Автор Тема: 65 лет Великой Победе - готовимся  (Прочитано 24486 раз)

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Вобщем так.  Сталин реальный гандон(слово разрешено употреблять). Гитлер реально однояйцевый пидораст (слово разрешено употреблять) . И нечего тут обсуждать. Развели панимаш "ромашку" люблю-не люблю. Не чего тут обсуждать. Кто не врубился загляни к себе в душу и древо памяти своей семьи.  Тема закрывается. Ибо нех.

Портреты Сталина украсят Москву в День Победы

Информационные плакаты с изображением Верховного главнокомандующего появятся накануне юбилея Победы в Москве.

Городские власти утвердили концепцию праздничного оформления города к 9 Мая. Согласно документу, помимо стандартных поздравительных перетяжек, праздничных билбордов в Москве появятся плакаты с изображением Иосифа Сталина.

- Это будут информационные стенды, в которых рассказывается о роли Верховного главнокомандующего в Великой Победе, — рассказали Life News в Комитете рекламы, информации и оформления Москвы. — Такие стенды появятся уже к 15 апреля, их разместят там, где в столице формировались народные ополчения. А начинать украшать улицы к празднику станут уже с 1 апреля.

С просьбой украсить столицу портретами вождя к столичным и федеральным властям неоднократно обращались пенсионеры и различные ветеранские объединения. Изображения Сталина, напомним, на парадах Победы не использовались уже несколько десятков лет.

Вместе с тем россияне вообще, как оказалось, высоко оценивают роль Иосифа Виссарионовича не только в победе советских войск над фашистами, но и в истории страны в целом.

Так, два года назад в проекте «Имя России» (в ходе него во время всенародного голосования россияне выбирали самого значительного лидера страны за всю ее историю. ― Прим. ред.) Сталин занял третье место, пропустив впереди себя лишь Александра Невского и Петра Столыпина и оставив позади Пушкина, Петра I и Ленина. А долгое время он вообще лидировал в этом рейтинге.

Кроме того, на Бульварном кольце устроют выставку, на которой в виде плакатов и информационных стендов будет рассказываться о роли партизанского движения и народного ополчения.

Празднично будут украшены и основные магистрали города. Причем, по словам главы комитета Владимира Макарова, каждая дорога будет иметь свою тематику, а каждый округ столицы украсят в свой особый цвет. Например, центр столицы будет в основном оформлен в красно-оранжево-желтой гамме.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Chelovek bez imeni

• Старожил
  • Я сказка. Меня не существует.
    • Просмотр профиля
Re: 65 лет Великой Победе - готовимся
« Ответ #21 : 26.03.10, 02:04:50 »
Всё так,ветераны это наша часть Истории тоже,которых осталось немного и хотя бы 9 МАЯ можно их порадовать....
Ну и я про тоже,кстати,сейчас в ближайшее время хочу темку замутить,но уж отдельно от этой, будет база наших ветеранов, хочу собрать народ ,чтоб помогли  реально(а не там цветочки/ленточки-мы поминм мы гордимся) а реально хоть небольшую  но посильную помощь по дому  и т.д. если модераторы решат,могут сейчас  темку выделять,я не против. :ab:
"Оставайтесь пьяницей,с вами приятно общаться.." (с) "Теория запоя".

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26.03.10, 02:08:57 »
Вот это правильно,думаю модераторы ни в коем случае против не будут,о чём разговор.....
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн Chelovek bez imeni

• Старожил
  • Я сказка. Меня не существует.
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 26.03.10, 02:12:43 »
Единственное,до конца апреля организовывать всю эту тему могу, а потом в поиск уезжаю, приеду только к самому празднику Победы, завтра на эту тему как раз переговорю, и уже темку создам с "реальными" просьбами,а там уже будем решать.
"Оставайтесь пьяницей,с вами приятно общаться.." (с) "Теория запоя".

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 26.03.10, 04:19:53 »
Вот это правильно,думаю модераторы ни в коем случае против не будут,о чём разговор.....
За всех, конечно, говорить не могу - но я буду не против и присмотрю, чтоб сторонники Солженицына-Шухевича-Власова-Суворова (Резуна) и иже с ними не запоганили идею.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Tallman

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26.03.10, 09:54:56 »
     Ничего. Вот запрет на клонирование людет скоро снимут, будет всем и Сталин, и Ленин, и Гитреров несколько штук (раздадут всем обиженным, для показательных казней). А в выборах будущего, будут учавствовать кандидаты далекого прошлого =) Победитель клонируется и... вуаля.

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26.03.10, 14:02:11 »
Толь, ты не прав. Сталин - глава СССР и ничего зазорного в плакатах со Сталиным, в контексте Дня Победы, я не вижу.
Чем же я не прав? Есть я, есть ещё люди которым будет неприятно видеть изображение этого человека. Так зачем на уровне московских властей сталкивать нас лбами с теми кто Сталина боготворит ?

Мой дед, царство ему небесное, всю войну от звонка, до звонка прошёл и к Сталину относился, ох как негативно. И я знаю как минимум ещё несколько ветеранов (в том числе и в нашем городе), которые так же негативно к нему относились. Очень сомневаюсь, что и в московском совете ветеранов, такое же единодушие в отношении к Сталину. Привести примеры высказываний известных ветеранов-фронтовиков о негативном отношении к Сталину ?

Повторюсь, зачем в такой день людей разобщать и сорить ?

Ни у кого из почитателей Сталина родственников не раскулачивали? Не объявляли врагом народа ? А у меня в семье есть, что напомнить товарищу Сталину, за счастливое детство моих родных!!!! Вот и подумайте,что пришли бы к вашим родителям или детям и объявили бы врагом народа, супругу объявили женой врага народа, сына или дочь исключили бы из института и комсомола, за то что во время не раскусили вражескую сущность папы или мамы! А потом пусть их внук или правнук любуется на портреты товарища Сталин! Ах да можно ещё портрет товарища Берии повесить, тоже много для Победы сделал!!!!

Зачем в такой день, в день всеобщего праздника сталкивать людей ??? Ещё большой вопрос роль товарища Сталина в этом вопросе!

DenGer

• Гость
« Ответ #27 : 26.03.10, 14:15:07 »
А у нас вообще народ склонен к мазохизму. Дай им доброго повелителя так будут ворчать что мягкотелый. А Сталин трахал пардон всю страну куда хотел а народ потом рыдал когда его хоронили... Парадокс конечно но документальные подтверждения однако есть...

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 26.03.10, 14:17:50 »
Ах да можно ещё портрет товарища Берии повесить, тоже много для Победы сделал!!!!
а кстати благодаря его успешному управлению ядерным проектом мы до сих пор и существуем. очень эффективный менеджер был, да.

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 26.03.10, 14:21:58 »
а кстати благодаря его успешному управлению ядерным проектом мы до сих пор и существуем. очень эффективный менеджер был, да.
Я и не отрицаю положительные стороны вопроса, сделанные этими людьми. Они есть и их трудно отрицать!

DenGer

• Гость
« Ответ #30 : 26.03.10, 14:25:23 »

Главное стимул подобрать - "А если к завтрашнему не будет готово то мы вас расстреляем..."

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26.03.10, 14:27:14 »
Главное стимул подобрать - "А если к завтрашнему не будет готово то мы вас расстреляем..."
именно расстрелять, ибо ресурсы все даны. если в итоге ничего не сделано это предательство и наказывается расстрелом.

DenGer

• Гость
« Ответ #32 : 26.03.10, 14:29:01 »
именно расстрелять, ибо ресурсы все даны. если в итоге ничего не сделано это предательство и наказывается расстрелом.

Даже так? Ну тогда мне сказать больше нечего...

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26.03.10, 14:31:33 »
Даже так? Ну тогда мне сказать больше нечего...
конечно нечего, ты ж ни вчем ни разу не рубишь, так поддакнуть в массовке :)

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26.03.10, 14:32:47 »
10 плакатов на праздники-раскол общества,а то мало митингуют по всяким поводам и чего только там не пишут на плакатах,всё же большинство-разумные люди и поймут желание большинства ветеранов,чтобы плакаты были.....
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26.03.10, 14:36:06 »
10 плакатов на праздники-раскол общества,а то мало митингуют по всяким поводам и чего только там не пишут на плакатах,всё же большинство-разумные люди и поймут желание большинства ветеранов,чтобы плакаты были.....
да нет никакого раскола, о котором негодует онотоле. наоборот все т.с. в едином порыве строим капитализм, т.е. обогощаем своих хозяев.

DenGer

• Гость
« Ответ #36 : 26.03.10, 14:39:21 »
конечно нечего, ты ж ни вчем ни разу не рубишь, так поддакнуть в массовке :)

Да просто с такими людьми уже общался... На вопрос "А сам бы так хотел?" в 100% случаях сливались... Про абстрактных людей говорить хорошо а вот самому оказаться так ссыкотно... Правда ведь, о рубящее во всем ололо?)))

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 26.03.10, 14:42:47 »
Правда ведь, о рубящее во всем ололо?)))
это ты про себя в темах про сиськи?

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 26.03.10, 14:44:02 »
В ответ глава комитета рекламы столицы Владимир Макаров пояснил, что изображения Сталина на информационных стендах появятся исключительно в "привязке" к событиям военных лет. Он уточнил, что стенды, размером один на полтора метра, будут размещены только в 10 местах, в том числе на площади перед Большим театром, на Поклонной горе, а также на площади перед парком Горького.
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 26.03.10, 14:45:00 »
В ответ глава комитета рекламы столицы Владимир Макаров пояснил, что изображения Сталина на информационных стендах появятся исключительно в "привязке" к событиям военных лет. Он уточнил, что стенды, размером один на полтора метра, будут размещены только в 10 местах, в том числе на площади перед Большим театром, на Поклонной горе, а также на площади перед парком Горького.
не далее как на прошлой неделе говорили что вообще не будет плакатов с его изображением, что-то не понятное происходит.

DenGer

• Гость
« Ответ #40 : 26.03.10, 14:46:33 »
это ты про себя в темах про сиськи?

Удачно слился)) Смешно)

Кстати мой дед был кадровый военный и всю войну также провел от звонка до звонка... Хоть из его семьи никто репрессирован не был (хотя у его родни, людей трудолюбивых все конфисковали но хоть не расстреляли) об режиме Сталина и об нем самом отзывался крайне негативно... А ему, жившему в то время, я доверяю больше чем нынешним доморещенным экспертам "того времени" которые просто не понимаю о чем рассуждают)) Кстати Вам про сиськи было бы более уместно рассуждать чем про роль Сталина и его подручных в истории СССР)))