Голосование

Вопрос в теме... милости просим голосовать и обсуждать...

1. ЭлТВ + Ногинское ТВ если оно есть в нашем городе
2. Баннеры - билборды (рекламные щиты вдоль дорог)
3. Местные газеты (НН, Молва, Все для вас и т.п.)
4. Перетяжки над дорогами
5. Forum.Elsite.ru
6. Другие местные сайты (более менее посещаемые)
7. Реклама в кинотеатре Современник (крутят перед показом фильма)
8. Листовки разбрасываемые в почтовые ящики

Автор Тема: Какого рода реклама более предпочтительна в нашем городе на Ваш взгляд  (Прочитано 18417 раз)

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Можно выбрать два варианта ответа.

Ну вот тема для высказывания и обсуждения.
Кто чем пользуется (пользовался), какая по вашему отдача от рекламы в том или ином месте.
Или же кто на что больше обращает внимание когда что то надо купить.

Скажу за себя: пробовали практически все кроме пунктов 4, 6.
В итоге на мой взгляд большая отдача от Баннеров, народ как то пошел особенно с того района города где они располагались. Так же предполагаю что хорошая отдача от рекламы на данном форуме, во всяком случае когда размещали баннер - кликов по нему было много. На счет пункта 1, 3, 7 как то затрудняюсь сказать.

Почему возник этот вопрос: да все элементарно - цены на всю рекламу ну ОЧЕНЬ разные от 1000 рублей на данном форуме до примерно 20 тыщ на ТВ... 

Да и еще аудитория у всех перечисленных "мест" разная... Вот например газеты по моему больше читают люди старшего поколения, хотя сам иногда НН пролистываю ибо на работе народ выписывает ...

По просьбам трудящихся добавлен еще один пункт №8 в голосование  :ab:
« Последнее редактирование: 16.02.10, 13:02:38 от Pavv »

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
оно есть у тех, кто свою антенну поставил на балкон, крышу, но канал тухлый :bk:
понятно

Тогда хотя бы возраст....
отправил в личку

Ozone

• Гость
Нету пункта: "Лучшая реклама - качество предоставляемых услуг (сарафанное радио, вирусная реклама)."

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Нету пункта: "Лучшая реклама - качество предоставляемых услуг (сарафанное радио, вирусная реклама)."
Ну это немного все таки обособленный вид рекламы. Хотя с вашим высказыванием полностью согласен.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Да, вот тут мысль пришла в голову (в голосовалку уж добавлять не буду, но все таки спрошу):
а если например фирма будет выступать в качестве спонсора каких-либо городских мероприятий, это будет как влиять на людей, если вообще такое у нас в городе практикуется...

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
Я думаю для тебя подойдет Современник, банер на форуме ну и плюс то что в личку написал.......сори не видел голосовалку

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Я думаю для тебя подойдет Современник, банер на форуме ну и плюс то что в личку написал.......сори не видел голосовалку
да ничего страшного  :ad:
Спасибо за совет.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
а если например фирма будет выступать в качестве спонсора каких-либо городских мероприятий, это будет как влиять на людей, если вообще такое у нас в городе практикуется...
смотря каких... я например макдональдсом стал меньше пользоваться когда узнал, что они пидорам деньги на их святую борьбу за равноправие перечисляют....

а если серьезно - это работа на положительный имдж фирмы... в голове потребителя это никак не связывается с необходимостью, а главное его личной выгодой при покупке того или иного товара....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
смотря каких... я например макдональдсом стал меньше пользоваться когда узнал, что они пидорам деньги на их святую борьбу за равноправие перечисляют....

а если серьезно - это работа на положительный имдж фирмы... в голове потребителя это никак не связывается с необходимостью, а главное его личной выгодой при покупке того или иного товара....
все понятно. ну макдак эт вобще отдельная песня. :ag:

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Да, вот тут мысль пришла в голову (в голосовалку уж добавлять не буду, но все таки спрошу):

Вообще то практикуется... но никаких выгод от этого, точно нет... ( по крайней мере, у тех предпринимателей кого знаю)....
 видимо одни "тешатсамолюбие", а другим "настоятельно рекомендуют профинансировать"...
 Единственно что можно, апгрейдить какие нить социальнозначимые проекты, что бы по линии налоговой, какие нить бонусы потом перепадали....

ЗЫ такой вот вижу ситуацию...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Вообще то практикуется... но никаких выгод от этого, точно нет... ( по крайней мере, у тех предпринимателей кого знаю)....
 видимо одни "тешатсамолюбие", а другим "настоятельно рекомендуют профинансировать"...
 Единственно что можно, апгрейдить какие нить социальнозначимые проекты, что бы по линии налоговой, какие нить бонусы потом перепадали....

ЗЫ такой вот вижу ситуацию...
все ясно. ладно этот вопрос снимается с повестки дня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

По этой же причине я  машины марки "Форд" и "Мазда" вообще не рассматриваю для покупки))))
#яВаня

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
      О "Современнике"
 Кстати в ФАСе и Обществе по защите прав потребителей.... активно бродят идеи запретить нах. превьюшные рекламы товаров и услуг в кинохах.... оставить тока непосредственно рекламу фильмов...
 Мотивация... зритель пришел и сел.. а ему втюхивают всякую муть... и переключить канал как дома нет возможности... тем самым ето все нарушает права.... вы мол давайте включайте ракламу после сеанса, и зритель не дурак, сам решит смотреть ее или сразу свалить подобру поздорову...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
практикуется. Баннер спонсора обычно вывешивают на мероприятиях (хотя бы спортивных), какая-никакая, а реклама

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
      О "Современнике"
 Кстати в ФАСе и Обществе по защите прав потребителей.... активно бродят идеи запретить нах. превьюшные рекламы товаров и услуг в кинохах.... оставить тока непосредственно рекламу фильмов...
 Мотивация... зритель пришел и сел.. а ему втюхивают всякую муть... и переключить канал как дома нет возможности... тем самым ето все нарушает права.... вы мол давайте включайте ракламу после сеанса, и зритель не дурак, сам решит смотреть ее или сразу свалить подобру поздорову...
Вот это правильно!!! Я плачу деньги за кино,а не бездарную рекламу в современнике.
#яВаня

Ozone

• Гость
      О "Современнике"
Кстати, полностью поддерживаю сие. Мало того, что за мои деньги мне исчо и рекламу впаривают, так исчо и задерживают показ фильма минут на 15.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Вот это правильно!!! Я плачу деньги за кино,а не бездарную рекламу в современнике.
т.е. даже если вы увидете рекламу то вы ее однозначно "пропустите мимо ушей"

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
а если сильно разозлит своей неумелостью и настырностью, то поступлю с точностью донаоборот - то исть никогда не пойду к тем козлам, которые так настойчиво мне пытались чтото впарить и бесили меня.....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля

а если сильно разозлит своей неумелостью и настырностью, то поступлю с точностью донаоборот - то исть никогда не пойду к тем козлам, которые так настойчиво мне пытались чтото впарить и бесили меня.....
:ag:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да. Я на Аватаре вообще хотел кинуть очки в экран...Т.к. реклама шла не в триД и попкорн стремительно исчезал,а чтоб открыть принесенное с собой пиво и запить его реклама была слишком светлой)))
А если серьезно,то как писали выше,не тратьте деньги на наших бездарных рекламщиков. Придумайте что нибудь новое и креативное сами.
#яВаня

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Да. Я на Аватаре вообще хотел кинуть очки в экран...Т.к. реклама шла не в триД и попкорн стремительно исчезал,а чтоб открыть принесенное с собой пиво и запить его реклама была слишком светлой)))
А если серьезно,то как писали выше,не тратьте деньги на наших бездарных рекламщиков. Придумайте что нибудь новое и креативное сами.
придумать то можно. вобщем то сами все и делаем, уж насколько креативно получается не нам судить. А вот размещать то надо где то