Автор Тема: Хиль  (Прочитано 5789 раз)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 14.03.10, 10:26:39 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
Re: Хиль
« Ответ #21 : 15.03.10, 20:16:45 »
Лёх, давай зпоём, шоб ютубу тошно стало

лехко  :az: нада токо чото звучное придумать :cp:

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15.03.10, 20:42:57 »
Видимо, ему одному из не многих удалось опередить свое время. :ay: Что тут еще скажешь. Тогда это звучало как юморная бессмыслица, теперь видимо приобрело некий смысл... :bk:
Сам Хиль в интервью по пятому (питерскому) каналу в шутку заявил, что пора думать о турне по америке. О своей мировой знаменитости он узнал от внука, который увидев дедушку на ютубе напевал этот "вокализ". Как сказал Хиль, песня изначально задумывалась со словами, но совок текст песни не пропустил и пришлось спасать мелодию вокальной импровизацией.
А  Эдуарду Анатоличу пожелаю только успехов и здоровья - голос и харизма у него просто офигенные. С удовольствием переслушиваю все его хиты  и "Березовый сок" и "Как провожают пароходы" и "Последняя электричка" и "Что тебе снится...".
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Форт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15.03.10, 20:47:57 »
Видимо, ему одному из не многих удалось опередить свое время. :ay: Что тут еще скажешь. Тогда это звучало как юморная бессмыслица, теперь видимо приобрело некий смысл... :bk:
Не болтайте ерундой . Хиль не первый кто так спел.

Вокализ (от лат. vocalis — звучащий, поющий) — пьеса для голоса без слов, состоящая только из гласных звуков. Также этим термином называются упражнения для голоса, необходимые для его развития и освоения различных технических приёмов. (с) Википедия

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 15.03.10, 20:52:26 »

Вокализ (от лат. vocalis — звучащий, поющий) — пьеса для голоса без слов, состоящая только из гласных звуков. Также этим термином называются упражнения для голоса, необходимые для его развития и освоения различных технических приёмов. (с) Википедия

кстати там слова действительно были. про джона возвращающегося домой. ну и как сказали выше - их вырезали. и получился вокализ. а до Хиля ее Магомаев и Ободзинский пели. только там вместо тро-ло-ло было просто -м-м-м-м

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 15.03.10, 20:58:42 »
лехко  :az: нада токо чото звучное придумать :cp:
Сам же уже придумал. перезвон кружек и бокалов.
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 15.03.10, 21:03:07 »

можно и на бутылочках добаветь :ap: и туже тро-ло-ло забубенеть. пока еще не так раскручено

Оффлайн FAVn

• Старожил
  • Лукавый.
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 15.03.10, 22:21:10 »

:bj:  И чем я болтал то?  :bj: То что выпустили в эфир именно так и звучало. А то что Вы там из випидекии достали... Мне вот интаресно просто: Что Вас так огорчило?  :ap:
Мы все, БОГИ, но далеко не все к этому готовы...
Хотите знать кто такой FAVn?Мне то пох, я бох!

Оффлайн Форт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 15.03.10, 22:24:18 »
:bj:  И чем я болтал то?  :bj: То что выпустили в эфир именно так и звучало. А то что Вы там из випидекии достали... Мне вот интаресно просто: Что Вас так огорчило?  :ap:
Меня? Абсолютно ничего. Просто я вам сказал что Хиль не первый. Раскрутити его по интернету? Слава богу.

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 15.03.10, 23:38:22 »
можно и на бутылочках добаветь :ap: и туже тро-ло-ло забубенеть. пока еще не так раскручено
Забудь про тро-ло-ло. Легкий перезвон мудями может еще и прокатит.
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16.03.10, 08:11:59 »
кружек звон и звон бокалов
с дества мне ласкает слух -
кружка многим показала,
         кружка многим показала,
что такое враг и друг...
дзынь, дзинь, дзинь - уноси готовенького...
буль, буль, буль - мы нальем по новенькой...
бульк-дзинь-бульк...бульк-булькуленьки...
в морду  - дрыщь... охохуленьки...
охохуленьки, охохуленьки,
бульк-дзынь-дзынь... ох, грмаммулики... :fx:

жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16.03.10, 08:15:55 »
Легкий перезвон мудями может еще и прокатит.
звон мудей, как звон мудями
с детмства мне ласкает слух..
мудя многим показали, мудя многоим показали,
что такое враг и друг...
шмяк, шмяк, шмяк,
ой, дзынюшески
бряк, бряк, бряк...
вот игрушечки...
дзынь-дон-дон... колокольчеки...
хоп-хлоп-хоп... мудозвончики...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16.03.10, 08:39:51 »
феерично.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16.03.10, 20:08:14 »
Так понимаю, циник еще от ДР не отошел. :cp:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10.06.10, 07:25:43 »
 :bz:  :fz: :bz:

5 млн просмотров на YouTube видеоролика песни «Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой», за пределами рунета более известной как песня Mr. Trololo, превратили Эдуарда Хиля в одного из самых востребованных в России исполнителей. Впрочем, и без интернета у артиста неплохо идут дела, рассказал он «Маркеру». Гонорары за выступления Хиля на корпоративе или частной вечеринке сегодня исчисляются десятками тысяч долларов.Об этом «Маркеру» рассказали организаторы одной из недавних вечеринок с участием Хиля, информацию подтвердил коммерческий директор event-агентства «Студия Никитина» Дмитрий Гусев Более раскрученные медийные персонажи ― актер Александр Олешко или телеведущий Иван Ургант ― по сравнению с Хилем получают заметно меньше ($5 тыс. и $15 тыс. соответственно).

Выступление Эдуарда Хиля стоит $25 тыс. — это чистый гонорар артиста, привыкшего выступать без музыкантов. Конечно, до Аллы Пугачевой, Филлиппа Киркорова и Кристины Орбакайте, зарабатывающих за один вечер от $100 тыс., Хилю далеко. Но 75-летний эстрадный исполнитель из далекого советского прошлого, про которого почти никто не вспоминал последние лет 20, не жалуется. Его гонорар уже сопоставим с гонораром Петра Налича, участника «Евровидения». Разница лишь в том, что Налича последний сезон без устали раскручивали отечественные телеканалы, а Эдуарда Хиля — преимущественно иностранные интернет-пользователи.

В начале этого года в глобальную сеть, в частности на YouTube, попала запись песни «Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой», сделанная на советском телевидении 40 лет назад. Вокализ композитора Аркадия Островского в исполнении Эдуарда Хиля стал пользоваться бешеной популярностью среди американцев, которые в отличие от пользователей рунета в массе своей не догадывались, кто такой Хиль. Героя ролика окрестили Мистером Трололо и стали делать на него бесконечное количество пародий.

«Мне сейчас пересылают множество вариантов слов на самых разных языках. Видимо, понадобится помощь переводчиков, которые адаптируют эти тексты. Не исключено, что запишем новый вариант песни. По крайней мере, предложения от иностранных продюсеров на этот счет мне поступали», — рассказал Эдуард Хиль «Маркеру». Если подобное сотрудничество состоится, Хиль сможет извлечь из своей международной популярности хоть какой-то доход. По словам артиста, авторских отчислений он до сих пор не получал ни от российских, ни от зарубежных организаций по защите прав исполнителей.

Впрочем, Хиль определенно не бедствует. По словам артиста, еще до прихода интернет-популярности он много выступал на частных вечеринках — к примеру, в прошлом году пел на свадьбе дочери банкира Николая Цветкова. Теперь же его график резко уплотнился. На этот год у Хиля запланирована серия концертов в клубах Москвы и Питера, где главным исполнителем в ретронише до сих пор считался Михаил Боярский. «Первый канал» снимает для прайм-тайма творческий вечер Хиля. А в ближайшее воскресенье музыкальный критик Артемий Троицкий ждет артиста на вручении премии «Степной волк» — в номинации «Интернет» Mr. Trololo соперничает с роликами рэпера Noise MC и группы «Рубль» Сергея Шнурова.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 10.06.10, 08:54:45 »
По словам артиста, еще до прихода интернет-популярности он много выступал на частных вечеринках — к примеру, в прошлом году пел на свадьбе дочери банкира Николая Цветкова.
Мда? Он же сам по ТВ говорил, что уже несколько лет не пел и по всей видимости ему придётся репетировать снова.