Автор Тема: Помогите с Обнаружена ошибка+Решения  (Прочитано 7177 раз)

Оффлайн nii1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Господа Знатоки, прошу помочь в решении моей проблемы.

Ситуация такая: Переустановил WinXP SP3 после буйного вируса пропущенного Avast'ом. Сейчас использую лицензионный KAV 2010, им проверил всё, всё работало хорошо. Но в один прекрасный день мне понадобилось воспользоваться службой Webmoney, установил WebMoney Keeper Classic 3.9.0.0 (до переустановки стоял точно такой же) и...

...возникла проблема в решении которой я прошу помочь. Программа открывается, прохожу все проверки, появляется стандартное окно программы в котором отображаются мои инициалы, WMID и сумма в кошельках, НО через несколько секунд программа зависает и появляется табличка "WebMoney.exe - обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто", т.е. никаких операция я провести не могу.

Обратился в службу поддержки, получил 1 ответ, что нужно проверить систему на вирусы, проверил ещё раз - всё хорошо, угроз не обнаружена на максимальном уровне проверки, описал это службе поддержки и не получаю ответа уже месяц. По телефону говорят, что моя проблема решается, но что можно решать месяц я не понимаю, тем более, что до переустановки всё было прекрасно. Сейчас вышел новый кипер, но проблема не ушла.

Я бы так и мучался сомнениями и компетентностью службы их поддержки, НО заметил ещё кое-что: такая же табличка (или похожие) появляется при запуске программ: incrediMail 2.0, BitComet и Shareaza. Все они связаны тем, что относятся к работе в интернете.

+Сейчас стало при загрузке Виндоус появляется сообщение, что обнаружено новое железо с названием net, хотя я ничего не вставлял нового в комп.

Что может мешать им работать? Заранее спасибо за ответ.
« Последнее редактирование: 14.04.10, 14:54:41 от nii1 »

Оффлайн nii1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Народ, нужно ли для профилактики вирусной активности использовать несколько учётных записей Windows? Слышал, что проги лучше ставить под учётной записью "Администратор", а настраивать и юзать их под другой.

Оффлайн nii1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
2. Заюзать фикс (сбросятся сетевые натройки)
Нужно ли ставить если интернет подключается, работает и не отрубается?

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Нужно ли ставить если интернет подключается, работает и не отрубается?
Я бы перепроверился и поставил

Оффлайн Xpress

• Старожил
  • Когда идут контры, вагон трясется.
    • Просмотр профиля
Господа Знатоки, прошу помочь в решении моей проблемы.

Ситуация такая: Переустановил WinXP SP3 после буйного вируса пропущенного Avast'ом. Сейчас использую лицензионный KAV 2010, им проверил всё, всё работало хорошо. Но в один прекрасный день мне понадобилось воспользоваться службой Webmoney, установил WebMoney Keeper Classic 3.9.0.0 (до переустановки стоял точно такой же) и...

...возникла проблема в решении которой я прошу помочь. Программа открывается, прохожу все проверки, появляется стандартное окно программы в котором отображаются мои инициалы, WMID и сумма в кошельках, НО через несколько секунд программа зависает и появляется табличка "WebMoney.exe - обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто", т.е. никаких операция я провести не могу.

Обратился в службу поддержки, получил 1 ответ, что нужно проверить систему на вирусы, проверил ещё раз - всё хорошо, угроз не обнаружена на максимальном уровне проверки, описал это службе поддержки и не получаю ответа уже месяц. По телефону говорят, что моя проблема решается, но что можно решать месяц я не понимаю, тем более, что до переустановки всё было прекрасно. Сейчас вышел новый кипер, но проблема не ушла.

Я бы так и мучался сомнениями и компетентностью службы их поддержки, НО заметил ещё кое-что: такая же табличка (или похожие) появляется при запуске программ: incrediMail 2.0, BitComet и Shareaza. Все они связаны тем, что относятся к работе в интернете.

+Сейчас стало при загрузке Виндоус появляется сообщение, что обнаружено новое железо с названием net, хотя я ничего не вставлял нового в комп.

Что может мешать им работать? Заранее спасибо за ответ.
Пройдись антивирем по ПК проверь на наличие вируса. Если все чисто форматни винду поставь свежак, и поставь заново. Слей с офф сайта.

Оффлайн nii1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я бы перепроверился и поставил
ОК, сделаю. Я с этим недельным детективным боевиком сам потихоньку становлюсь тем, что у Вас в подписи к аватару  :bm:

Xpress, Я не обновлял первое сообщение, оно старо как мир.

Пройдись антивирем по ПК проверь на наличие вируса. Если все чисто...
Всё чисто, но вирус kido (с другом USDDangerousObject) всё-равно сидел, он и опасен тем, что его тельце не видят антивирусы

форматни винду поставь свежак, и поставь заново.
НЕ помогло. На чистой винде всё те же проблемы были

Слей с офф сайта.
Что? Мелкомягкие уже ХР бесплатно раздают?  :ag:
Или Вы про все обновления? Автоматика обманутая у меня сейчас включена. Вчера даже какое-то обновление одно поставила)))

Кстати, народ, видел пиратские сборки всех обновлений для ХР, сами Мелкомягкие никаких сборников не делали, кроме сервис паков?

З.Ы. Спасибо за отклик, но я вроде уже вылечился, всё описал в предыдущих постах.

Народ, а что с
Народ, нужно ли для профилактики вирусной активности использовать несколько учётных записей Windows? Слышал, что проги лучше ставить под учётной записью "Администратор", а настраивать и юзать их под другой.
Шиза или целесообразно так извращаться? Просто пока подзабил на это, так как нужно проги тогда и там и там настраивать...

P.S. Извините, что цитирую себя, НО http://forum.elsite.ru/index.php?topic=213315.0 - вирус или репак?
« Последнее редактирование: 15.04.10, 16:41:24 от nii1 »

Оффлайн nii1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
О_о
Ни с того ни с сего удалились дрова аудиокарты, поставил заново. Теперь ещё и (см. рис) 2 раза при каждой загрузке компа.

Может это и не вирусы уже, а хард тихонечко сыпится?  :bt: