Автор Тема: Поселок "Речник" Ваше Мнение  (Прочитано 20200 раз)

Оффлайн Kisa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Просмотрел сегодня бегло форум и не нашел никакой информации, хотя в блогах интернет бурлит. Хотелось бы спросить у "народа" у кого какое мнение по данной ситуации.
По-человечески я сочувствую жителям данного поселка, и я считаю что несправедливо лишать людей имущества без каких-либо последствий. Тем более, если верить тому, что пишут в интернете о том, что построенный также незаконно "Остров фантазий" никаким судебным преследованиям не подвергается.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Re: Поселок "Речник" Ваше Мнение
« Ответ #121 : 01.02.10, 22:13:30 »
Снова от ответа ушол. Обидно. Может прежде чем вопросы задавать, хотябы сподобитесь на ответ? :\
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 01.02.10, 22:20:11 »
милейший! одни эмоции и не одного ответа по существу! чувствуется школа общения с электоратом

а в Вашем четвертом сообщении то же что-то будет про моё депутатсво?  :bj: ну хватит меня уже пиарить, полноте,  а то я с Вами таки не расплачусь...  :ab:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн ЫК

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 01.02.10, 22:25:16 »
а в Вашем четвертом сообщении то же что-то будет про моё депутатсво?  :bj: ну хватит меня уже пиарить, полноте,  а то я с Вами таки не расплачусь...  =)

:) У нас спец.акция - первые пять упоминаний бесплатно ;)

ну так все же будет ответ на тему, что именно так взволновало, казалось бы в совершенно логичной ситуации - исполнении решения судебной инстанции уполномоченными судебными приставами? ;)

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #124 : 01.02.10, 22:29:19 »
поэтому Вас пугает факт, что власти хоть и запоздало, но приводят наш бардак в рамки конституционного порядка? ;)
Бардак в том, что на месте этого поселка обязательно появится другая застройка...

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 01.02.10, 22:35:38 »
ну так все же будет ответ на тему, что именно так взволновало, казалось бы в совершенно логичной ситуации - исполнении решения судебной инстанции уполномоченными судебными приставами? ;)

Имеющий уши, да услышит
Это из Библии. Из Евангелия от Матфея, где приведены слова, сказанные им в проповеди на горе Елеонской  «Кто имеет уши слышать, да слышит!».
Цитируется обычно, чтобы показать, что сказанного самого по себе достаточно, и оно в комментариях не нуждается.

вообще мне с Вами не интересно общаться, избавьте меня от этого удовольствия. идите, к столбу докапывайтесь.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн ЫК

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 01.02.10, 22:40:03 »
вообще мне с Вами не интересно общаться, избавьте меня от этого удовольствия. идите, к столбу докапывайтесь.

а... ну вот и логический конец - "боже, как вы меня утомили... ах оставьте меня"... - классика жанра! ;)

ну раз так, то не сритесь так громко, уважаемый, молчите и надейтесь что вас не коснется... :bj:

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 01.02.10, 22:47:10 »
ну раз так, то не сритесь так громко...

договорились. конкурировать с вами в громкости сёра - неблагодарное занятие. уступаю без малейшего сопротивления :ab:  адью.  :bk: не забудьте за зарплатой зайти.

Оффлайн ^[Женька]

• Постоялец
  • Дрифт
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 03.02.10, 17:37:31 »
Лужкова на кол)!

Лучеб сносили дома которые находятся в Москве на химкенском водохранилище)..Вот там бы я посматрел на лицо Лужкова)..

Хех поселок оснавали в 1957 году.. С 1998 году эта земля находится на территории паркой зоны «Москворецкий».Судебное решение пришло спустя 12лет)Стока лет спокойно смотрели как застраивают))..Как-то не по человечески потом народ выселяют)..

ХЕх http://drugoi.livejournal.com/3170676.html?thread=280613492
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 03.02.10, 23:45:24 »
ЖЖ приводится как какое то доказательство))) ...Ну да ладно..
ООчень веселую и трагичную новость услышал я с час назад..Суть её примерно в том,что Кунцевский суд отменил сегодня свое постановление о сносе одного из строений,снесенного одним из первых.Гыыыыы....Потерпевшая теперь будет подавать иск на 20 миллионов рублей...Теперь жду с нетерпением сноса домов в "Лстрове Фантазий" где дома в собственности не малого кол-ва федеральных чиновников и некоторых олигархов))))  Лужкову пора в дурку.....
Теперь я меняю свое мнение на то,что правых в этой истории никого нет,но зато есть пострадавшие...И на их месте я бы содрал по суду огромнейшие бабки за то что произошло...
#яВаня

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 08.02.10, 15:57:40 »
Власти Москвы не будут сносить элитный поселок "Остров фантазий".

МОСКВА, 8 фев - РИА Новости. Власти Москвы не будут инициировать снос элитного поселка "Остров фантазий", на месте которого должны были по документам появиться спортивные объекты, а были построены коттеджи, сообщил РИА Новости в понедельник источник в городской администрации по итогам совещания у главы столичного стройкомплекса Владимира Ресина.

Как сообщил источник РИА Новости, в конце прошлой недели на совещании у первого заместителя мэра Москвы, главы столичного стройкомплекса Владимира Ресина Москомархитектуре и префекту Западного округа удалось доказать, что у коттеджей в "Острове фантазий", в которых проживают крупные чиновники и бизнесмены, есть право на существование.

Читаем

Все развивается по сценарию  :ap:
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 08.02.10, 16:06:43 »
Как сообщил источник РИА Новости, в конце прошлой недели на совещании у первого заместителя мэра Москвы, главы столичного стройкомплекса Владимира Ресина Москомархитектуре и префекту Западного округа удалось доказать, что у коттеджей в "Острове фантазий", в которых проживают крупные чиновники и бизнесмены, есть право на существование.

:ag: :ag: :ag: :bj: :bj: :bj:
 :ay:

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 12.02.10, 21:43:16 »
Понравилось...

Блоггеры решили обратиться к Лужкову и Митволю по результатам ситуации с поселком "Речник".
Они просят принять срочные меры в отношении вопиющего нарушения природоохранного законодательства и незаконного строительства капитальных построек в водоохранной зоне.

Беклемишевская башня Кремля в находится в 30 м от берега реки, а Водовзводная - всего в 24 м.
Кроме того, по документам 1156 года Кремль вообще должен быть деревянным.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic268688.html
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #133 : 12.02.10, 23:25:12 »
Замахнулись на святое ироды...
Вид Кремля с Большого Каменного моста мне дорог еще с детства...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 18.06.10, 09:44:56 »
Неполная картина "Речника"
Рабочая группа по проблемам садового товарищества "Речник" не нашла однозначных правовых оснований для легализации строений в этом поселке

Москва. 16 июня. INTERFAX.RU – В четверг стали известны итоги заседания Межведомственной рабочей группы по проблемам "Речника", которое прошло 15 июня в расширенном составе. Руководитель этой группы, замглавы Минэкономразвития Игорь Манылов заявил, что в итоге оснований для применения так называемой "дачной амнистии" к пользователям участков в садовом товариществе найдено не было.

"Однозначно нет. Практически все юристы сошлись во мнении, что правовых оснований для применения 93-го федерального закона нет", - сказал Манылов. Он сообщил, что на заседании возглавляемой им группы участвовали практически все ведомства, заявленные в ее составе, включая Минтранс, министерство природных ресурсов, прокуратуру и министерство юстиции. "В ходе работы мы поднимали всю имеющуюся информацию, начиная с 30-х годов", - рассказал Манылов, уточнив, что в настоящее время "имеется полная ясность по всем участкам, которых насчитывается 321".

Замминистра отметил, что в ходе работы комиссии жителями поселка "Речник" не создавалось никаких проблем - пользователи участков отнеслись к ней с пониманием. "К сожалению, у нас пока неполная картина по фактическим пользователям участков", - отметил также замглавы Минэкономразвития. Он пояснил, что неподтвержденные данные имеются по всем собственникам, однако фактическое проживание и использование участков подтверждено у большей части жителей садового товарищества. В настоящее время работа по сбору этой информации продолжается.

По словам замминистра, в течение ближайших 10 дней члены рабочей группы проанализируют и обсудят все имеющиеся варианты решения данной проблемы для того, чтобы выработать концепцию разрешения имущественных споров в "Речнике". В то же время он отказался назвать имеющиеся варианты.

Манылов рассказал, что рабочая группа взаимодействует с мэром Москвы Юрием Лужковым, а в состав самой группы входит его заместитель Валерий Виноградов. При этом он отметил, что строения, возведенные в "Речнике", по закону могут считаться самовольными постройками.

http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=141464
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн _Mikasas_

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 18.06.10, 20:59:25 »
Я бы тупо после того как по новой застроят (олигархи иль кто там ) а застроят обязательно ходил бы и жег бы все к е....е матери....
Жизнь не настолько коротка, чтоб в ней не хватало времени на вежливость (с)