НерВ +1

Резать нигде ничего не стоит и искать объездных путей, ибо дорога нормальная и спокойная. Превышать скоростной режим более чем на 40км/ч не рекомендую, ибо это уже карается, до 40 не трогают, хотя меня в краснадаре всё же за +36 выловили, поняли, что денег я даже и не собираюсь давать, погрозили пальчиком и отправили восвояси. Однако и разводил много попадается: под Ростовом меня пытались лишить прав за то, что не остановился перед знаком СТОП, в итоге множественные пререкания, штраф 100руб и нескончаемое удовольситвие от общения с сотрудником ДПС, даже аптечку посмотрели

Есть несколько дорог с однополосным движением, и даже если там разделительная - обгонять особо не советую... я так начал обгонять фуру с хорошей разницей по скорости и в итоге не успел всё равно, обратно через сплошняк, а через 100м сразу сотрудник доблестной службы - без разбора и следствия сразу лишение приписали и сказал что будешь разбираться в суде... опять множественные преперания, вспоминание КоАП и ГОСТов - в итоге штраф 100рэ за не включённый поворотник и опять же множество удовольствия...
Ну а на счёт цен и как договоришься - тоже попал на этом... В Геленджике выезжая из двора выехал на одностороннее движение против шерсти (машина ДПС смутила стоящая так же против шерсти), знаков никаких не было... в общем сразу так же хотели лишить прав... тихо-мирно пообщались, ценник назвали "10 у нас, 15 у командира" и ещё была хорошая фраза типа "У нас тут дешевле, чем у Вас в Москве"

))) в общем 900рэ налом и 1000 за "не пропустил пешехода"... так что торговаться можно основательно, главное не стесняться, но и не переборщить

Ну а в остальном дорожка просто прекрасна...
Всем удачи, кто собирается ехать, ну и конечно же "ни гвоздя, ни жезла"