Я вторую часть специально пропустил, так как там была фраза "но они воду расходуют более экономно". Насколько экономно - я не знаю. Ты не знаешь тоже, но всё равно эти слова засчитал в свою пользу. Похвально.
по порядку...

повертись ака ужек на сковородке...
а чо пропускаем вторую часть? глухарь на току, пока носом не ткнешь, - только то, что выгодно видим? ну так хоть подчищай хвосты тагда, чтоп некрасиво не было...
и где я засчитал эти слова в свою пользу? моя польза в квитках и об этом я уже много раз писал, ты наверное не заметил... а вот даказывать мне невыгодность счетчиков, ссылаясь на обстаятельства третьего форумчанина - некрасиво как-то....
Враньё. Я написал, что можно целый месяц не мыться и платить по самому минимуму. Выгодно? Выгодно.
цитату, где это было написано... иначе - игра воспаленного мозга... сам свое подсознание комментируешь? или продолжение агонии?
Если фиксированную плату поднимут в несколько раз - тогда можно будет подумать про установку счётчика.
смысл? если тариф одинаков, чего в твою голову никак не вмещается, и для меня и для той же лалаик.... и если государство поднимет зарплату в разы, то для меня как было выгодно платить по счетчику, так и останется.... и для лалик или еще у кого в квартире прописан 1 человек а проживают 3-4 и пользуются все водой будет выгодно платить за 1 человека, чем по факту....
ты даже в теме не сечешь, а пузыри надуваешь...
Государство нас к этому подталкивает, т.к. хочет, чтобы мы платили меньше и жили лучше? Вряд ли. Ну вот не верю я в такую доброту.
а государство тут причем в вопросе что выгодно, а что не выгодно в условиях этого государства? еще депутатов приплети... мы играем в рамках тех правил, которые нам устанавливают извне, и тема не о правильности этих правил, а как с выгодой для себя играть... пока лично я выигрываю, платя меньше, чем если б не установил приборы....
Ещё раз - какова цель твоего словесного поноса?
а прикалывает смотреть как ты течешь - получаю наслаждение...
кстате о поносе... на этом листе, ты, обвиняющий меня в многословии и утверждающий, что не читаешь мои посты в полемике со мной потратил 2112 букв, цитировал меня 12 раз (это не считая твой последний пост)... что-то ты немногословный распалилсо ненашутку.... мне это нравится... честно....
и ведь в каждом ответе сечешь себя как унтерофицерская вдова....
ау, еще раз, в этой полемике ты пыталсо убедить меня, что мне не выгодно ставить счетчики... продолжай, мне интересны аргументы человека, понимающего, что сказать ему нечего, но признать свою несостоятельноть не могущего...