Автор Тема: Прямоток на таз.  (Прочитано 3903 раз)

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Прямоток на таз.
« : 20.03.10, 10:39:53 »
Продам глушитель на таз 14 мадели, из нержавки, прямоточный, Цена 1000руб. Был куплен вчера, причина продажи, тупо не подошёл и впринципе нах не нужен. Пишите в личку или тел: 89035237812.  Доставка по городу бесплатная заодно покупатель послушает как он звучит на моей тачке, т.к. было куплено их два. Короче званите я объясню.

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Прямоток на таз.
« Ответ #21 : 20.03.10, 14:06:40 »
Интересно в чОм не прав? Ставил себе полноценный (+ прощитаный) прямоток, был доволен, не пердежОм, а нормальной работой резонатора (курим матчасть "настроенный прямоток")

Он не прав по поводу того, что если стоит прямоток то обязательно будет жуткий пердёж, на самом деле это не так, всё зависит от того как ты его поставишь.

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Прямоток на таз.
« Ответ #22 : 20.03.10, 14:08:58 »
прямоток сам собой ничего не прибавляет кроме звука, а целиком собранная выхлопная система, может прибавить несколько лошадок, но у нас их ставят именно для звука, есть тип людей,которые хотят ехать в своем авто и думать, что в гоночном болиде...
Автору имхо отнес бы сразу в магазин, а то тут понимаешь одна взрослота )) либо попробуй через газету продать

если до понедельника никто не заберёт то отнесу в магаз, а по поводу взрослоты ты прав один музчинка так на меня накинулся просто ужас, такое ощущение что я именно ему впариваю этот глушак, не нада не бери, проходим мима и грызём семки. :ag: :ap: