Автор Тема: Поселок "Речник" Ваше Мнение  (Прочитано 20196 раз)

Оффлайн Kisa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Просмотрел сегодня бегло форум и не нашел никакой информации, хотя в блогах интернет бурлит. Хотелось бы спросить у "народа" у кого какое мнение по данной ситуации.
По-человечески я сочувствую жителям данного поселка, и я считаю что несправедливо лишать людей имущества без каких-либо последствий. Тем более, если верить тому, что пишут в интернете о том, что построенный также незаконно "Остров фантазий" никаким судебным преследованиям не подвергается.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Поселок "Речник" Ваше Мнение
« Ответ #101 : 28.01.10, 21:47:34 »
вам не надоел этот речник?

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 28.01.10, 21:53:58 »
вам не надоел этот речник?

нам пох,  у нас около другой реки с доками все в поряде  :ad:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 29.01.10, 01:00:58 »
http://infox.ru/accident/incident/2010/01/28/Ostrov_fantaziy_tozh.phtml
во как...
p.s.:лучше бы Лужков с Громовым черкизонами занялись + проблемами миграции - толку бы больше было :ay: :ay: :ay:
Лужков об...тся с этим элитным проселком,т.к. у многих там есть доки на собственность недвижимости.
#яВаня

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 29.01.10, 01:02:36 »
нам пох,  у нас около другой реки с доками все в поряде  :ad:
и слава Б-гу.
Я остальным:
Мож пора уже успокоиться? Мнениями обменялись, а от срача один хер ничего не изменицо.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 29.01.10, 07:17:21 »
а между тем круги пошли по воде... тенденция, однако...

В Московской области появились очередники на снос домов

Мособлсуд постановил снести несколько домов в поселке "Ягодка-1" в подмосковном селе Иславское.
Согласно решению суда, эти здания были построены в охранной зоне газопровода высокого давления самовольно.
Как сообщили в прокуратуре, необходимого согласования с «Мострансгазом» садоводы не получали.
(с)
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 29.01.10, 08:12:06 »
и сколько таких мест по всей области..
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 29.01.10, 08:29:29 »
ну когда-то ведь надо было начинать?...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 29.01.10, 08:47:04 »
а между тем круги пошли по воде... тенденция, однако...

В Московской области появились очередники на снос домов

Мособлсуд постановил снести несколько домов в поселке "Ягодка-1" в подмосковном селе Иславское.
Согласно решению суда, эти здания были построены в охранной зоне газопровода высокого давления самовольно.
Как сообщили в прокуратуре, необходимого согласования с «Мострансгазом» садоводы не получали.
(с)
Во блин где дурдом.
Дачники, ладно, поселились рядом с огромным газопроводом - непуганые идиоты.
А куда смотрела контора, которая обслуживает этот участок? Афигеть. Даже тупо при опрессовке трубопроводов пребывание людей в охранной зоне запрещено. Не говоря уже и каких-либо работах.  :bm: шок
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 29.01.10, 11:39:24 »

А куда смотрела контора, которая обслуживает этот участок?
А по закону они нихрена сделать не могут....Только суд.
#яВаня

Оффлайн Kisa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 31.01.10, 17:13:09 »
По "НТВ" вчера 30.01.2010г. показали программу и там был сюжет про "Речник" - оказывается:
1. У многих есть справки и документы из БТИ с разметкой участков и обозначением строений;
2. Есть решения судов 2004 года об отказе в исках префектуры о том, что данные постройки возведены незаконно;
3. Строения действительно больше похожи на дачные домики, а вот особняки в "Острове фантазий" действительно полноценные жилые строения и как бы не грозилась власть - людей с деньгами и связями замучаются по судам таскать, прежде чем снести эти постройки, да и то, если будут этим заниматься. Пообещать Ю.М. может сейчас всё, что захочет, но к тому моменту когда запахнет жареным он уже будет на пенсии. А там скажет, что мол хотел порядок навести, но не получилось. Со всеми бывает.
Вопрос в другом - кто следующий ?

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 31.01.10, 17:33:01 »
Вопрос в другом - кто следующий ?

ну да. к сожалению находятся недалекие индивидумы, которых пока не коснется, не понимают чужой беды. 'Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе'.

Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

NG

• Гость
« Ответ #112 : 31.01.10, 20:48:16 »
'Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе'.
вспомнилась другая цитата по теме: " ... они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем... Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться".

Оффлайн ЫК

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 31.01.10, 23:37:31 »
ну да. к сожалению находятся недалекие индивидумы, которых пока не коснется, не понимают чужой беды. 'Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе'.
А че так все запаниковали? Все по закону - незаконные постройки сносятся за счет возведших их лиц...
zacora - не Вам ли знать это? И не Вам ли знать как делаются у нас подобного рода "Речники"?
али есть чего бояться? ;) как там? "у каждого есть свои скелеты в шкафу" - у Вас уже появился свой локальный "Речник"? ;) может пока не поздно снести? время еще есть ;)

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 01.02.10, 08:55:19 »
А че так все запаниковали? Все по закону - незаконные постройки сносятся за счет возведших их лиц...

во. еще один гопоиндивидум, уверовавший в россказни старика батурина. давай, продолжай в том же духе, на таких как ты и держиться власть в России в своих "законных" требованиях.
только потом не плачь, когда тебя, когда ты будешь стариком, викинут из твоей же квартиры под "законным" предлогом.
« Последнее редактирование: 01.02.10, 09:05:24 от zacora »
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн ЫК

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 01.02.10, 21:46:39 »
во. еще один гопоиндивидум, уверовавший в россказни старика батурина. давай, продолжай в том же духе, на таких как ты и держиться власть в России в своих "законных" требованиях.
только потом не плачь, когда тебя, когда ты будешь стариком, викинут из твоей же квартиры под "законным" предлогом.

Ну во первых я не обзывался и не переходил на "ты" - что за культура пошла в массах. а что вы так переживаете? Вас уже выкинули из квартиры? или планируют?

ЗЫ как то вы отстраняетесь от "законых" - давно с депутатством покончили? ;)

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 01.02.10, 21:50:38 »
Ну во первых я не обзывался и не переходил на "ты" - что за культура пошла в массах. а что вы так переживаете? Вас уже выкинули из квартиры? или планируют?

ЗЫ как то вы отстраняетесь от "законых" - давно с депутатством покончили? ;)
Для начала представтесь, уважаемый инкогнито, чей вы клон? Или же вы эльф 80-го уровня? Хм.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 01.02.10, 22:02:56 »
Для начала представтесь, уважаемый инкогнито, чей вы клон? Или же вы эльф 80-го уровня? Хм.

это же артист больших и малых академических театров, а фамилия его... фамилия его слишком известная, чтобы он ее называл!

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 01.02.10, 22:07:00 »
это же артист больших и малых академических театров, а фамилия его... фамилия его слишком известная, чтобы он ее называл!
это Милославский Митрофанов!
не надо набояривать. (с)

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 01.02.10, 22:10:50 »
это Милославский Митрофанов!

да ладно?!  :ai: К нам приехал, к нам приехал ... :fu: :fx:  :fr: :fs:

Оффлайн ЫК

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 01.02.10, 22:11:03 »

милейший! одни эмоции и не одного ответа по существу! чувствуется школа общения с электоратом ;)

и все же может попробуете ответить на вопрос: что же Вас так испугало? поэтому Вас пугает факт, что власти хоть и запоздало, но приводят наш бардак в рамки конституционного порядка? ;)