а у нас прошлой ночью на припаркованную снизу машину с 9 этажа прилетел CDром, пара полных банок пива, и компьютерные колонки. Итог - три мощных дырки на капоте. Люди, покупайте или (снимайте) гараж
на юбилейке у нашщего одноворумчанина в том году осенью дернули колеса неплохи с прокаченой зубилки - оз - знали тчо брать.
Именно с 9 этажа,а не с 7 или 8-го,ай-ай-ай! Р.S.:Точно псих,иначе нормальный человек не выкинул бы 2 ПОЛНЫХ БАНОК ПИВА!!!!
таксисты скорей всего! у моего брата бенз два раза сливали причем открывали крышку ключом!на третий раз он их запалил номер называть не буду !
Саш, а ты попробуй найди сначала безкаркасники на фокус. Я сегодня в обед все автосалоны объездил. Лучшее предложение было 1300 только за передние какой то фирмы хуньсунь в чай + ещё задний около 400. Проще взять фордовские за вышеупомянутую сумму. Они хоть прослужат подольше. Но речь не об этом сейчас , а о том что впору снимать дворники на ночь
Эти вот комплекты на фокуса за пол рубля не трут нифига. Лучше оригинала только чемпион - но их таких размеров и бескаркасных не найти. Комплект оригинала стоит 1600. Все остальное фуфел.http://www.ford-i.ru/spareparts/specpred/
Ну чего, определились, какие дворники наркоманам подарить.Кстати, из личного горького опыта. Если стоит только датчик удара и нет датчика наклона, то можно не досчитаться колёс.
Газовым ключом секретки отворачивают.
Ага, особенно когда секретки утоплены в отверстия диска и зазоры от болта до поверхности отверстия составляют максимум 5мм... Флаг те в руки и газовый ключ в придачу На старой машине потерял головку от секретки и при наличии всевозможного инструмента открутить её пытали очень долго...
Лех, в таких случаях можно набить тонкостенный трубчатый ключ и сворачивают все тем же газовиком.Морочится не будут с такими колесами - факт, но если захотят - свернут что угодно.К тому же, я про конкретный случай с утопленными болтами или про секретки проворачивающиеся не писал. В общем массе своей - снимаются довольно просто.
Да ладно вот на много проще способ http://www.youtube.com/watch?v=FsF_YjFtiBQ