Автор Тема: Пробковый пол VS Метящий кот  (Прочитано 7808 раз)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Хотим положить на пол пробку.
Но имеется одна проблема - кастрированный во взрослом возрасте кот, который привык метить в спальне, где, собсна, и планируется пробка.
Есть ли из здешних обитателей владельцы метящих котов, у которых на полу пробка? насколько практично её класть в такой ситуации? или проще линолеум - помыл и забыл?
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Пробковый пол VS Метящий кот
« Ответ #41 : 16.04.10, 22:36:31 »
по теме: можно отвадить кота вымыв пол раствором, который котам не нравиться или еще какими методами, что ему противно было и отталкивало. может купить мишку плюшевого для утех  :ah:

Вам кот расскажет, какой раствор именно ему противен?  :ab:

у меня попугаи раньше грызли обои маде ин ссср с рисунком неизвестного художника, а сейчас флизелиновые покрашенные им не нравятся, не грызут, даже не смотрят в сторону обоев, зато дешевая дверь из оргалита приглянулась (старую покрашеную масляной краскойне трогали), приходится закрывать когда выпускаю погулять

Коты и попугаи - это разные вещи. Попугай точит клюв, хулиганит, а кот обходит СВОЮ территорию и метит ее. Для него это не поход в туалет, не развлечение, а важное дело.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 16.04.10, 22:38:30 »
Может коту тупо наполнитель не нравится в лотке или что там ему сыпят? У нас кошка тоже с характером, насчет туалета очень утонченная натура. Опытным путем определили совместимость нескольких производителей с нею, и все обрели счастье.

Кошка, это совсем другое, им метить не обязательно. С ними проще. Кот в принципе не писает, нет у него такого процесса, он метит!
     Бывают конечно аморфные коты, который и в лоток пойдет, и нашинским гальюном не побрезгует, но у Саши видимо не такой  :bm:

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 16.04.10, 22:53:34 »
Так. давайте уточним тогда. Кот кастрированный или стерилизованный?
Кастрированный кот не должен метить в принципе.
Если он гадит, значит у него может какие-то проблемы с мочеполовой системой, или у него воспитание такое.
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 16.04.10, 23:01:37 »
Так. давайте уточним тогда. Кот кастрированный или стерилизованный?
Кастрированный кот не должен метить в принципе.
Если он гадит, значит у него может какие-то проблемы с мочеполовой системой, или у него воспитание такое.
Но имеется одна проблема - кастрированный во взрослом возрасте кот, который привык метить в спальне, где, собсна, и планируется пробка.

Взрослому кастрированному коту даже совокупляться ничего не мешает, что многие и делают, не то что метить.

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 16.04.10, 23:13:46 »
Я собсна узнать хотела, насколько пробка способна пропитаться потенциальной вонищей, если мы не уследим за животным... :)
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 16.04.10, 23:29:01 »
Я собсна узнать хотела, насколько пробка способна пропитаться потенциальной вонищей, если мы не уследим за животным... :)

Коль уж я вмешался в разговор скажу еще, но это уже не из опыта, а мои мысли. Один раз если побрызгает, думаю вы не почувствуете, но ему самому вполне достаточно, что бы находить плацдарм с закрытыми глазами. Если же много раз нашкодит, кошатником пахнуть будет "мама не горюй".