Да люди пытаются хотя бы понять ЗА ЧТО?! за что гибнут родные и близкие: созлуживцы, сокурсники, друзья друзей и знакомые знакомых, да просто ЛЮДИ, которые ехали себе по делам и никого не трогали. и лично мне не безразлично КТО и ПОЧЕМУ это все сделал.
пусть знают, что мы говорим об этом, а не молчим будто ничего не было.
не говорю что это Путин с администрацией президента и ФСБ
но то что в метро пускают таких личностей, без проверок и прочего, уже говорит о том что всем похрену. 
и как жить в такой стране не понятно, наверно всегда так будет..
а родственникам глубочайшие соболезнования. и, не дай бог, окажись я на их месте, мне бы не было все равно чеченцы это, кавказцы, арабы или свои. я бы хотела правды, которой в нашей стране, с ее липовой "свободой слова", не дождешься. правды, потому что родных не вернешь, а виновные должны быть наказаны, но правительство отмахнется как всегда "возмещением ущерба" или как там они это называют. и это все страшнее самих взрывов
п.с. извиняюсь что ответ немного запоздал на пару страниц - но диалап скоростью не радует
Какая замечательная истерика.
За что, говориш?
Баппки, бабульки... всё из-за бабок... а так же из-за желания порулить.
Ты же не выйдешь замуж за человека, у которого нет бабулек, правда?
Вот так некоторые зарабатывают.
Путен, кстати, по некоторым данным, обладает состоянием около 40 миллиардов долларов, что делает его самым богатым человеком в европе.
есть такая наука - психология называется, которую в органах должны знать как "Отче наш".
Кто тебе такое сказал? псехолаги?
Чушь. Нет такой науки.