Автор Тема: Где лучше заказать нестандартные шкафы-купе в Электростале?  (Прочитано 11749 раз)

Оффлайн juliett

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу заказать встроенный шкаф-купе по своему чертежу. Подскажите пожалуйста у кого был опыт покупки шкафов в нашем городе куда лучше обратиться?

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
МДФ и ДВП это одно и тоже. просто несколько разные технологии производства. Мы вам в этом не поможем. МДФ такой толщины мы не закупаем. для фасадов достаточно 10-12 мм.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
Но Вы сказали, что у Вас есть ЛДСП размеров 16-18-22? Как раз большая часть практических реализаций таких конструкций сделана из ЛДСП 20 мм. Собственно, это я и хотел. ДВП - это оргалит, но в данном случае нужен ламинированный 4 мм.
Живём дальше... ;)

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
В основном проги рисуют именно все в масштабе.. а образцы дсп нужны для того чтоб вам посмотреть реальный цвет и структуру ДСП. и уж поверьте Кроностар значительно лучше чем Ореховское ДСП как по структуре так и по плотности и др. параметрам. тогда проще вам заказать мебель из бумаги например в СТОЛЛПТИТ..
а  ведь таки  покупают... и думают что круто съэкономил  :ag:

Оффлайн Maske

• Старожил
    • Просмотр профиля
Может быть кто заказывал встроенный шкаф Elfa в  Эльграде? Какие впечатления от них, как качество ?

Оффлайн abibas

• Пользователь
  • **
  • who are you to lecture me ? (c)
    • Просмотр профиля
Я вот обошёл несколько фирм в городе, у всех стандартная толщина 16мм. Если нужно толще, то склеивают из двух листов и получается минимум 26 мм. А если мне нужно, скажем, 20мм? Есть ли где у нас в городе места, где смогут меня удовлетворить?
Зашпонируем хоть 25 мм мдф. В наличии горячий пресс. В л.с. Можно сделать 2*10мм. Все зависит от объема.

Оффлайн baunti

• Старожил
  • Не то что бы самая............но лучшая!
    • Просмотр профиля
есть ДСП и 10мм, если взять толщину двух плит то как раз получится 20мм!!!
Я летолюб, я летофил, я летонаркоман!

Оффлайн g.a.n.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Может быть кто заказывал встроенный шкаф Elfa в  Эльграде? Какие впечатления от них, как качество ?
Здесь есть отзыв http://www.e-stal.ru/catalog/1669#comment-2620

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Раньше на улице Красной контора была, которая шкафы делала и зеркала. Рядом с бывшим мебельным. Не в курсе, что там сейчас? не переехали? У них вроде как Командоры тоже были

Оффлайн fizendra

• Постоялец
  • на всякую силу есть пересилок
    • Просмотр профиля
Я заказывала абсолютно всю мебель на 2 квартиры в одном стиле в Эльграде в Командоре, по соотношению цена-качество наиболее приемлемо и делают хорошие скидки при больших объемах.
Я просто хорошо информированный оптимист.