Автор Тема: Поездка на ЮГ на машинах.  (Прочитано 23295 раз)

Оффлайн Vet

• Старожил
    • Просмотр профиля
Рановато еще конечно об этом думать, но может кто собирается поехать на ЮГ с 12 по 25 Июля? Предлагаю предварительно объединиться. Я еду с девушкой. Возможно со мной поедет еще одна машина, тоже молодая пара с ребенком, лет 6.
Едем первый раз на такое расстояние. Хотим дикарем, всмысле приехать, к примеру в Анапу или еще куда (пока не решили), снять квартиру... комнату или еще что.

ELENA_F

• Гость
Re: Поездка на ЮГ на машинах.
« Ответ #81 : 17.06.10, 20:03:01 »

2 ELENA_F, поделитесь впечатлениями и советами по поводу Витязево  :ab: я раньше только в Крым ездила
[/quote] Я езжу в Витязево с детьми, поэтому мне нравится, что там есть спокойные райончики без ночного "бум-бум", а ближе к центру поселка есть места "не для детей", там вся ночная жизнь проходит. Я обожаю Витязево за широченный пляж, небольшие барханы, всегда можно место найти, а мелкий песочек отливает золотом на солнце. Ой, скоррее бы туда.

Оффлайн belka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 17.06.10, 23:56:28 »
Мы несколько лет отдыхаем в поселке Витязево под Анапой. Там и цены нормальные, и спокойно, не то что в Анапе: толпа народа, куча машин - дышать нечем. В этом году хотим поехать на машине. Может кто подскажет мотель перед Ростовом, хотим там переночевать. 
Подсказывыю,http://www.motel-evrazia.ru/, останавливались там несколько раз, всё нормально, советую номер брать в корпусе который во дворе, там потише, бронировать обязательно, иначе мест по факту не будет.

ELENA_F

• Гость
« Ответ #83 : 18.06.10, 17:35:36 »
Спасибо, belka. А Вы в каком мотеле останавливались, там их три: в Аксае, в Батайске и в самом Ростове?
А кто-нибудь знает, как объехать пост ГИБДД в Цукеровой балке?

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 18.06.10, 21:10:18 »
Спасибо, belka. А Вы в каком мотеле останавливались, там их три: в Аксае, в Батайске и в самом Ростове?

А что, наркотики повезете?)))

Оффлайн Кржмелик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 18.06.10, 21:31:38 »
по долинам и по взгорьям.....
"Не трожь мое самосознанье......грубый век, грубые нравы, романтизму нет"..... (с) Зощенко

ELENA_F

• Гость
« Ответ #86 : 21.06.10, 18:53:48 »
А что, наркотики повезете?)))
Неа, до Цукеровой не довезем, отнимут еще в Липецкой области. В прошлом году друзей из-за тонированного стекла остановили в Цукеровой балке, продержали больше получаса на посту, проверили на всё, что можно, по угонам, все долги и даже по налогам, разве что тест на беременность не попросили сделать. А мне неохота драгоценное время отпуска тратить почем зря.

Оффлайн Vet

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 22.06.10, 09:52:41 »
К сожалению с Сцукеревой балкой ничего не сделаешь, там либо тебя либо не тебя остановят и докопаются. Но и до нее есть масса постов не хуже. :( Вобщем с собой наличку только на бензин и на так... мелочь. Остальное на карточку.

Оффлайн Dolphin071

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 22.06.10, 09:56:00 »
В планах такое есть но этьо уже где то в Августе и то просто я думаю сейчас новую машину брать и на ней рвать на Юга,
хотя еще бы и в питер хотелось бы сгонят. Хоть рядом и живем не разу там не был :ak:
√V^√\~√V^√V^---Ни КоГдА нЕ сДаВаЙсЯ---√V^√\~√V^√V

Оффлайн adamsit

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 30.06.10, 15:24:22 »
Еду на сл неделе на машине в Абхазию примерно числа 5-7 июля. Ищу попутчиков с целью тупо сэкономить на бензине. Если нужно то  порекомендую у кого там можно остановиться. Пишите avtomatrpo@mail.ru Сергей.

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 30.06.10, 15:52:46 »
К сожалению с Сцукеревой балкой ничего не сделаешь, там либо тебя либо не тебя остановят и докопаются. Но и до нее есть масса постов не хуже. :( Вобщем с собой наличку только на бензин и на так... мелочь. Остальное на карточку.

Я уже писал в другой ветке, ситуация немного изменилась. Закрыли много постов, почти весь состав в Краснодарском крае поменяли. Не знаю, меня ни разу не остановили. Друга в Цукеровой дернули, но пару вопросов и отпустили. А в том году да, обыскивали традиционно.)))

Оффлайн yuz

• Старожил
  • none
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 15.07.10, 08:10:12 »
Может кому пригодится информация... Вчера доехали до Анапы. Маршрут я, вроде, писал здесь - элсталь, бетонка, м4, м6, через Липецк назад на м4 (поэтому за Елец-Ефремов ничего не скажу, что там делается) , далее до Краснодара и местными дорожками до Анапы. Потормозили только в Тарасовке с их мостом и ценром с кучей пешеходных переходов. Дпс-ники в массах ловят на превышении по трассе. В населенных пунктах намного меньше. На трассе радар-детектор решает, так как ловят на треноги. Ну и, конечно, сплошую пасут.
Не гнал - ехал 100-110 - не останавливали. Доехали за 21 час. Потеряли пару часов на движение через грозу последние 5 часов. Ну и на то, что протормозили и не по той дорожке ехали к Анапе непосредственно...
Вот...
Назад поедем 24-го. Если кто в это же время поедет - предлагаю обменяться телефонами. Обмен обсуждали выше в этой теме, вроде. Но у нас с женой настолько заморочистые последние выходные были - вылетело совсем из головы перед выездом здесь отписаться. Исправляюсь - 8(915)1256894 Юра.
Всем хорошего отдыха :-)

Оффлайн Cемьянин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 15.07.10, 13:37:11 »
Год назад ездили в Должанку(отпуска не было взял больничный) первый раз на авто. С машиной на юге одни плюсы: на дню меняли несколько пляжей актуально с пятн-воскр., там полно местных приезжают. С утра на Косе Долгой-народу ноль а само место безподобное с одной стороны залив штормит с другой, 4-10метров ширина косы ,море штиль. Хочешь на рынок за свежей рыбой, раки и т.п хочешь в аквапарк в Ейске либо на бахчу за арбузами.Вино домашнее отдельная тема НАТУРАЛЬНОЕ а не юппи как в крыму.Жаль не взяли велики. Сколько слышел негатива про Азовск.море оказалось всё вточности наоборот.нам очень понравилось. Сняли номер-домик люкс:кондёр, санузел, кухня,телек (нах не нужен) диван и два кресла раскладных. Парковка тутже, помыть авто без проблем.1500 сутки. Дорога ( 1400км) туда 17 обратно 19 часов каждые 3-4 часа остановка покурить перекусить. В следующий раз только на авто и тудаже.

Оффлайн motorist007

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 20.07.10, 21:15:06 »
в ближайшие дней 5 никто не едит на юг на украину?

HepB

• Гость
« Ответ #94 : 20.07.10, 21:37:46 »
Я уже писал в другой ветке, ситуация немного изменилась. Закрыли много постов, почти весь состав в Краснодарском крае поменяли. Не знаю, меня ни разу не остановили. Друга в Цукеровой дернули, но пару вопросов и отпустили. А в том году да, обыскивали традиционно.)))
На Цукеровой в этом году (ехал с 30го на 01е, в ЦБ был 12-30) от меня отвернулись, а с раскрытыме дверьми стоял месный 161й... Не нарушайте и не остановят... постов нет, кроме Краснодара, Горячий ключ, Джубга; миновал без пристальных взглядов... Патрулирование " с колёс", стоят реже, чем в прошлом году, но больше стали раскатывать и пасти... много "выстрелов в спину" из-за опор мостов и со встречных кустов...

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 24.07.10, 11:47:17 »
Первого числа, наверно рванем.)))

HepB

• Гость
« Ответ #96 : 24.07.10, 12:17:39 »
ни гвоздя, ни жезла!

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 24.07.10, 13:45:21 »
ни гвоздя, ни жезла!

Благодарю. :ct:

Оффлайн motorist007

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 25.07.10, 21:28:22 »

мы наверн 31 в ночь. может состыкуемся? 1 принципиально?

Оффлайн nolic

• Ветеран
  • куплю продам)
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 26.07.10, 22:19:28 »
может кто нить собирается с 1,2,3 ехать в сторону анапы ,геленджика а то ккто стремно в первый раз за рулем незная дороги)?
89263333660

Оффлайн motorist007

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 27.07.10, 07:50:18 »
может кто нить собирается с 1,2,3 ехать в сторону анапы ,геленджика а то ккто стремно в первый раз за рулем незная дороги)?

31, но только в Крым