Автор Тема: Счетчики на воду  (Прочитано 77367 раз)

Оффлайн Форт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Счетчики на воду
« : 02.04.10, 10:19:06 »
Не знаю была ли подобная тема или нет . Не нашел.
Вопрос в следующем. Стоят ли у вас дома эти счетчики и если стоят заметна разница по оплате  ?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Счетчики на воду
« Ответ #101 : 27.10.10, 10:47:27 »
Я тебе даже плюсик поставлю.
мало одного...  :dp:
нееее.... за один с тобой в теме электричка все равно срацца не стану... :ao:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 27.10.10, 11:02:53 »
мало одного...  :dp:
нееее.... за один с тобой в теме электричка все равно срацца не стану... :ao:
Да меня "Электричка" не очень интересует, ты там себя давно дискредитировал :ad:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 27.10.10, 11:06:45 »
Да меня "Электричка" не очень интересует, ты там себя давно дискредитировал :ad:

:bj: опять с больной головы на здоровую?!...
все, все, все... бес плюса никаких разговоров...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 27.10.10, 12:21:15 »
Решили Илья Муромец и Алеша Попович силушкой богатырской померяться. Вышли в чисто поле и померялись. У Алеши длиннее, зато у Ильи гораздо толще! :ag:
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 27.10.10, 12:29:39 »
ха... зато удовольствие получили... :bm:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 27.10.10, 12:55:50 »
Мои 10 копеек насчет счетчиков... В моем ЖЭКе (не скажу, в каком именно), на вопрос об установке этих дивных приборов, бригадир "ремонтной бригады" нашей, сантехников или как их правильно назвать... :bk:, очень приличный мужик, кстати, грамотный, на удивление хорошо работающий, сказал, что САМ он лично пока ничего ставить не собирается.. Мол, годок подождем.... :dp:  Так что... как говорил наш сисадмин на прошлой работе, "Не спеши на вызов: проблема может решиться сама..." И частенько оказывался прав... :ad:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 27.10.10, 13:01:35 »
очень приличный мужик, кстати, грамотный, на удивление хорошо работающий, сказал, что САМ он лично пока ничего ставить не собирается..

гыыыы.... а в моем автосервисе приличный знакомый механик на вопрос взял бы он мицубу себе сказал, что САМ он лично пока ничего из иномарок брать не собирается....

алка, ты пошла по пути негатива... а почему не собирается, не спросила?....

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 27.10.10, 13:15:00 »
гыыыы.... а в моем автосервисе приличный знакомый механик на вопрос взял бы он мицубу себе сказал, что САМ он лично пока ничего из иномарок брать не собирается....

Сравнил мицубиси и счётчик.

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 27.10.10, 13:19:15 »
а почему не собирается, не спросила?....
Она ясно ответила на твой ответ: "Не спеши выполнять приказ, его всегда могут отменить".

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 27.10.10, 13:21:15 »

Дак я же объяснила... про сисадмина....  :ad: Типа выждать и посмотреть, как оно пойдет. Поставить-то всегда можно успеть.... А мнение этого товарища учитываю, потому что человек явно в теме.... Он очень живописно рекомендует какие-то трубы, которые сам себе дома поставил, ессно, свои услуги предлагает.. А здесь... что-то не торопится.. Хотя мог бы развести, я к нему сама вся такая "в белом" пришла сдаваться...  :ap: вот тут-то он меня тепленькую-то и развел бы.. Ан нет! :dp:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 27.10.10, 13:22:45 »
а как вас еще прошибить? вместо того, чтобы сесть и посчитать свое, вы киваете на других, совершенно не зная их резонов и условий...

ну не нравится мицубиши, приведем пример женитьбы - я не буду жениться, потому что один знакомый электрик мне сказал - нет и пока не собираюсь....

да тупо чем ниочем перепираться - сесть и прикинуть расход воды в среднем на месяц, на самом деле это не так уж сложно... загрубить в сторону увеличения, и посчитать - что выгодней, а потом принимать решение ДЛЯ СЕБЯ КОНКРЕТНО... и не слушать дядей васей и не читать интернеты... вы и ваша голова - вот самый для вас главный авторитет....

Она ясно ответила на твой ответ: "Не спеши выполнять приказ, его всегда могут отменить".
охренеть... оказывается люди ставят счетчики не для себя, а выполняя приказ...
это мир безумен или я для него слишком харош?!....

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 27.10.10, 13:25:13 »
А мнение этого товарища учитываю, потому что человек явно в теме....
в теме чего?... внятно он объяснил по какой причине он СЕБЕ не поставил счетчик?...

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 27.10.10, 13:25:36 »
а как вас еще прошибить? вместо того, чтобы сесть и посчитать свое, вы киваете на других, совершенно не зная их резонов и условий...

ну не нравится мицубиши, приведем пример женитьбы - я не буду жениться, потому что один знакомый электрик мне сказал - нет и пока не собираюсь....

да тупо чем ниочем перепираться - сесть и прикинуть расход воды в среднем на месяц, на самом деле это не так уж сложно... загрубить в сторону увеличения, и посчитать - что выгодней, а потом принимать решение ДЛЯ СЕБЯ КОНКРЕТНО... и не слушать дядей васей и не читать интернеты... вы и ваша голова - вот самый для вас главный авторитет....

cinic, вы так буквальны.... Мы тут ОБРАЗНО про приказ и вызов.... Конечно, кто-то просчитает и поставит. Кто-то, типа меня подождет. Я вот, например, не уверена, что у меня экономия выйдет... Поживем - увидим!  :ad:  Будет необходимость - я вызову как раз воот того дядьку, и он мне поставит. Все, что надо! Чо слюной-то брызгать?! :bm:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 27.10.10, 13:27:17 »
Помните, ка всех с приватизацией торопили??? Бабки инфаркты в очередях зарабатывали.... А ща идут обратно расприватизировать.... С нашим государством в такие игры играть нельзя: оно никогда не будет делать то, что выгодно для людей и невыгодно для НЕГО....  Как говаривала моя математичка "торопиться надо при ловле блох"....

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 27.10.10, 13:29:38 »
Это ты безумен и поэтому не хорош, а плох. Приведённая фраза - армейская народная мудрость, объясняющая действия того мужика. Зачем ему рвать жопу и в мыле ставить счётчики?
Позовут - поставит, а массово менять не хочет.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 27.10.10, 13:39:49 »
Помните, ка всех с приватизацией торопили??? Бабки инфаркты в очередях зарабатывали.... А ща идут обратно расприватизировать.... С нашим государством в такие игры играть нельзя: оно никогда не будет делать то, что выгодно для людей и невыгодно для НЕГО....  Как говаривала моя математичка "торопиться надо при ловле блох"....
а вот это как раз пример наоборот того, что вы делаете сейчас - государство никого не торопило, есле честно, там тоже "один приличный сантехник сказал", что надо приватизировать, и люди вместо того, чтоб думать самим, решили, что "приличному человеку" виднее....
насчет государства тоже общие слова и принятые шаблоны... одно дело играть, а другое из предложенных им вариантов выбирать наиболее выгодные тебе...

вас вообще-то не смущает, что в данном вопросе для вас экспертом в теме экономической целесообразности проекта стал неграмотный сантехник, хоть и мастер на все руки?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 27.10.10, 13:43:20 »
Это ты безумен и поэтому не хорош, а плох. Приведённая фраза - армейская народная мудрость, объясняющая действия того мужика. Зачем ему рвать жопу и в мыле ставить счётчики?
Позовут - поставит, а массово менять не хочет.

читай пост выше.. это мудрость для рядовых и объясняет их мотивацию...
мы ведем речь о принятии здравым человеком решения на основании мнения кулика из болота....

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 27.10.10, 13:43:29 »
вас вообще-то не смущает, что в данном вопросе для вас экспертом в теме экономической целесообразности проекта стал неграмотный сантехник, хоть и мастер на все руки?
А если этот "неграмотный" - академик РАН, удалившийся от дел с целью срубить бабла?  :al:

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 27.10.10, 13:44:27 »
А что, в данном вопросе экспертом должно стать Ваше Высокох**ство? )))

Brejnev

• Гость
« Ответ #120 : 27.10.10, 13:48:15 »
...  Как говаривала моя математичка "торопиться надо при ловле блох"....
Не правильно говорила ваша матимачеха....Как раз торопиться надо, только при ловле блох.
А по жизни, в нашем государстве...вообще торопиться не надо, а то можешь  успеть :bt: