Господа Знатоки, прошу помочь в решении моей проблемы.
Ситуация такая: Переустановил WinXP SP3 после буйного вируса пропущенного Avast'ом. Сейчас использую лицензионный KAV 2010, им проверил всё, всё работало хорошо. Но в один прекрасный день мне понадобилось воспользоваться службой Webmoney, установил WebMoney Keeper Classic 3.9.0.0 (до переустановки стоял точно такой же) и...
...возникла проблема в решении которой я прошу помочь. Программа открывается, прохожу все проверки, появляется стандартное окно программы в котором отображаются мои инициалы, WMID и сумма в кошельках, НО через несколько секунд программа зависает и появляется табличка "WebMoney.exe - обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто", т.е. никаких операция я провести не могу.
Обратился в службу поддержки, получил 1 ответ, что нужно проверить систему на вирусы, проверил ещё раз - всё хорошо, угроз не обнаружена на максимальном уровне проверки, описал это службе поддержки и не получаю ответа уже месяц. По телефону говорят, что моя проблема решается, но что можно решать месяц я не понимаю, тем более, что до переустановки всё было прекрасно. Сейчас вышел новый кипер, но проблема не ушла.
Я бы так и мучался сомнениями и компетентностью службы их поддержки, НО заметил ещё кое-что: такая же табличка (или похожие) появляется при запуске программ: incrediMail 2.0, BitComet и Shareaza. Все они связаны тем, что относятся к работе в интернете.
+Сейчас стало при загрузке Виндоус появляется сообщение, что обнаружено новое железо с названием net, хотя я ничего не вставлял нового в комп.
Что может мешать им работать? Заранее спасибо за ответ.