А что, тебе недостаточно того, что сказала, к примеру, Галчонак?
Абсолютно! Вот я готов привести несколько чётко аргументированных примеров почему считаю фильм неплохим
потому что, Анатолий, слабый фильм, Вас ,как человека занимающимся патриотическим воспитанием молодежи, не покоробило, что герои времени нулевых годов второго тысячелетия, попав на войну,вместо того чтобы пелечом к плечу с дедами спасать мир от "коричневой угрозы", жиденько так обделалась и весь фильм прослеживался рефрен "как бы нам отсюда свалить".
Видимо вы не очень внимательно смотрели фильм.
Абсолютно всё логично, что герои из 21 века попав на войну, как вы выразились обделались. Да подавляющее большинстов обделалось бы! И в фильме отчётливо прослеживается трансформация главных героев, от обделавшихся юнцов, до защитников Родины (причём я уже в предыдущем ответе о этом писал).
И так я и не услышал вразумительного ответа почему фильм гавно! Да он мог кому-то не понравиться, в силу ряда исторических и прочих погрешностей, наивности или мини юбки медсестры, но утверждать, как истина в последней инстанции, что фильм гавно - извините не понимаю!
И абсолютно ничего плохого, что нынешняя молодёжь могла бы подчерпнуть из этого фильма, в этом фильме я не увидел!