Сегодня день траура.... Мне только что сказали что у нас в городе парень погиб, 35 лет, в Северном р-оне жил... завтра похороны.

lam, давайте не будем озлобляться на всех и вся....
У нас в народе , я имею в виду коренное население, полный бардак! Ни морали, ни принципов, ни рамок поведения! Мы сами то до чего дошли? Можно старика обидеть, малявку избить, банку из под пива на газон швырнуть, в лифте харкнуть... Это не мелочи, из этого складывается характер населения и его мораль. И те кто приезжает к нам, они так же себя и ведут.... мы тысячами убиваем и калечим сами себя каждый день ! Тогда что мы хотим от других? Вот если бы мы дорожили каждым человеком и стеной вставали на его защиту, тогда и пришлым не повадно было бы. Тогда все представители тех или иных диаспор , которые хотят жить в нашей стране, сами бы вычисляли уродов среди своих и по тихому их сдавали. Можно сказать что это высокопарные слова, но так должно быть. А мы все равнодушные, нам каждый день показывают ужасы и мы привыкли к крови, к смерти, к насилию... Лет двадцать назад я не могла смотреть репортажи о зверствах, меня рвало.... а сейчас уже нормально... даже кушать могу при этом... Страшно!!! Если в моем мозгу произошли такие метаморфозы, то что происходит в головах у молодежи? Они ведь воспитываются на этом.... И террористы не только исламисты и муджахиды , но и славяне... Страшно!Честное слово....