Голосование

Соблюдаешь дистанцию?

Да, всегда
39 (32.2%)
Нет, люблю ездить паровозиком
9 (7.4%)
Да, чаще всего
62 (51.2%)
нет, это оптимизация транспортного потока oO
11 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 119

Автор Тема: А ты держишь дистанцию Да/Нет?  (Прочитано 16206 раз)

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
Бесят такие кто за жопой пристраиваются а потом еще возникают че так резко тормозишь.  :bt: Как с таким бороться?

p/s в городе
« Последнее редактирование: 14.04.10, 19:57:25 от seatibiza »

Оффлайн Bootch

• Старожил
  • Все Врут...
    • Просмотр профиля
Re: А ты держишь дистанцию Да/Нет?
« Ответ #1 : 14.04.10, 17:33:49 »
В любом случае ты прав, но нервные клетки и время невернешь

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14.04.10, 17:50:32 »
Я достаточно близко езжу, но... Только по шоссе. Не в городе. Ну и особенно, когда кто-то плетётся передо мной. Вот ещё, буду я лампочки дальнего света сажать  :ag:
Инцидентов не было. Всегда всё вовремя и отлично!!!

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14.04.10, 17:59:22 »
"Да, чаще всего" - в городе. по трассе нет =)

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14.04.10, 18:23:53 »
Бесят такие кто за жопой пристраиваются а потом еще возникают че так резко тормозишь.  :bt: Как с таким бороться?
Ну мешаешь ты!!! Не просто так, забавы ради вишу на хвосте! Дай пожалуйста себя обогнать! Я аккуратненько и быстренько тебя обойду и улечу себе по своим срочным делам. Больше ты меня не увидишь, мешать тебе и нервировать тебя не буду. ВСЕМ сразу станет лучше и легче.
Спасибо, если понял.

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14.04.10, 18:25:13 »
Держу расстояние.. не люблю ориентиры ловить по сигналам стопарей

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14.04.10, 18:46:30 »
Ну мешаешь ты!!! Не просто так, забавы ради вишу на хвосте! Дай пожалуйста себя обогнать! Я аккуратненько и быстренько тебя обойду и улечу себе по своим срочным делам. Больше ты меня не увидишь, мешать тебе и нервировать тебя не буду. ВСЕМ сразу станет лучше и легче.
Спасибо, если понял.
Плюсадын  :ay:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14.04.10, 18:51:27 »
всегда держу даже слишком большую дистанцию. Правда, при такой манере езды, обязательно какойндь мудвин встроится в оную брешь...
Приближаюсь только если хочу обогнать. В таком случае стараюсь показаться в левое зеркало.

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14.04.10, 18:58:24 »
очень бесит когда, едит какой нибудь по середине и не туда и не сюда, не фарами , не сидя на хвосте не сдвинешь. как будто трудно пропустить и ехать себе спокойно другим не мешать :ab:

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14.04.10, 19:09:06 »
всегда держу даже слишком большую дистанцию. Правда, при такой манере езды, обязательно какойндь мудвин встроится в оную брешь...
Приближаюсь только если хочу обогнать. В таком случае стараюсь показаться в левое зеркало.
"Кто понял жизнь, тот не спешит" (с).... и другим не мешается   :ag:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14.04.10, 19:12:25 »
Спасибо, если понял.
Это когда все едут гуськом с максимально разрешенной скоростью и нормальной дистанцией и тут в жопу пристраивается хитромудрый опаздывающий и торопящийся? Знакомая картина.
Аналогично руту с шевроном постоянно держу большую дистанцию. А у тех, кто не держит дистанцию совсем, видимо тормоза ни разу в жизни не проваливались.
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14.04.10, 19:28:58 »
Всегда держу дистанцию двух секунд.
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14.04.10, 19:35:02 »
Всегда держу дистанцию двух секунд.
Круто! И даже на ледяном покрытии и мокром асфальте?

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14.04.10, 19:40:19 »
Это когда все едут гуськом с максимально разрешенной скоростью и нормальной дистанцией и тут в жопу пристраивается хитромудрый опаздывающий и торопящийся? Знакомая картина.
Аналогично руту с шевроном постоянно держу большую дистанцию. А у тех, кто не держит дистанцию совсем, видимо тормоза ни разу в жизни не проваливались.
   Нет, это горьковка. И каждый раз хоть один идиот да найдётся, который будет ехать в левом ряду, при свободном правом. И найдутся ещё 5 терпил, которые будут также за ним плестись, при всё так же свободном правом.
   Ну, + ещё куча примеров, о которых просто и писать не хочется. Скажу лишь одно: я никогда не стану подпирать человека, если у него действительно нет возможности уступить мне дорогу. Если я завис у него на хвосте- он 100% чурбан, быдло, чайник, бестолочь, слепой и т.д.(нужное подчеркнуть)

PS А свой автомобиль я держал/держу/и буду держать в отличном техническом состоянии.

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14.04.10, 19:57:08 »
   Нет, это горьковка. И каждый раз хоть один идиот да найдётся, который будет ехать в левом ряду, при свободном правом. И найдутся ещё 5 терпил, которые будут также за ним плестись, при всё так же свободном правом.
   Ну, + ещё куча примеров, о которых просто и писать не хочется. Скажу лишь одно: я никогда не стану подпирать человека, если у него действительно нет возможности уступить мне дорогу. Если я завис у него на хвосте- он 100% чурбан, быдло, чайник, бестолочь, слепой и т.д.(нужное подчеркнуть)

PS А свой автомобиль я держал/держу/и буду держать в отличном техническом состоянии.

Такие не всчет, говорим про город. На горьковке я вообще боюсь в левом ряду ехать там где нет отбойников, моему отцу в лоб (спасла небольшая скорость и ремни, но авто восстановлению не подлежит) влетали и еще нескольким знакомым. Разве что иногда выезжаю если фуру обогнать или ездуна на хромой лошади. Не говоря уже о том что держать ли на трассе дистанцию..
« Последнее редактирование: 14.04.10, 20:13:37 от seatibiza »

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14.04.10, 20:10:41 »

Через несколько лет Вы остепенитесь, успокоитесь и будете думать абсолютно по-другому. Если бесит 100% чурбан, быдло, чайник, бестолочь, слепой и т.д.(нужное подчеркнуть) - не расталкивай никого, а обойди его справа. Оставь здоровыми нервные клетки и себе и тому чайнику, или как его там... Ты уверен, что водитель, видя на своем хвосте машину, начнет адекватно перестраиваться вправо?

PS Даже поддержание в идеальнейшем техническом состоянии (какая бы уверенность в этом ни была) не дает абсолютной гаратнии ни в чем.

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14.04.10, 20:16:36 »
Ты уверен, что водитель, видя на своем хвосте машину, начнет адекватно перестраиваться вправо?

PS Даже поддержание в идеальнейшем техническом состоянии (какая бы уверенность в этом ни была) не дает абсолютной гаратнии ни в чем.

Вот тут точно подметил, лучше тихо и спокойно не пугая обойти справа. А насчет надежности вся наша техника несовершенна, и самолеты падают стоимостью гораздо большей чем самый надежный автомобиль.

Оффлайн TOSHIBA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 14.04.10, 20:17:23 »
да в городе смысла нет, одни ямы, где вы умудряетесь обгонять?

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14.04.10, 20:18:46 »
да в городе смысла нет, одни ямы, где вы умудряетесь обгонять?
Я в основном в городе катаюсь, находятся такие и много, да это чего еще и дальним мигают, мол подвинся это моя яма  :ag: Вообще я смотрю после зимней спячки много неадекватов на дорогу у нас в городе повылезало. Видать адреналина не хватает, вот и летают да еще и хамят.

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14.04.10, 20:25:20 »
Такие не всчет, говорим про город.
   Не важно где. Если сидит- значит мешаешь. Других мотивов ведь нет, правильно?
   Нужно рассматривать сугубо конкретный пример чтобы понять обстоятельства. Но суть остаётся: мешал. Отойди вправо, пропусти, и поезжай дальше в СВОЁМ темпе. Никто тебя не притесняет и не дискриминирует, просто человек едет быстрее, может куда-то торопится, может дело жизни и смерти...