Комментарии очевидцев:
"Мы были на месте аварии, все произошло у нас на глазах, мы стояли в правом ряду и иномарка вылетела прямо перед нами в отбойник. Если бы не отбойник, то машина бы влетела в нас... Какие-то секунды спасли просто, секундой раньше, он бы прямо в нас влетел... Мы стояли в метрах 10-15 от машины... Когда машина загорелась я просто закричала от шока и осознала, что мы были настолько рядом... Джип по-моему Ниссан был (может не права, но я так увидела), мужчина в этой машине был в шоке, но вроде в порядке... А Мерседес (как оказалось, что это был Мерседес, я сначала подумала, что это дешевая иномарка, так как сложило её как карточную коробку) просто на глазах искарежило... Слава Богу, что в Ниссане люди не погибли, они не виновны в аварии... Простите, что я пишу, я до сих пор в шоке, меня трясет...
Насчет номеров я не помню! он летел прямо перед нашими глазами очень близко... Я закричала, когда загорелась машина и почему-то подумала, что она может взорваться... Я закричала мужу, чтобы отъехал... Мысль в тот момент была только одна - в той машине (Марседесе) врятли кто-то выжил и меня начало нервно трясти, я даже слов связать не могла несколько минут. Это действительно ужасно! Мы в рубашке родились..."
http://ru-vederko.livejournal.com/813974.html