Автор Тема: Внимание развод!!!  (Прочитано 5796 раз)

Оффлайн Den5002

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Внимание развод!!!
« : 02.04.10, 20:08:31 »
У меня пластиковая карточка банка Возрождение. Вчера пришло сообщение такого рода обслуживание вашей банковской карты Visa остановлено. Инф 89859909092. Перезвонил на этот номер сказали возможно у вас закончился срок действия карты, попросили посмотреть я посмотрел и сказал эту дату,потом попросили назвать номер карты для проверки, Сказали что посмотрят и ответят. Примерно через 20 минут с моего счета произошло списание денег сначала на 2 рубля потом на 990 рублей. Я срочно  звонить в банк, мне сказали это развод, заблокировали карточку. Сказали им достаточно знать номер карты и конец ее срока действия. Вот только тогда нафиг вообще нужен пин код?

Оффлайн Xpress

• Старожил
  • Когда идут контры, вагон трясется.
    • Просмотр профиля
Re: Внимание развод!!!
« Ответ #21 : 04.04.10, 21:48:24 »
У меня пластиковая карточка банка Возрождение. Вчера пришло сообщение такого рода обслуживание вашей банковской карты Visa остановлено. Инф 89859909092. Перезвонил на этот номер сказали возможно у вас закончился срок действия карты, попросили посмотреть я посмотрел и сказал эту дату,потом попросили назвать номер карты для проверки, Сказали что посмотрят и ответят. Примерно через 20 минут с моего счета произошло списание денег сначала на 2 рубля потом на 990 рублей. Я срочно  звонить в банк, мне сказали это развод, заблокировали карточку. Сказали им достаточно знать номер карты и конец ее срока действия. Вот только тогда нафиг вообще нужен пин код?
Почитай внимательно правила на обороте карточки. Там черно по белому написано что не при каких обстоятельствах не называть номер счета. Или не на карточки а на бумажке при которой выдавали карту. 

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 04.04.10, 23:06:19 »
а такое только у Воздержания ? или с других банков тоже?
8-926-139-74-14 Татьяна
местность с птичьего полета https://www.instagram.com/tativnebe

Оффлайн Kodoman

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04.04.10, 23:35:11 »
     Как страшно нынче стало жить.

Оффлайн Winston08

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 05.04.10, 00:13:34 »
"Перед нами лох обыкновенный)"... Я и то покруче схемы придумываю)

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 05.04.10, 00:17:05 »
"Перед нами лох обыкновенный)"... Я и то покруче схемы придумываю)

Ну ка поделись ..
Прошла халява! Готовьте деньги.

Оффлайн Winston08

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 05.04.10, 00:18:16 »
Ну ка поделись ..
5000еуро за мысль, которая окупится через неделю,либо вы потеряете 10 лет жизни и всё имущество.

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 05.04.10, 00:21:49 »
5000еуро за мысль, которая окупится через неделю,либо вы потеряете 10 лет жизни и всё имущество.

Я так и понял .... ) Я то думал халява ... )

Оффлайн Winston08

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 05.04.10, 00:25:01 »
Я так и понял .... ) Я то думал халява ... )
Не бывает простых решений, бывают простые задачи.
Вот я к примеру 2 месяца решаю задачи 20-ти человек, которые воплощены были бы в течении 2 года и не жалуюсь...
Халявы не бывает. Бывают русофилы,которые считают,что люди, которые работаю дохрена и включают мозги-евреи...

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 05.04.10, 00:26:26 »
Кстати идей дохрена васяко разных,но не осуществимо мною т.к на свободе при какой то копейке проще, чем там парится ) .Если уж пи.дить то по крупному зная то что выйдешь и буш по край жизни обеспечен ... Вот те и расклад ...

Оффлайн Winston08

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 05.04.10, 00:31:04 »
Кстати идей дохрена васяко разных,но не осуществимо мною т.к на свободе при какой то копейке проще, чем там парится ) .Если уж пи.дить то по крупному зная то что выйдешь и буш по край жизни обеспечен ... Вот те и расклад ...
Хотя помню был недавно инцидент...Придурок 15лямов зарыл в лес...Я бы за 3 минуты смекнул,что надо купить новый паспорт, изменить внешность и валить за бугор)) На что он надеялся, фиг его знает)