Автор Тема: Мы из будущего - 2.  (Прочитано 26135 раз)

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
Мы из будущего - 2.
« : 17.02.10, 00:27:24 »
 Через несколько дней стартует продолжение военно-патриотического фильма "Мы из будущего". Итак с 18 февраля идём в кино!

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Мы из будущего - 2.
« Ответ #61 : 19.02.10, 10:12:39 »
случай, когда онотоле негодует и одобряет одновременно :)

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 19.02.10, 16:33:42 »
А что, тебе недостаточно того, что сказала, к примеру, Галчонак?
Абсолютно! Вот я готов привести несколько чётко аргументированных примеров почему считаю фильм неплохим
потому что, Анатолий, слабый фильм, Вас ,как человека занимающимся патриотическим воспитанием молодежи, не покоробило, что герои времени нулевых годов второго тысячелетия, попав на войну,вместо того чтобы пелечом к плечу с дедами  спасать мир от "коричневой угрозы", жиденько так обделалась и весь фильм прослеживался  рефрен "как бы нам отсюда свалить".
Видимо вы не очень внимательно смотрели фильм.
 Абсолютно всё логично, что герои из 21 века попав на войну, как вы выразились обделались. Да подавляющее большинстов обделалось бы! И в фильме отчётливо прослеживается трансформация главных героев, от обделавшихся юнцов, до защитников Родины (причём я уже в предыдущем ответе о этом писал).

И так я и не услышал вразумительного ответа почему фильм гавно! Да он мог кому-то не понравиться, в силу ряда исторических и прочих погрешностей, наивности или мини юбки медсестры, но утверждать, как истина в последней инстанции, что фильм гавно - извините не понимаю!

И абсолютно ничего плохого, что нынешняя молодёжь могла бы подчерпнуть из этого фильма, в этом фильме я не увидел!

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 19.02.10, 16:41:22 »
Абсолютно! Вот я готов привести несколько чётко аргументированных примеров почему считаю фильм неплохим Видимо вы не очень внимательно смотрели фильм.
 Абсолютно всё логично, что герои из 21 века попав на войну, как вы выразились обделались. Да подавляющее большинстов обделалось бы! И в фильме отчётливо прослеживается трансформация главных героев, от обделавшихся юнцов, до защитников Родины (причём я уже в предыдущем ответе о этом писал).

И так я и не услышал вразумительного ответа почему фильм гавно! Да он мог кому-то не понравиться, в силу ряда исторических и прочих погрешностей, наивности или мини юбки медсестры, но утверждать, как истина в последней инстанции, что фильм гавно - извините не понимаю!

И абсолютно ничего плохого, что нынешняя молодёжь могла бы подчерпнуть из этого фильма, в этом фильме я не увидел!
элементарно. такого просто не может быть. сюжет выдуман из пальца. перемещения во времени невозможны. потому фильм унылое говно. стыдно его ставить в один ряд с "а зори здесь тихие"

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 19.02.10, 16:48:05 »
Ну на вкус и цвет,как говорится...А мне первый фильм понравился,гораздо лучше,чем другие made in Russia.
Ну че,второй кто смотрел?
Смотрел, вполне нормальный фильм! Не щедевр, но на мой взгляд и не гавно, как кто-то наверняка будет утверждать.

Ничего сверх антиукраинского не увидел, да было показано УПА, которое в фильме воевала, как против Красной армии, так и против Вермахта. В итоге кстати показанный отряд УПА был уничтожен немцами. Да было показано, что партизаны УПА расстреливали воинов Красной армии и местных жителей, помогающих РККА, но в реальности разве не расстреливали ?
В начале фильма показали немного карикатурную  дискотеку якобы реконструкторов, но там были и хохлы и москали, все в одной куче.

В общем кому понравилась первая часть, понравится и вторая!

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 19.02.10, 16:51:48 »
элементарно. такого просто не может быть. сюжет выдуман из пальца. перемещения во времени невозможны. потому фильм унылое говно. стыдно его ставить в один ряд с "а зори здесь тихие"
Ну если следовать этой логике, то и Гарри Поттер и Звёздные войны тоже гавно, как и подавляющее большинство фильмов! Извините не катит...

Разве кто-то здесь сравнивал с "А зори здесь тихие", по моему это абсолютно два разных фильма, мало что имеющие общего!

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 19.02.10, 16:54:06 »
Ну если следовать этой логике, то и Гарри Поттер и Звёздные войны тоже гавно, как и подавляющее большинство фильмов! Извините не катит...

Разве кто-то здесь сравнивал с "А зори здесь тихие", по моему это абсолютно два разных фильма, мало что имеющие общего!
так то фантастика. а тут история. твой аргумент отметается.
все фильмы про ВОВ...у них все общее.

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 19.02.10, 17:03:14 »
так то фантастика. а тут история. твой аргумент отметается.
все фильмы про ВОВ...у них все общее.

Ну если вы сравниваете фильмы "А зори здесь тихие" или  "Они сражались за Родину" с "Мы из будущего" или "Крепкий орешек" с Соломиным и Румянцевой в главной роли , то что-либо доказывать Вам далее просто не вижу смысла!

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 19.02.10, 17:07:35 »
Ну если вы сравниваете фильмы "А зори здесь тихие" или  "Они сражались за Родину" с "Мы из будущего" или "Крепкий орешек" с Соломиным и Румянцевой в главной роли , то что-либо доказывать Вам далее просто не вижу смысла!
братка, а что ты хочешь доказать нам? что фильм про копателей, и ты копатель, и потому  он тебе очень нравится, а раз так то это очень хороший фильм. да никогда не докажешь.  потому что мы этим не болеем и можем оценивать фильм безпристрастно.

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 19.02.10, 17:15:22 »
братка, а что ты хочешь доказать нам? что фильм про копателей, и ты копатель, и потому  он тебе очень нравится, а раз так то это очень хороший фильм. да никогда не докажешь.  потому что мы этим не болеем и можем оценивать фильм безпристрастно.

Веришь, есть копатели которым тоже не нравиться данный фильм, только в основном это так называемые "чёрные копатели", которые молодёжью не занимаются  !

Вот ответьте мне, чем он плох для подрастающего поколения ?

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 19.02.10, 17:18:26 »

Веришь, есть копатели которым тоже не нравиться данный фильм, только в основном это так называемые "чёрные копатели", которые молодёжью не занимаются  !

тем,  что драматизм ситуации сводит к дибелизму.

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 19.02.10, 17:25:32 »
тем,  что драматизм ситуации сводит к дибелизму.

Детям которые занимаются в нашем Центре и которые побывали в наших лагерях, регулярно показываем этот фильм и я как то не замечал в них ни дебилизма, ни прочих измов, после просмотра этого фильма. И по дворам они не шляются и вырастают в массе своей из них гораздо более нормальные и адекватные дети, чем многие из их сверстников.

И опять я не услышал аргументированного ответа. Драматизм ведёт к дебилизму ??? Сам так считаешь ?

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 19.02.10, 17:28:42 »
Детям которые занимаются в нашем Центре и которые побывали в наших лагерях, регулярно показываем этот фильм и я как то не замечал в них ни дебилизма, ни прочих измов, после просмотра этого фильма. И по дворам они не шляются и вырастают в массе своей из них гораздо более нормальные и адекватные дети, чем многие из их сверстников.

И опять я не услышал аргументированного ответа. Драматизм ведёт к дебилизму ??? Сам так считаешь ?
сравни с моей репликой и хватит прикидываться дураком. нравится оболванивать детей, продолжай дальше.

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 19.02.10, 17:38:24 »
сравни с моей репликой и хватит прикидываться дураком. нравится оболванивать детей, продолжай дальше.
Прежде всего научитесь нормально аргументировать, а не говорить размывчатыми фразами про высосанный сюжет, нереальность путешествий во времени и утверждениями, что все фильмы про войну одинаковы!
 А насчёт оболванивания детей, раз вы такой умный, предложите свой подход к подрастающему поколению !?

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 19.02.10, 17:41:10 »
я не буду лезть в прерии "гавно негавно" - меня интересует другой вопрос, и конкретно к Бородачу..существует Режиссерская версия "Мы из будушего", она идет 2 часа 42 минуты, а обычный 1 час 55 минут..
Вопрос, какую мне смотреть? )) смотрели ли вы режиссерскую? в чем отличие? и т.д.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 19.02.10, 17:44:30 »
я не буду лезть в прерии "гавно негавно" - меня интересует другой вопрос, и конкретно к Бородачу..существует Режиссерская версия "Мы из будушего", она идет 2 часа 42 минуты, а обычный 1 час 55 минут..
Вопрос, какую мне смотреть? )) смотрели ли вы режиссерскую? в чем отличие? и т.д.
Веришь! Впервые слышу про режиссёрскую версию. Один раз слышал нечто подобное, но решил, что байка, ибо речь шла о совершенно другом финале фильма!

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 19.02.10, 17:46:01 »
Добрый Бородач, а Вам понравился Тарантиновский "Бесславные Ублюдки"?
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 19.02.10, 17:48:13 »

я был и чёрным и белым копателем, и занимался молодёжью... фильм мне не нравится.
потешные лубочные картинки с намёком на поцреотизьм.

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 19.02.10, 17:49:56 »
 По мне гавно - это "ДОМ-2", да сериалы "Школа" и им подобные и я глубоко сомневаюсь, что дети станут лучше или правильнее просмотрев эти передачи и сериалы!

Добрый Бородач, а Вам понравился Тарантиновский "Бесславные Ублюдки"?
Честно сказать, к сожалению, не смотрел.

Да и устал я что-то спорить. Каждый здесь останется при своём мнение!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 19.02.10, 17:52:07 »
гавно и дом 2 и школа, даже не сомневаюсь.
Но если фильм подымает серьёзные темы, то можно было и посерьёзнее подойти к сценарию и съёмке.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 19.02.10, 17:53:36 »
Честно сказать не смотрел.
ну зря. посмотрите, лучше "Мы из будушего". тоже фантазии на тему, но хоть без претензии на правдоподобность и историческую ценность)
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/