Вынести в грозу под дерево !!!
Чел пропал ... Пошел за электролитом )))
Да спалил он уже (по Вашим советам) комп, писать теперь нес чего.
а что мешает обновить так случайно биос и на этапе обновления питание отключить? комп больше мертв чем жив будет - правда на двойных биосах мона и проколотся
Поменяют микруху и лишат гарантии за неудачное шитье биоса
а кто сказал что я его шил? купил в магазе - пришел домой - собрал комп- включил вентиляторы заработали и тишина на биос не сразу подумаешь
а кто сказал что я его шил? купил в магазе - пришел домой - собрал комп- включил вентиляторы заработали и тишина
С пьезо самый дельный вариант посоветовали. Компы статики боятся.
А если в магазине при покупателе проверили уже собратый, или это ноут (как у меня )?
А ты приди в магаз и скажи что (я,ОН) лох ... ) Короче не шарю ... и все дела ... )
он при покупке сражу же на работе тестит железку и при малейшем глюке шпарит ее электрошокером
аха, я так БПшник сдавал на 1 кватт - чет не захотел электрошокером на работе его пытать.притаранил в гарантийку - сказал что комп включается, вентили работают и через 10 сек отрубается, так же сказал чт 12 вольт выдает без просадаок. Их начальник сделал радостные глазки и сказал что БП рабочий но понес его протестить - подключил к мамке и у него мамка сгорела с этим БП)))После чего лыбу давил уже я
Как раз такой косяк и есть, не особо напрягает, но и приятного мало. Пока в магаз не носил, но боюсь шансоф то маловато
Ну да , когда POST не проходит, на BIOS сразу и не подумаешь
а ну да я забыл что когда притаскивают комп в гарантийку то в него сразу же ПОСт втыкаютстопудово много раз такое видел