давайте и я дополню на тему справедливости судов и работы следственных органов.
год прошол, можно и всковырнуть, я думаю...
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=191645.msg1322790;topicseen#msg1322790______________________________________________________________
...я, лично, год назад стал потерпевшим- средь бела дня эти ребзо вынесли мою квартиру.
Свидетель- сосед этажом выше, лицом к лицу столкнулся на лестнице с одним из них, второго он рассмотрел на улице.
После появления статьи, я , распечатываю фото двух типчеков, показанных по ящеку, показываю свидетелю... тот узнаёт их и соглашаетьсо, нет, рвётся опознать при показе воочию. Но... никого никуда не вызывают, не допрашивают, не опознают.
Проходит несколько месяцеф, я встречаю соседа, тот бухенький..... и по етому-то делу я узнаю, что его вызывали, но уже другие следаки и попросили забыть всё, что он говорил где-либо и кода-либо по етим персонажам. Что дочка 15шка у нево растёт и что выпивает он, а по пиане может что угодно случитьсо...
С этими новостями иду в отдел... вернее, сначала звонил в УСБ- оттуда послали, дескать, рано туда обращацо, надо все инстанции потрясти. В прокуратуре послали в отдел, к начальнику, а тот, в свою очередь, к начальнику следственного... кароче, еле ушол с пионерской, едва не став в глазах оперативников клеветником и оговорщиком доблесной мелиции.
Ничего из похищеного не вернули.....