотя и сейчас эте же дамы готовы войну тебе устроить за "тройку" в "Однокласснеках". Ничего не меняетсо...

Да, а самый почет был у пасанов, что самая красивая деффченка на раёне в классе дала тебе....  :bm: т.е. дала тебе анкету свою заполнить. Всё! Нынешний топ-100 список журнала Forbes нервно жует Куку-Рукку!!!
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Львёночек

• Старожил
  • музыка-это танец...
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 20.01.10, 17:44:27 »
У меня папа с 5 утра до завтрака марио полностью прошел  :bm:

Помню такие анкеты. И в лагерях и в школах, по несколько заводили....я даже когда вожатой работала меня детки просили заполнить.
А еще я помню тетрадки со стихами заводили, гаданиями   :ah:
Да уж заморочки бывают в любое время  :ag:
«Нет ничего более страшного для нас, чем другой человек, которому нет до нас никакого дела»

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 20.01.10, 17:44:44 »
Помню...Были эти долбаные анкеты...Только мне постоянно было лень их заполнять.
2 Лелька...Продиджи сила)))) :cq:
#яВаня

Оффлайн Василина Сморчкова

• Старожил
  • Маскируюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 20.01.10, 20:14:51 »
А мы еще с лучшими подружками писали друг другу письма. Все как положено: самделишный конверт с адресами, марки и печати на нем рисовали, типа через почту прошел. Не успевали в школе наболтаться. Приходили домой и описывали друг другу домашние дела, обсуждали одноклассников, учителей и т.д. :al:

Может глупость, но зато с каким удовольствием обменивались письмами и зачитывали на уроках, придумывая попутно, а что бы ответить. До сих пор дома где-то лежат. Эх, достать что ли посмотреть...

Оффлайн *NiXe*

• Старожил
  • Много вредного - сладко
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 21.01.10, 15:20:07 »
...А еще некоторые странички анкеты сворачивали конвертиком и писали: "Сектретик! Разверни и узнаешь". А внутрь клали каку-нить фишечку, наклейку или еще мелочь какую-нить :ag:
И еще рисовали в завернутых несколько раз страничках следы ножек и когда до конца развернешь в конце писали что-нить типа "Не догнал" и прочую бестолковщину :ab:

А разноцветные гелевые ручки с блестками прямо-таки в экстаз девочек приводили! :bm:
Само плывёт в руки только то, что не тонет