Автор Тема: Взрывы в московском метро  (Прочитано 107085 раз)

Оффлайн AbaD

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
При взрыве в московском метро погибли 26 человек — МЧС РФ
МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. При взрыве на станции «Лубянка» московского метро, по предварительным данным, погибли 26 человек — 15 в поезде и 11 на платформе, сообщила РИА Новости руководитель управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова.
По уточненным данным, взрыв произошел во втором вагоне поезда.

Пожара нет, сказала Андрианова.

http://news.mail.ru/incident/3576934/

http://www.rian.ru/incidents/20100329/216912694.html
« Последнее редактирование: 29.03.10, 12:24:00 от КОТик »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Взрывы в московском метро
« Ответ #501 : 30.03.10, 16:28:47 »
поздно...в р-не Белорусского вокзала иногда кажется что ты в Бишкеке находишься...они уже ассимилировались...мдя...дети их в дет сад ходят, сидят в очередях в поликлинику...во всех магазинах местных продуктовых рулят...
киргиз-таун
Неее..Не поздно..Они пока в съемных в основном квартирах проживают.И прописки у них временные и липовые...тоже в основном.
#яВаня

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : 30.03.10, 16:32:00 »
Вы ездите в Москву на заработки, а им нельзя чтоль? Москвичи ёпт))))))))
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : 30.03.10, 16:34:03 »
Неее..Не поздно..Они пока в съемных в основном квартирах проживают.И прописки у них временные и липовые...тоже в основном.
На Севере проложили ж/д. Идет чукча по рельсам, раздается свист. Чукча улыбается и идет дальше. Свист приближается, становится все сильнее и сильнее. Чукча все также идет по рельсам. Поезд, не успев сбросить скорость, сбивает чукчу. Сын, забрав из больницы чукчу, идет ставить чайник со свистком. Когда чайник закипел, чукча ковыляет весь перебинтованный и со злостью начинает колошматить по чайнику костылем, приговаривая:
- Запомни, сынок, их надо давить пока они маленькие

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 30.03.10, 16:35:54 »
Вы ездите в Москву на заработки, а им нельзя чтоль? Москвичи ёпт))))))))
Во первых...я не езжу,но суть не в этом...Все мои заработанные деньги оседают здесь,а заработанные ими уезжают за границу!!!+преступность+антисанитарные условия их проживания,а следовательно опасность для окружающих...Проживают они так,потому что на всем экономят,чтоб побольше бабла дома потратить...  .
#яВаня

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 30.03.10, 16:37:44 »
На Севере проложили ж/д. Идет чукча по рельсам, раздается свист. Чукча улыбается и идет дальше. Свист приближается, становится все сильнее и сильнее. Чукча все также идет по рельсам. Поезд, не успев сбросить скорость, сбивает чукчу. Сын, забрав из больницы чукчу, идет ставить чайник со свистком. Когда чайник закипел, чукча ковыляет весь перебинтованный и со злостью начинает колошматить по чайнику костылем, приговаривая:
- Запомни, сынок, их надо давить пока они маленькие

честно украдено у Дмитрия Гайдука, из его "Растаманских сказок"
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 30.03.10, 16:39:11 »
А это разве не бОООООродатый советский анекдот?
#яВаня

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 30.03.10, 16:39:59 »
:ag:
ну и что?.. если процитирую что нибудь из "Война и Мир"...тож будет сообщение что "..взято из Толстого"

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : 30.03.10, 16:41:14 »
пы сы...ключевая фраза в анеке последняя

Оффлайн roggi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : 30.03.10, 16:41:18 »
Во первых...я не езжу,но суть не в этом...Все мои заработанные деньги оседают здесь,а заработанные ими уезжают за границу!!!+преступность+антисанитарные условия их проживания,а следовательно опасность для окружающих...Проживают они так,потому что на всем экономят,чтоб побольше бабла дома потратить...  .

А наверняка есть и нормальные люди. С ними как быть?
Кстати о деньгах, уезжающих за границу... Они ваши?))))

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #510 : 30.03.10, 16:46:25 »
Только что обратила внимания на письма, которые пересылают пиарщицы. Имена их коллег из пиар-агентств: Лейсан, Лейла, Гульнара, Айгюль.. Вот просто открыла подряд 4 письма..... Аффигеть!  :bm: Москва, блин, крупные пиар-агентства! Прям как из "Белого солнца пустыни"  :ap: Гюльчатай только нет...
« Последнее редактирование: 30.03.10, 16:51:44 от alka »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 30.03.10, 16:48:32 »
А наверняка есть и нормальные люди. С ними как быть?
Кстати о деньгах, уезжающих за границу... Они ваши?))))
Ну есть...И что это меняет.Хочет жить в этой стране-пускай продает все у себя и покупает сраненькую комнату для начала и живет и начинает новую жизнь...Тогда к нему и будет другое отношение. А ведут они себя как шакалы в основном...Нагадили,бабла срубили и домой...пока не догнали.
Деньги их и мне на них абсолютно наплевать,только нахрена их сравнивать с местными,которые работают в Москве...Или тяжкл дается мой довод?
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 30.03.10, 16:52:26 »
Только что обратила внимания на письма, которые пересылают пиарщицы. Имена их коллег из пиар-агентств: Лейсан, Лейла, Гульнара, Айгюль.. Вот просто открыла подряд 4 письма..... Аффигеть!  :bm: Москва, блин, крупные пиар-агентства!
О том и речь...И я очень сомневаюсь,что это с Кавказа или Татарстана пиарщицы)))
#яВаня

Оффлайн roggi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 30.03.10, 17:07:31 »
Ну есть...И что это меняет.Хочет жить в этой стране-пускай продает все у себя и покупает сраненькую комнату для начала и живет и начинает новую жизнь...Тогда к нему и будет другое отношение. А ведут они себя как шакалы в основном...Нагадили,бабла срубили и домой...пока не догнали.
Деньги их и мне на них абсолютно наплевать,только нахрена их сравнивать с местными,которые работают в Москве...Или тяжкл дается мой довод?

Зачем всё у себя продавать-то?))  Человек приехал поработать на время, пожить. Не вижу ничего плохого в том, чтобы срубить бабла и уехать домой)))  Вот гадить нехорошо - тут я согласен. Да и не с местными(москвичами) я сравнивал. Я говорю про немосквичей, которые пишут, чтобы другие немосквичи в москве не оседали. Смешно как-то выглядит.
Ну а главное, почему я вклинился - ну не нравится мне, когда говорят, мол, всех отсюда нах, не давать им всем осесть, всех, короче, под одну гребёнку. Это собственно причина моего выступления)))))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 30.03.10, 17:15:59 »
А мои изречения относятся к негражданам РФ. Ко всем остальным отношусь положительно,не считая парочки национальностей,которые сами себя компрометируют везде и всюду.
#яВаня

Оффлайн bliznehik

• Старожил
  • Мы такие одинаковые что даже разные
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 30.03.10, 17:26:52 »
Сегодня день траура.... Мне только что сказали что у нас в городе парень погиб, 35 лет, в Северном р-оне жил... завтра похороны.   :ak:

lam, давайте не будем озлобляться на всех и вся....
У нас в народе , я имею в виду коренное население, полный бардак! Ни морали, ни принципов, ни рамок поведения! Мы сами то до чего дошли? Можно старика обидеть, малявку избить, банку из под пива на газон швырнуть, в лифте харкнуть...  Это не мелочи, из этого складывается характер населения и его мораль. И те кто приезжает к нам, они так же себя и ведут....  мы тысячами убиваем и калечим сами себя каждый день ! Тогда  что мы хотим от других? Вот если бы мы дорожили каждым человеком и стеной вставали на его защиту, тогда и пришлым не повадно было бы. Тогда все представители тех или иных диаспор , которые хотят жить в нашей стране, сами бы вычисляли уродов  среди своих и по тихому их сдавали.  Можно сказать что это высокопарные слова, но так должно быть. А мы все равнодушные, нам каждый день показывают ужасы и мы привыкли к крови, к смерти, к насилию...  Лет двадцать назад я не могла смотреть репортажи о зверствах, меня рвало.... а сейчас уже нормально... даже кушать могу при этом...  Страшно!!! Если в моем мозгу произошли такие метаморфозы, то что происходит в головах у молодежи? Они ведь воспитываются на этом.... И террористы не только исламисты и муджахиды , но и славяне... Страшно!Честное слово....
Жить-хорошо! А хорошо жить-ещё лучше...только не всегда получается.

Оффлайн roggi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 30.03.10, 17:35:45 »
Как точно сказано...

Оффлайн ЕВГЕНИЧ

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 30.03.10, 17:46:09 »
Не читал...и не собираюсь читать все 26 страниц...
выскажу лишь своё мнение..
1. Нам МВД будет или уже показывает фото всех подозреваемых ....
2. Оно того не стоит..(в глобальном мышлении)
3. Совет...соберите все куски шахи док...всё что от них осталось....пол ноги, пол головы,пол ...и именно пол их.
4. и покажите зто на всех ТВ каналах ...
5. Пускай их дети ,мужья,родственники видят весь этот фарш...(без поранжи)
6. И может быть тогда у нас станет меньше обдолбаных на мозги баб...
и Это исключительно моё мнение

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 30.03.10, 17:55:08 »
Не хочу углубляться в националистические дебри,тем более об национальностях речи не веду...Скажу только одно,а вы уж понимайте как хотите:
То что я хожу по своему дому в трусах,не дает право это же делать моему гостю,а уж тем более сантехнику, пришедшему прочистить мой унитаз!!!
#яВаня

Оффлайн Wate(rS)

• Ветеран
  • PAIN !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 30.03.10, 17:56:01 »
Сегодня день траура.... Мне только что сказали что у нас в городе парень погиб, 35 лет, в Северном р-оне жил... завтра похороны.   :ak:

http://www.mchs.gov.ru/

Ни одного парня в возрасте примерно 35 лет в списке нет....

Оффлайн bliznehik

• Старожил
  • Мы такие одинаковые что даже разные
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : 30.03.10, 18:01:27 »
5. Пускай их дети ,мужья,родственники видят весь этот фарш...(без поранжи)
6. И может быть тогда у нас станет меньше обдолбаных на мозги баб...
ЕВГЕНИЧ , мне кажется это не приведет к желаемому результату, потому что у их детей ,мужей ,родственников мозг высох, они такие же .... Там от человеческого ни чего не осталось, это какие то зверушки. Когда по ящику показывают исламистов, мне кажется что я попала в зоопарк.... Там по моему что то на генном уровне происходит, другой набор хромосом что ли?.  Это все равно что положить перед одной гиеной растерзанное тело другой гиены, она его просто сожрет и всё.
Жить-хорошо! А хорошо жить-ещё лучше...только не всегда получается.